X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АЛЬТЕРНАТИВА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12575 |
Страница 7 из 21 |
Автор: | Вадим [ 14 04 2008, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
....или сегодня? напиши телефон |
Автор: | Первопроходец [ 14 04 2008, 20:42 ] |
Sky писал(а): думаю, надо решаться либо не решаться, а как там будет на самом деле - увидим на месте, там и разберемся. Такой бандой мы любые преграды забодаем:)
От Кошурниково до Ирбы на асфальте будет сплошной лед и немалые горки. Хорошо, если к ночи в Курагино доберетесь. В Ирбе в школе очень интересный музей рудника. От Курагино примерно 20 км асфальта, потом гравий. Там можно и без шипов ехать. Возможна снежная каша. Участок Можарка - Кордово летом малопроходим, сейчас там, наверное, еще лежит целинный снег, а полевые грунтовки расквасило. По расстояниию, насколько помню, 20 км. Планируйте часов 6-8 ходовых. Может случиться, что заночуете в дороге. Воды (кроме снега) не будет. Если этой дорогой раньше не ходили, то в Можарке тщательно расспросите. На этот проселок и летом-то не сразу попадешь (мы прилично проблудили, пока виссарионовцы не вывели). Переправа через Кизир: если ледоход прошел, то возможно и переплавитесь на местной лодке-пароме на тросе (входит три велосипеда). Если лед не прошел, то кто-нибудь наверняка утопнет - река горная, посередине будет промоина. А в брод глубоко. От Кордово идет старая гравийная дорога, она будет худо-бедно прокатана. Снег наверное подтает и попрете по снежной каше. Горки же там небольшие. |
Автор: | Вадим [ 14 04 2008, 20:48 ] |
тогда в бане засядем ![]() |
Автор: | fairman [ 14 04 2008, 20:51 ] |
архитектор, ну зачем ето было писать?!? щас же опять перебезжчики засуетятся ![]() |
Автор: | ViCo [ 14 04 2008, 20:55 ] |
Куда деньги-то нести? Явки там, пароли... |
Автор: | Lissitssa [ 14 04 2008, 21:25 ] |
Че то вот я думаю, мож без велов туда надо? ![]() |
Автор: | romicus [ 14 04 2008, 21:29 ] |
на лыжах само то ![]() |
Автор: | Лесенок [ 14 04 2008, 21:30 ] |
На водных |
Автор: | romicus [ 14 04 2008, 21:37 ] |
Массуд на водных лыжах по снегу - дорого бы я дал чтобы посмотреть на это грандиозное зрелище ![]() |
Автор: | naima [ 14 04 2008, 21:40 ] |
о! уже интересно. вы меня предварительно вписывайте, скажу точно 30 апреля. ![]() |
Автор: | mt [ 14 04 2008, 21:41 ] |
К маю льда на дороге от Кошурникова уже не будет думаю, участок Можарка-Кордово действительно пахнет снегом начавшим таять и водой под ним, распутица как раз в разгаре в тайге.. и что-то мне говорит что там не 14 км а поболее, просто приходилось ходить там летом ![]() |
Автор: | mt [ 14 04 2008, 21:43 ] |
В общем сам бы катал, но 2го очень надо быть в Курагино! ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 04 2008, 21:52 ] |
mt писал(а): В общем сам бы катал, но 2го очень надо быть в Курагино!
Никак монокль жим-жим (ШУТКО!) ![]() |
Автор: | Massudi [ 14 04 2008, 22:09 ] |
Если путешественнику нечем занятся, он должен продумывать маршрут. Продумав маршрут, он должен пребывать в решимости. А не @$%деть не по делу. |
Автор: | Daniliss [ 14 04 2008, 22:24 ] |
Спрошу у деда, остался ли кто живой из родственников в Можарке. Не был там лет 18. Тимур, пиши где и как деньги нести. И сколько? Если не сложно, телефон в личку, а то у меня только Анин есть. |
Страница 7 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |