X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дёртом Едины! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1285 |
Страница 7 из 31 |
Автор: | Freestaler [ 26 04 2005, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Разгон там будет с дороги по асфальту и на дерт тропинку сделаем! |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 21:54 ] |
личный мой рекорд - в районе 20-25 метров - примерно - надо будет точно замерить:) а вообще рекорд гинесса - чувак на БМХ разогнанный мотоциклом прыгнул на флайбоксе - в длину раздвинутый который был на 40 м. скорость у у него была порядка 90 км\ч - просто абзац!!!! помнится - за мою машину цеплялся компот - мы его до 60 разгоняли - так он так вопил что пришлось срочно до 30-40 сбрасывать. ![]() FREESTYLER теюбе скоько лет!? а мне!? - и в прошлом году все трюки которые умею - ван хэнд кэп граб, суицайд, суицайд ноухэнд лэндинг, ван хэнд ноу фут, акселератор, крэнк флип - я выучил за один день!!!!! - и катал в защите между прочим! - ибо все сложные трюки требуют защиту - когда ты в защите чувствуешь некую большую отвязность и меньше боязни сделать то или иное. особенно касается большого ноу фута и крэнк флипа - по голени бьет в начале так что ваааще пипец! |
Автор: | Basf [ 27 04 2005, 10:24 ] |
Цитата: суицайд ноухэнд лэндинг - это чтоб яйцами об седло/раму?.. ![]() |
Автор: | STARK [ 27 04 2005, 10:32 ] |
Это сначала суицайд а потом приземление без рук... А ноуфут лендинг слабо? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 04 2005, 10:35 ] |
бывало и такое! - но седушка "для пенсионеров" спасала:) |
Автор: | And_Y [ 27 04 2005, 10:40 ] |
mixmaker писал(а): личный мой рекорд - в районе 20-25 метров - примерно - надо будет точно замерить:)
Не преувеличивай. |
Автор: | Basf [ 27 04 2005, 10:52 ] |
Цитата: Это сначала суицайд а потом приземление без рук
А, тьфу, я про ноуфут лэндинг и думал когда писал ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 04 2005, 11:22 ] |
And_Y: семь метров от вылета до самого приземления приземлился в плоскость, примерно в пяти-семи метрах от того где заканчивается приемник. что я преувеличил?! и потом у меня есть видео! только самого полета не засняли - но есть заснятое место того куда я увалился и пролежал до приезда скорой помощи |
Автор: | And_Y [ 27 04 2005, 11:41 ] |
Ты же не просто упал и лежал. Прокатился вперед. Если ты говоришь, что перелетел приемник, значит скорость была приличная, значит прокатился по земле метров 5, а может и больше, учитывая, что был снег. |
Автор: | Freestaler [ 27 04 2005, 15:43 ] |
А я максимум где летал - лысая гора, новая байкеркросная трасса - единственный трамплин в середине трассы перед поворотом, там метра 4 наверно лететь ![]() Ну и конечноже на острове отдыха на дертах, там наверное тоже метра 4 летишь! ![]() |
Автор: | Ace [ 27 04 2005, 16:20 ] |
Freestaler, дели на 2 не ошибешься. По крайней мере текущий самый большой дерт - от силы метра два пролет... |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 00:21 ] |
freestyler - ты летишь максимум 3 мера! |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 00:23 ] |
кстати - мы ещё с лехой аникиным перелетали как-то флай бокс!!! метра 3 он в длину был плюс приземление метра 3,5 и плюс ещё от приземления примерно метр ну то есть в районе 7-8 метров в асфальт носом с высота примерно метра два на довольно приличной скорости:)!:) |
Автор: | Freestaler [ 28 04 2005, 13:48 ] |
У нас в парке есть дертик, так вот я там разгоняюсь и лечу 3.5 метра, примчем этот дерт высотой метра полтора может меньше и приземление почти на плоскость,и ниче особенного, прыгаем, а вчера я с него сиганул и улетел метра на 4, соскочила педаль (ногу вообще не ударил) и врезался в два тонких дерева за которые успел схватиться руками и не влетел в большое дерево! Так что даже с малусенького дертика можно улететь довольнотаки хорошо!!!!! ![]() |
Автор: | SIN [ 28 04 2005, 14:06 ] |
То что ты описал на трамплин похоже... с полуметрового трамплина на 10 метров можно сигануть если разогнаться как следует! |
Страница 7 из 31 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |