X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопрополз и ВЕЛОЭСТАФЕТА 24 апреля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1282 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Basf [ 18 04 2005, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
нам с вами главное в один заезд на вылет не попасть ![]() Это.. а фотать кто будет, если Эйс и Натка участвуют? ![]() |
Автор: | Ace [ 18 04 2005, 12:06 ] |
А кто сказал что я буду фотать? А что участвовать? |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 12:12 ] |
чтобы Асе и участвовал!?! ему велик не для того нужен ![]() Басф, вылетать будут все, кроме первой или первых двух команд, так что поборемся с ними за предпоследнее место ![]() |
Автор: | Ace [ 18 04 2005, 12:23 ] |
именно Хых, я на нем делаю более интересные мне вещи, чем проехать по дистанции этой эстафеты. и вообще не твое собачье дело что я делаю на велике, а что нет. |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 13:47 ] |
xbIx писал(а): КП, еще такое предложение для Мусиенки - расширить юниорский коридор, а то их еще меньше, чем ветеринаров!
![]() Ответ от В. И.: В команде участвуют пять байкеров: обязательно девушка, юноша (1989 г. р. и младше), ветеран (1969 г. р. и старше). То есть, я так понимаю, юниоры перемешиваются с мужчинами. Или иными словами допустимы такие сочетания: юниор-юниор, мужчина-юниор, мужчина-мужчина. |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 13:54 ] |
КП писал(а): То есть, я так понимаю, юниоры перемешиваются с мужчинами. Или иными словами допустимы такие сочетания: юниор-юниор, мужчина-юниор, мужчина-мужчина.
ето его слова или твои? ![]() ну а чего он ветеранов-то таких старых сделал? у него что, цель создать как можно меньше команд? ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 13:57 ] |
xbIx писал(а): КП писал(а): То есть, я так понимаю, юниоры перемешиваются с мужчинами. Или иными словами допустимы такие сочетания: юниор-юниор, мужчина-юниор, мужчина-мужчина. ето его слова или твои? ![]() Мои. Мусиенко обозначил кто должен быть обязательно, а раз не запрещено, значит, разрешено ![]() А ветераны почему такие старые тоже понятно - на той границе находятся Христофоров, Воронцов, Комлев. Чтоб им не было скучно с мастерами тягаться, их сунули к мужчинам ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 13:57 ] |
Ace писал(а): именно Хых, я на нем делаю более интересные мне вещи, интересно, их кто-нить видел? Цитата: чем проехать по дистанции этой эстафеты. не царское ето дело - дистанции проезжать Цитата: и вообще не твое собачье дело что я делаю на велике, а что нет.
смотри не кончи от чуйства глубокого удовлетворения собой! |
Автор: | Basf [ 18 04 2005, 14:15 ] |
Цитата: А ветераны почему такие старые тоже понятно - на той границе находятся Христофоров, Воронцов, Комлев. Чтоб им не было скучно с мастерами тягаться, их сунули к мужчинам
Так а кого теперь в ветераны-то? Я вот с осени, оказывается, резко помолодел, другие тоже. |
Автор: | Ace [ 18 04 2005, 14:16 ] |
xbIx писал(а): Ace писал(а): именно Хых, я на нем делаю более интересные мне вещи, интересно, их кто-нить видел? Цитата: чем проехать по дистанции этой эстафеты. не царское ето дело - дистанции проезжать Цитата: и вообще не твое собачье дело что я делаю на велике, а что нет. смотри не кончи от чуйства глубокого удовлетворения собой! куда уж мне до крутого прорайдера хыха. удачи тебе, великий. |
Автор: | Rebell [ 18 04 2005, 14:53 ] |
чето я не понял - неужели я с командой пролетел? ![]() Кому мужчины не хватает?? Нука сознавайтесь быстро! ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 15:17 ] |
ищи девушку с ребенком и будет тебе команда ![]() |
Автор: | RasPutin [ 19 04 2005, 00:29 ] |
Фигня какая-то: КП да Витя Лапин вот и все ветераны? |
Автор: | xbIx [ 19 04 2005, 08:19 ] |
паша, а ты бороду наклей и за ветерана сканаешь ![]() |
Автор: | Polina [ 19 04 2005, 08:30 ] |
xbIx писал(а): паша, а ты бороду наклей и за ветерана сканаешь :)
...и волосы отрасти. и будешь совсем как человек, которому в последний год его жизни было столько же, сколько тебе сейчас, правда, его камнями закидали, а потом вообще распяли.. :) |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |