X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Комаровские пороги http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12670 |
Страница 4 из 11 |
Автор: | fogel [ 22 04 2008, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anka возьми меня с моим железным конем-) |
Автор: | Anka [ 22 04 2008, 16:23 ] |
fogel могу только без коня ![]() |
Автор: | Omega [ 22 04 2008, 22:17 ] |
Узнала про паром. Он точно был в прошлом году, из одних источников - видели натянутый трос над Каном, когда проезжали на катере. Другие источники утверждают, что даже переплыли на пароме на другой берег (за машину "Волга" отдали 50 рублей). Но паром ставят ближе к июню, когда пройдет ледоход и наводнение. То есть 9 мая паром, скорее всего, еще не будет ходить. Берег со стороны Красного Курыша - высокий, наводнение ему не страшно, в отличие от противоположного берега, где находится д. Комарово. В мае там самый п... Не забываем про высокую активность клещей. А еще, в районе Таежного и Краснояго Курыша водится много змей. Архитектор писал(а): Специально для нас 9 мая музей будет работать с 11.00 до 15.00 час. Музей в Канске находится на центральной площади, где 9 мая обязательно проходит парад, плавно переходящий в митинг, движение в центре будет перекрыто.
По прежнему актуален вопрос проведения обеда. Кстати, раньше каждое 9 мая на площади стояла военно-полевая кухня, и всех желающих угощали армейской кашей. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 04 2008, 22:51 ] |
Риск, конечно есть. Но лодки должны быть на обоих берегах в д.Усть-Казачка. Наверняка - на правом берегу, где постоянно живут люди (судя по прошлому нашему походу). Поэтому нам лучше поехать правым берегом через Таежный. Если переправа не получится, то вернемся обратно, запас времени есть. Недостаток этого маршрута - 20 км грязной (но живописной) дороги до устья р.Казачки. Если ледоход по Кану еще не прошел, то может по льду перейти удастся? Нужно брать веревки. |
Автор: | fairman [ 22 04 2008, 22:53 ] |
отобедать можно в паровозе и сытыими приехать! не надо будет тратить лишних полтора-два часа на поиски столовой в канске |
Автор: | Omega [ 22 04 2008, 23:08 ] |
Архитектор писал(а): Если ледоход по Кану еще не прошел, то может по льду перейти удастся? Это вряд ли. На улице потеплело, не сегодня-завтра начнется ледоход. По ситуации на реке нужно будет смотреть ближе к поездке. Лучше ехать по высокому берегу - так безопаснее. ![]() |
Автор: | fairman [ 22 04 2008, 23:30 ] |
Цитата: Если ледоход по Кану еще не прошел, то может по льду перейти удастся?
за Каппелем? ![]() |
Автор: | Cecap [ 23 04 2008, 09:25 ] |
+2 |
Автор: | Anka [ 23 04 2008, 13:16 ] |
Архитектор неправильно пишет, общая вместимость 2+3, могу взять еще одного человека, 2 вела и 2 чела уже есть. |
Автор: | Wouw [ 23 04 2008, 15:14 ] |
Anka писал(а): Архитектор неправильно пишет, общая вместимость 2+3, могу взять еще одного человека, 2 вела и 2 чела уже есть.
А зачем там один человек без вела? ![]() Ну тогда я может быть буду, может быть на машине (+1 чел, +2 вела) |
Автор: | Lissitssa [ 23 04 2008, 17:36 ] |
Предварительно +1 |
Автор: | Нерпа [ 23 04 2008, 18:41 ] |
Тож слежу за темой, окончательно определюсь только после первомайских. Если поеду, то 9-го обещаю тортик по случаю своего ДР )) |
Автор: | Вованыч [ 23 04 2008, 23:49 ] |
Предварительно +1, точно определюсь после первомайских праздников. |
Автор: | ViCo [ 24 04 2008, 15:41 ] |
Я может чего пропустила, но я не нашла обсуждения хозяйственных вопросов. Что с едой и котелками? |
Автор: | Первопроходец [ 24 04 2008, 19:06 ] |
ViCo писал(а): Я может чего пропустила, но я не нашла обсуждения хозяйственных вопросов. Что с едой и котелками?
Пока ничего. Посмотри список: почти все заявились как "возможно" и "предварительно". Так что обсуждать еще не с кем. Кроме того, еще не решено с транспортом. Часть хочет ехать на своих машинах, а для остальных остается электричка. |
Страница 4 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |