X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тренировка Уяр-Красноярск по асфальту 23 апреля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1283 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | kaer [ 18 04 2005, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я в субботу на гонку поеду.... ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 18 04 2005, 18:00 ] |
КП писал(а): Tataro-Mongol писал(а): ха, изначально загаловок был другой... либо у меня с глазами что-то не то было ![]() Три раза ха! Там изначально стояла дата 23 апреля. Изменена была только лишь середина предложения. ну может быть, теперь это уже не принципиально... |
Автор: | kaer [ 18 04 2005, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тренировка Уяр-Красноярск (Камарчага-Красноярск) 23 апре |
КП писал(а): На электричке до Уяра. Обратно по трассе M-53 против ветра своим ходом. . А почему ТУДА на паровозе, а обратно против ветра? НЕ лучше ли наоборот?Туда по ветру ,а ОБРАТНО на паровозе.
|
Автор: | Anka [ 18 04 2005, 20:53 ] |
Хнык ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 18 04 2005, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тренировка Уяр-Красноярск (Камарчага-Красноярск) 23 апре |
kaer писал(а): КП писал(а): На электричке до Уяра. Обратно по трассе M-53 против ветра своим ходом. . А почему ТУДА на паровозе, а обратно против ветра? НЕ лучше ли наоборот?Туда по ветру ,а ОБРАТНО на паровозе.Это, как бвло сказано выше, КП хочет соперников на воскресную эстафету уморить... А вообще - я так понял, народ не ищет легких решений - это раз, а во-вторых, может случиться ситуация, когда почти добравшись до уяра (поскольку, конкретно уяр выбран только по удаленности) и сохраня часть сил народ решит, а не проехать ли за оставшиеся до электрички 2 часа еще несколько килоиметров (например, до заозерного).. И тут все раз - и не успели на электричку... |
Автор: | Rastyapa [ 18 04 2005, 22:15 ] |
svolotch писал(а): А вообще - я так понял, народ не ищет легких решений - это раз, а во-вторых, может случиться ситуация, когда почти добравшись до уяра (поскольку, конкретно уяр выбран только по удаленности) и сохраня часть сил народ решит, а не проехать ли за оставшиеся до электрички 2 часа еще несколько килоиметров (например, до заозерного).. И тут все раз - и не успели на электричку...
Da, eto mne hakassiyu napominaet ![]() Koro4e ya ho4u k vam. Nadoela evropa, nadoel moy velik za 5 evro, nadoeli gamburgery za 2 evro ![]() Nu perenesite eyfelevu bashnyu v Novosibirsk i Formulu-1 v Solonci, a? PS: Po teme. Lu4she pravda ehat' iz krasnoyarska. Mojet i do kanska poehat'. Tyaguny tam ne strashnie ![]() |
Автор: | master_djonn [ 19 04 2005, 02:52 ] |
Новички могут к вам присоединиться? ![]() |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 10:16 ] |
kaer писал(а): А почему ТУДА на паровозе, а обратно против ветра? НЕ лучше ли наоборот?Туда по ветру ,а ОБРАТНО на паровозе.
Несколько причин. 1. Почему-то когда едешь домой, дорога не такая тяжёлая. 2. Не завязаны на транспорт. Утром собрались, в вагоне отоспались и покатили. А если ехать срузу с утра, то нужно подгадывать к электричке. А вдруг поломка, травма или силы не рассчитали? Поезд ждать не будет. Как вспомню, как мы тогда в Агинское поутру мчались на автобус и всё равно опоздали на 5 минут, так вздрогну. 3. Насчёт ветра я специально загнул, чтобы народ испугался. Впрочем, всё зависит от погоды, ветер может и в харю, может и в спину дуть (маловероятно). |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 10:38 ] |
master_djonn писал(а): Новички могут к вам присоединиться?
![]() Ну, если новички - лоси, то запросто. Хотя чувствую я, что нифига вломить не удастся - похоже, просто прокатимся в своё удовольствие. Как в Хакасии ![]() |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 11:04 ] |
Кстати, там возле Кускуна хорошая шашлычная есть ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 19 04 2005, 11:12 ] |
Цитата: Кстати, там возле Кускуна хорошая шашлычная есть
и она стратегически в правильном месте расположена - середина пути ![]() |
Автор: | Draft [ 19 04 2005, 11:13 ] |
погода на СБ: 1) переменная облачность, температура +2, ветер южный 2 м/сек (http://rp5.ru/town.php?id=4475) 2) Фобос:переменная облачность +9 +13 днём, югозападный-западный, 3-5м/сек. (http://www.gismeteo.ru/towns5/29574.htm) Если планы не изменятся то поеду. |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 11:17 ] |
Draft писал(а): ...югозападный-западный, 3-5м/сек.
Западный - значит в харю, как я и предупреждал ![]() Есть вариант под кодовым названием "Говны". Это от Камарчаги вдоль железной дороги по просёлкам. Асфальт начинается только лишь в Маганске. Просёлки там уже без снега, преимущественно мелкогравийные. Я пока в поезде ехал, внимательно их рассмотрел. Вариант хорош полным отсутствием машин. |
Автор: | Rebell [ 19 04 2005, 11:31 ] |
КП, как с клещами? они еще не выползли из берлог? Предлагаю сделать так, чтобы отобедать в шашлычной ![]() |
Автор: | КП [ 19 04 2005, 11:35 ] |
Юра, точно! На асфальте клещи особенно актуальны ![]() Я ещё раз внимательно изучил карту - поедем от (до) Уяра. От Камарчаги еле-еле наберётся 80 км ![]() ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |