ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

4 ВЫХОДНЫХ ПОДРЯД! 12-15 июня
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13358
Страница 3 из 6

Автор:  fogel [ 24 05 2008, 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

ИВМ если едим в барнаул то я +1 на твоей машине.

Автор:  Ухти [ 24 05 2008, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

ребят, если кто собрался в Барнаул - может встретимся, обсудим? :wink:

Автор:  IVM [ 24 05 2008, 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Но не зацикливаемся на Алтае ;)
Ок, не зацикливаемся. Вариантов уже множество, как никогда, сложно будет определиться с выбором.

Ухти писал(а):
поеду в любом случае, билет на поезд до Новосиба уже на руках, далее планирую на автобусе..

Почему до Новосибирска?

На сколько мне известно, все поезда идущие из Красноярска в бывшие братские среднеазиатские республики АлмаатинскоФрунзенского направления идут через Барнаул и далее на Рубцовск.

В чём необходимость пересадки в Новосибирске с поезда на автобус?

Мне больше нравится вариант на машине, даже вдвоём будет не дороже чем на поезде, но гораздо мобильнее. Одному ехать дороговато получится.

Постараюсь втечение недели определиться окончательно, к томуже наверняка уже будет определён список всех возможных вариантов.

Автор:  Ухти [ 24 05 2008, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
Почему до Новосибирска?

На сколько мне известно, все поезда идущие из Красноярска в бывшие братские среднеазиатские республики АлмаатинскоФрунзенского направления идут через Барнаул и далее на Рубцовск.

В чём необходимость пересадки в Новосибирске с поезда на автобус?

Мне больше нравится вариант на машине, даже вдвоём будет не дороже чем на поезде, но гораздо мобильнее. Одному ехать дороговато получится.

Постараюсь втечение недели определиться окончательно, к томуже наверняка уже будет определён список всех возможных вариантов.

для меня вариант машины тоже более привлекателен, а выбор маршрута на поезде через Новосиб связан с тем, что хотела повидать своих сибовских друзей, в принципе могу это сделать и на обратном пути)

если поедешь - +1 к тебе в попутчики 8)

Автор:  Лесенок [ 24 05 2008, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Ухти, из Новосибирска до Барнаула есть поезд через 2-3 часа после прихода 83го поезда. Идет 4 часа, вагон общий, че-то рублей 160 билет. Или через полчаса после 83го есть электричка до ст. Черепаново, где надо пересесть в электричку до Барнаула, но это более долгий (7 часов) и геморройный вариант.

Автор:  Ухти [ 24 05 2008, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Ухти, из Новосибирска до Барнаула есть поезд через 2-3 часа после прихода 83го поезда. Идет 4 часа, вагон общий, че-то рублей 160 билет. Или через полчаса после 83го есть электричка до ст. Черепаново, где надо пересесть в электричку до Барнаула, но это более долгий (7 часов) и геморройный вариант.

спасибо за инфу! я в курсе, просто как всегда строю наполеоновские планы, хочу в короткий отрезок времени "впихнуть невпихуемое")

Автор:  IVM [ 24 05 2008, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

fogel писал(а):
ИВМ если едим в барнаул то я +1 на твоей машине.

Ухти писал(а):
если поедешь - +1 к тебе в попутчики 8)

Ок, если надумаю, то все места у меня уже заняты.

Может ещё кто поедет? Пойдём колонной из нескольких машин. ))

Автор:  SNEG [ 24 05 2008, 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

а какая культурная программа на Алтае ? что можно рядом с Барнаулом посмотреть за 2 дня?

Автор:  IVM [ 24 05 2008, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
а какая культурная программа на Алтае ? что можно рядом с Барнаулом посмотреть за 2 дня?

Пожалуй этот вопрос лучше сюда:

Ухти писал(а):
вот ссылочка на эту тему на барнаульском велофоруме http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2256

Автор:  Filin [ 24 05 2008, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

Если появятся желающие на г. Москва с удовольствием присоеденюсь, но с утра 13 июня, т.к. 12 дежурство.На машине как в прошлом году успел за три дня. Прошлогодний выезд мне понравился.
Байкал и Алтай очень много заморочек по транспорту, финансовым затратам.

Автор:  Serge.Siberian [ 24 05 2008, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

Предварительно +1 на Москву. Туда полностью пеше или на велах?

Автор:  Filin [ 24 05 2008, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
Предварительно +1 на Москву. Туда полностью пеше или на велах?

Найди прошлогоднию тему по г. Москва, там весь расклад.

Если будут желающие надо разделять темы.

Автор:  Вадим [ 25 05 2008, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю тем кто едет в Барнаул пора создать отдельную тему! Остальные в Альтернативу :) Москва и Ергаки очень неплохие варианты, на мой взгляд!

Автор:  Ivolga [ 25 05 2008, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

У вас тут типа своячок или всем можно?
И ч все ж решили окончательное? Если по-близости где покатать за такой срок короткий, чтобы на работу успеть вернуться?
(а про Москву и Барнаул зачем тут флудите? :wink:)

Автор:  fairman [ 25 05 2008, 02:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
И ч все ж решили окончательное?

видишь, же, что не решили!
конкретные маршруты появятся в отдельных темах

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов