X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Комаровские пороги http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12670 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | Barrel [ 06 05 2008, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор писал(а): Исправленный список на стр. 5.
Предлагаю ехать утром 9 мая. Сбор в 9.00 на площади перед ДК Комбайностроителей. Там грузимся в машины, а кто не вошел, тот садится на 10-часовую электричку. Едем до Канска. В Заозерном подсаживаются зеленогорцы. В Канске машины ставим на стоянку, обедаем, идем в музей. Потом едем в Комарово через Петрушки. А там определимся - может в деревне и заночуем. Следующий день - 7 км до порогов и 2 вдоль них, доедем до У-Казачки и поищем переправу. Если ничего не выйдет, то вернемся в Канск, а зеленогорцы - домой. Если переправимся, то потусуемся на другом берегу каньона, переночуем и 11 мая вернемся в Канск. Так что поход получается на 2 или на 3 дня. Лишь бы погода не подвела. Зеленогорск - off. На три дня ни у кого не получается. Возможны только 9-е и 10-е. На эти два дня плохо вписываемся в общую канву, так как готовы были ехать к порогам напрямую, не через Канск. Замутим что-нибудь свое. На этот раз. Расспрашивал человека, который места эти знает очень хорошо. По его словам, найти переправу в Усть-Казачке или Комарово практически невозможно, там лодок нет, да и людей практически тоже. Если только рыбачки какие попадутся. Но все равно - удачи! |
Автор: | Первопроходец [ 06 05 2008, 23:45 ] |
Вот что получилось: Архитектор - едет на машине, с ним Бласт, Димонстер и Шоколадка. У Архитектора палатка есть + в ней Ада. Берем 2 котла. Димонстер с Шоколадкой - едут в машине Архитектора, палатка есть. Blast - едет в машине Архитектора, место в палатке? IVM - едет на машине, с ним Fogel и Ada Fogel - едет в машине IVM, берет палатку, в ней + Омега Ada - едет в машине IVM, живет в палатке с Архитектором Анка - едет на машине (+ W-keeper), палаткой обеспечена W-keeper - едет в машине Анки, палатка с Анкой Александр С - возможно поедет на машине с ASM, берет палатку для ASM и IVM и два котла ASM, палатка есть PetrOFF - едет на машине, берет палатку Аdы, есть одно свободное место GiTleR едет электричкой (а мог бы на машине), палатка есть, в ней 1 свободное место Omega - встречает нас в Канске, ночует в палатке с Фогелем ViCo + 1 - едут электричкой, палатка есть Loky + 1, едут на электричке, палатка есть Для Зеленогорска: можно встретиться 9 мая часиков в 6 вечера в Комарово. Корректировка по млеиу моб. тел. 89029906524. Свободные места в машинах: PetrOFF - 1 (на обратный путь) Свободные места есть в палатках у GiTleRа, PetrOFFа и Omegи. Берите с собой, лишнее в машинах оставим. |
Автор: | SHokoladka [ 07 05 2008, 07:51 ] |
у нас есть двушка |
Автор: | Ada [ 07 05 2008, 09:01 ] |
Пока на 5 странице место в машине Фогеля свободно, я срочненько его занимаю Ищу место в палатке!!! Могу взять свою 2,5 местную 3,8кг весом, но если ее повезет кто-нибудь из бездомных мальчиков. В ней можно жить втроём. |
Автор: | Ada [ 07 05 2008, 09:05 ] |
Ёмаё! То на пятую страницу посылают, то обновляют на восьмой. Короче, я в машине Анки!!! Если она не против... Сплю с Архитектором |
Автор: | GiTleR [ 07 05 2008, 09:36 ] |
Архитектор, меня забыли я на 6 странице подтвердил же. Еду электричкой, палатка 2 места, второе вероятно будет занято Ромикустом Ж) |
Автор: | IVM [ 07 05 2008, 10:06 ] |
Архитектор писал(а): Свободные места в машинах: Вован ехать передумал, вместо него вроде бы Ромикус на освободившееся место ко мне собирался дополнительно к Фогелю.
IVM - 1 |
Автор: | PetrОFF [ 07 05 2008, 22:20 ] |
Ada писал(а): Могу взять свою 2,5 местную 3,8кг весом, но если ее повезет кто-нибудь из бездомных мальчиков. В ней можно жить втроём.
Я везу эту палатку, ну и живу в ней. По оставшимся местам в палатке - к Аде. Архитектор, что с общественными вещами? Кто что берет? |
Автор: | romicus [ 07 05 2008, 22:25 ] |
Ромикус тоже передумал - иду 9го на ермак лазать, а 10го на соревнования зырить |
Автор: | Omega [ 07 05 2008, 22:36 ] |
Йо! У меня есть место в палатке! Что с провиантом? Где планируется закуп продуктов? ЗЫ Сегодня ходила стаховаться от укуса клеща. Интересно, гамма-глобулин и иммуноглобулин родственные препараты? Мне в 3 годика ставили прививку гаммо-глобулина, и оказалось, у меня на него аллергия (еле выжила). Но решила-таки застраховаться: лучше лечить аллергию, чем умирать от энцефалита... |
Автор: | Первопроходец [ 07 05 2008, 23:40 ] |
Все необходимые продукты закупим в Канске. С собой возьмите кто что хочет, а также перекусы. В деревнях разживемся молоком и картошкой. Неприятная новость: в Кане большая вода и порогов почти не видно. Зато хорошо просматривается сам каньон, летом скрытый прибрежными зарослями. Настоящая красота наблюдается только поздней осенью. Так что у нас получится разведка. Грязи особой не обещают, но на дороге полно завалов из упавших деревьев. |
Автор: | Anka [ 07 05 2008, 23:48 ] |
Ада, давай к ИВМ, раз место свободно, мне еще не приходилось 3 велика засовывать, не факт, что влезут |
Автор: | Александр С [ 08 05 2008, 09:43 ] |
Уважаемые, день добрый! Не находите, что пора бы и определяться по месту сбора и времени? В половине десятого все на ст. Злобино? Для Архитектора Владимир, день добрый! В строке: Александр С - возможно поедет на машине с ASM, берет палатку для ASM и IVM и два котла Слово "возможно" можно удалить. |
Автор: | IVM [ 08 05 2008, 10:27 ] |
Александр С писал(а): Не находите, что пора бы и определяться по месту сбора и времени?
Своё предложение уже озвучивал, но повторюсь ещё раз. Учитывая, что завтра весь город будет состоять из сплошных праздничных мероприятий, как общегородских, так и по районам города, проехать по городу будет весьма проблематично, не исключена возможность попадания в многочасовую пробку. В итоге выбьемся из графика и в Канске не останется времени ни на музей, ни на закупку. Поэтому прелагаю НЕ устраивать общего сбора в Красноярске! Те, кто едет электричкой (поездом) добираются самостоятельно, сообщают по телефону Архитектору время прибытия в Канск. Отъезжающие на машинах грузятся также локально по месту дислокации автомобилей и также самостоятельно выбираются из города. На велосипедах проехать будет по Красноярску несоизмеримо проще, чем на машинах. Если есть необходимость общего сбора для автомобилистов, то его лучше устроить в районе выезда из Берёзовки. А можно просто сразу организовать встечу в Канске. З.Ы. Не забывайте про налобные фонари, очень удобно и наверняка пригодятся. У кого их нет - ещё есть время приборести. |
Автор: | Omega [ 08 05 2008, 17:40 ] |
В Канске тоже наверняка перекроют движение в центре. Как вариант - можно поехать по объездной дороге. И сразу ко мне. Оставить вещи у меня дома, и потом отогнать машины на стоянку, там собрать велосипеды, и налегке поехать в музей и встретить едущих на электричке (хотя, в связи с праздничными мероприятиями, не факт, что едущие на машинах приедут вперед тех, кто едет ЖД). Потом, после осмотра экспонатов и достопримечательностей, закупиться, поехать ко мне пообедать, забрать вещи - и вперед, по маршруту. Мой номер: +7-902-929-70-70. |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |