X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тренировка Уяр-Красноярск по асфальту 23 апреля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1283 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | КП [ 17 04 2005, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Тренировка Уяр-Красноярск по асфальту 23 апреля |
В целях подготовки к майскому велопробегу Красноярск-Канск-Красноярск. На электричке до Уяра. Обратно по трассе M-53 против ветра своим ходом. Расстояние > 100 км. Налегке, быстрым темпом но без подыхания (чтобы силы на эстафету остались). Рельеф - горы, затяжные тягуны. Желающим оставлять заявки здесь. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 04 2005, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
а дата, время старта? |
Автор: | КП [ 17 04 2005, 19:07 ] |
А лень заголовок прочитать, да? Дата там явным образом указана. Чтоб совсем было понятно - в субботу! Время будет зависеть от состава группы. Если соберутся одни лоси, то можно рвануть до Заозёрки. Если нет, то до Уяра. Если будет мерзкая погода (снег, дождь, ветер), то поедем от Камарчаги. Ориентировочное время выезда из Красноярска от ж. д. вокзала 8:29 (Красноярск-Камарчага), 9:05 (Красноярск-Абакан) или 9:37 (Красноярск-Иланская). |
Автор: | hkey [ 17 04 2005, 21:21 ] |
сколько км. примерно будет ? |
Автор: | КП [ 17 04 2005, 21:47 ] |
Соточка. Скорее всего, всё-таки от Камарчаги. Электричка более удобная. |
Автор: | hkey [ 17 04 2005, 22:47 ] |
ну если сотня тогда поеду, если не холодно будет. На больше я сейчас неспособен. |
Автор: | PetrОFF [ 18 04 2005, 09:03 ] |
Я скорее да, чем нет. |
Автор: | Basf [ 18 04 2005, 11:12 ] |
Не знаю.. побаиваюсь всё ж, что после соточки (+дорога до вокзала и обратно=30) на след. день сил мало будет ![]() ![]() |
Автор: | Natka [ 18 04 2005, 12:02 ] |
Как с авто-движением на этом участке кто знает ? И как со льдом и грязью на дороге дело обстоит ? |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 12:06 ] |
басф, перед естафетой не убивайся! КП и хочет соперников замучать, он же сразу сказал - без отдыха! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 18 04 2005, 12:20 ] |
КП писал(а): А лень заголовок прочитать, да? Дата там явным образом указана.
ха, изначально загаловок был другой... либо у меня с глазами что-то не то было ![]() |
Автор: | svolotch [ 18 04 2005, 13:12 ] |
Natka писал(а): Как с авто-движением на этом участке кто знает ? И как со льдом и грязью на дороге дело обстоит ?
Льда и грязи на дороге быть не должно, а вот автодвижение там не очень приятное (вернее очень неприятное).. Дорога относительно узкая (когда тебе на встречу с горочки катиться груженый камаз - тебя на легковом автотранспорте потоком воздуха пытается столкнуть в сторону), плюс ко всему - до обеда там ездят ночевавшие в дорогге и только что проснувшиеся дальнобойщики... А в целом - удачи вам... (я пас - у меня в суббботу занятия).... |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 14:06 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ха, изначально загаловок был другой... либо у меня с глазами что-то не то было
![]() Три раза ха! Там изначально стояла дата 23 апреля. Изменена была только лишь середина предложения. |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 14:10 ] |
Natka писал(а): Как с авто-движением на этом участке кто знает ? И как со льдом и грязью на дороге дело обстоит ?
Саша уже ответил, но хотелось бы сделать дополнение. Участок Камарчага - Кускун почти без машин, дорога широкая. На участке Кускун - Красноярск действительно дорога не сильно широкая, сплошные тягуны. Но машины, вроде, сильно не наглеют. Хотя их там много. Трасса сухая. |
Автор: | Rebell [ 18 04 2005, 14:55 ] |
Я еду! Костя, уточняй время и место! Эстафета - фигня! Спринт же! |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |