X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дёртом Едины! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1285 |
Страница 8 из 31 |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
знаешь чё Freestyler! съезди ка в "дерт парк" балона! - посмотрим тебя на тех дертах! прыгнешь дроп с гаража, сделаешь несколько роад гэпов (точнее "тропинка" гэпов:)) |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 00:24 ] |
Freestaler писал(а): примчем этот дерт высотой метра полтора может меньше
Так что даже с малусенького дертика можно улететь довольнотаки хорошо!!!!! ![]() Я с такого трампа метров на 7 легко вылечу... Уже были прецеденты. Хотя если он полтора метра, то может и дальше... |
Автор: | mixmaker [ 29 04 2005, 00:56 ] |
если твоя подвеска не проглотит такой трамп! |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 08:28 ] |
полтора метра? ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 29 04 2005, 09:02 ] |
ну и отлично! тогда вс едем в "дерт парк" балона! |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 10:00 ] |
в вс я буду без вилки :-\ |
Автор: | mixmaker [ 29 04 2005, 13:51 ] |
я тоже! ну хыть просто придти позырить как уберется фристайлер! надо же это увидеть! |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 13:55 ] |
Ну посмотреть то можно конечно сходить. Мне тут недалеко |
Автор: | SIN [ 29 04 2005, 14:27 ] |
mixmaker писал(а): ну хыть просто придти позырить как уберется фристайлер!
mixmaker, желать кому-то уборки... тебя жизнь что ли не чему не учит? Я После того как убрался с разрывом связок, вообще с замиранием сердца смотрю на неудачные прыжки и падения, потому как х***я на ровном месте случается ![]() З.ы. ты раму, у которой крепление тормоза вырвало куда дел? |
Автор: | mixmaker [ 30 04 2005, 18:59 ] |
отдал на рассмотрение по гарантии в грот -спорт - и они типа её рассматривают! - до сих пор уж год прошел! типа они в москву звонят и спрашивают чё делать! только почему москва должна решать проблемы местного уровня я не пойму! короче они М**** и к****!!!!!!!!!! как будто сто баксов вернуть за рамц для них непосильная ноша! я просто в АХ*е!!! поэтому я веду активную антиагитацию грота! потому как они нивига о людях не заботятся! хочешь забрать - зайди в грот и спроси где она! а если отдадут то тогда мне 1000 идет? |
Автор: | Freestaler [ 03 05 2005, 17:56 ] |
Да нету там даже 1.5 метра - гораздо меньше. А вообще, у нас скоро парк один из самых крутых будет, У нас уже есть 4 дерта, один из которых очень даже нормальный, больше чем на острове отдыха (не тот который еще не построили)!!!! Так вот - 4 дерта, 1 хз че толи дроп толи что, дроп с приземлением, и самое главное это норшорик!!!!!! Норшорик - потому что он маленький по высоте, но там уже есть качеля, в конце недели будет дропик и контр уклон после которого выезд на бревно! Дальше пока не придумали!!!!! Так что у кого еще парк круче............... Как закончим строительство (если нам никто ниче не сломает) обязательно всех приглашу!!!!!! ![]() ![]() ![]() (ПС) - Один из самых крутых самодельных, сделаных одной лопатой, кучи деревяшек, интузиазма, и ребят из триатлона!! |
Автор: | qwer [ 03 05 2005, 23:51 ] |
2 freestaler советую таки посетить балоновский парк в академе |
Автор: | aRise [ 04 05 2005, 09:10 ] |
2freestaler странное у тебя отношение - "построим - приглашу". надо на строительство звать, а то аглоедов-халявщиков на готовенькое ездить (типа меня ![]() |
Автор: | mixmaker [ 11 05 2005, 08:35 ] |
aRise - я приехал- покупаешь тормоза? |
Автор: | And_Y [ 11 05 2005, 09:43 ] |
mixmaker, в соответствующий раздел. |
Страница 8 из 31 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |