X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Комаровские пороги http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12670 |
Страница 5 из 11 |
Автор: | Barrel [ 25 04 2008, 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
В Зеленогорске консенсус еще не найден: не всем хочется ехать в Канск (хоть на авто, хоть электричкой). Если победит вариант "напрямую, по проселкам", тогда правый берег нам заказан. Переправа, переправа... Что то мне подсказывает, что ни 9-го во второй половине дня, ни 10-го с утра мы в деревне ни одного трезвого перевозчика через реку не найдем. Всенародный же праздник! А с пьяным или с бодуна мужиком мне как-то плыть не улыбается. |
Автор: | fairman [ 25 04 2008, 08:55 ] |
Цитата: Что то мне подсказывает, что ни 9-го во второй половине дня, ни 10-го с утра мы в деревне ни одного трезвого перевозчика через реку не найдем
думаешь в любой другой день ты трезвого человека в деревне сможешь найти? |
Автор: | fairman [ 25 04 2008, 09:07 ] |
Архитектор писал(а): А с питанием, палатками, как будете добираться и как выбираться, как переправляться через
Кан, на сколько дней ехать - определяйтесь сами. с питанеим, палатками и доставкой определитсья не проблема! но переправа, разве не часть маршрута? |
Автор: | Рыжикова [ 25 04 2008, 11:55 ] |
мой +1 очень хочет и сильно думает , кароч, предварительно еду |
Автор: | Barrel [ 26 04 2008, 02:31 ] |
fairman писал(а): Цитата: Что то мне подсказывает, что ни 9-го во второй половине дня, ни 10-го с утра мы в деревне ни одного трезвого перевозчика через реку не найдем думаешь в любой другой день ты трезвого человека в деревне сможешь найти? ну, бухло, бывает, кончается |
Автор: | Focker [ 26 04 2008, 03:09 ] |
У меня есть желание. 1) я из железки; 2) никого незнаю - познакомиться хотел бы; 3) по деньгам примерно... |
Автор: | fairman [ 26 04 2008, 04:53 ] |
Barrel писал(а): ну, бухло, бывает, кончается
ошибаешься, горожанин российская деревня не просыхаетс с начала 90-х |
Автор: | fairman [ 26 04 2008, 04:54 ] |
Виннхоту Пухинаги писал(а): У меня есть желание. 1) я из железки; пох Цитата: 2) никого незнаю - познакомиться хотел бы; правильно Цитата: 3) по деньгам примерно...
чем больше - тем лучше а теперь скажи, какой у тебя накат и представляешь ли ты, со своим недельным велоопытом, куда собираешься? |
Автор: | Александр С [ 30 04 2008, 02:02 ] |
Придумал, всё-таки +1. Согласен на любой вариант доставки, или к кому на авто присоседиться, или на электричке. Мне кажется, может конечно и зря, что уже пора бы и определяться с палаткоместами, котлованием и т. п. Может так-же имеет смысл, т.к. народу не мало, иметь одного-двух официальных мастеров, и официального доктора с аптечкой, по аналогии с Первомаем? Т.к. ясно, что минимальный рем. комплект должен быть у каждого (шестигранники, насос, заплатки+клей, камера), а вот с менее распространёнными вещами, типа спиц и т. п. людей надо поискать... От себя могу предложить: 1. Палатку 3-хместку, Мест опять нет. 2. Котлы 3 и 4 литра, тросика и крючков, к сожалению нет. 3. Топорик 4. Цепная пила (хоть и не нравится она мне) 5. Газовая горелка + газ. |
Автор: | fairman [ 30 04 2008, 02:13 ] |
Александр С писал(а): а вот с менее распространёнными вещами, типа спиц и т. п. людей надо поискать... ето что, автономка на месяц в дали от цивилизации? Цитата: 5. Газовая горелка + газ.
да еще и в пустыне? |
Автор: | Александр С [ 30 04 2008, 03:06 ] |
fairman 1. Хорош флудерастию разводить. 2. Первомай тоже не в пустыне, однако и спицами и механиками, как посмотрю, почему-то заморачиваются организаторы. 3. Про газ. Мне не лень его будет тащить, если надо. А если организаторы посчитают, что это лишнее, так я только предложил, не надо, так не надо... Хотя в "АЛЬТЕРНАТИВЕ" его наличие активно обсуждают... |
Автор: | Первопроходец [ 30 04 2008, 07:39 ] |
Список заявившихся: Вадим + 1, возможно, едут на машине (+ велосипеды) Архитектор - на машине + велосипеды (Бласт, Димонстер и Шоколадка) Димонстер с Шоколадкой - едут в машине Архитектора Blast - едет в машине Архитектора romicus IVM - едет на машине, с ним Fogel (есть 1 свободное место) Fogel - едет в машине с IVM, берет палатку, в ней 1 место свободно gulih – возможно Ada IRBIS – возможно Alegra - предварительно SNEG - на машине (есть свободные места?) GiTleR - предварительно ViCo + 1 - едут электричкой, палатка есть DEATH - предварительно Анка - едет на машине (+ W-keeper и Lost) W-keeper - едет в машине Анки Lost - едет в машине Анки Сесар + 1 (на автомашине?) Vera - предварительно Вованыч - предварительно Loky + 2 (на автомашине?) Александр С - берет палатку, в ней будут жить ASM и IVM, сам возможно поедет на машине с ASM, берет два котла ASM Barrel + толпа из Зеленогорска, добираются сами на электричке Omega - встречает нас в Канске По транспорту, котлам и местам в палатках информацию отправляйте мне в личку. |
Автор: | fairman [ 30 04 2008, 08:05 ] |
Александр С писал(а): 2. Первомай тоже не в пустыне, однако и спицами и механиками, как посмотрю, почему-то заморачиваются организаторы. потому что количество участников повышает вероятность поломки и маршрут по диким местам проходит Цитата: 3. Про газ. Мне не лень его будет тащить, если надо. ну, если не лень, потащи еще колун Цитата: Хотя в "АЛЬТЕРНАТИВЕ" его наличие активно обсуждают...
"коту делать нечего - он яйца лижет" (с) |
Автор: | Focker [ 30 04 2008, 23:21 ] |
2 fireman: минимум денег мну нада знать, ибо у меня не так уж и много счас (2к на все); свой накат не знаю, стараюсь каждый день ездить - по 10 км выходит, думаю... было бы больше, если бы не ночь; представить куда еду могу на 30%, но возможно и в них ошибаюсь - главное для себя определил: побольше денег, ремкомплект (ключи, камера), мин ср-ва для жизни (палатка, спальник, сухая одежда, еда, фонари, аптечка, велочехол). Не прав?!... Поправьте... И я с вами _ |
Автор: | Loky [ 01 05 2008, 23:55 ] |
Поедем +2 |
Страница 5 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |