X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
4 ВЫХОДНЫХ ПОДРЯД! 12-15 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13358 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | fogel [ 24 05 2008, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
ИВМ если едим в барнаул то я +1 на твоей машине. |
Автор: | Ухти [ 24 05 2008, 13:44 ] |
ребят, если кто собрался в Барнаул - может встретимся, обсудим? ![]() |
Автор: | IVM [ 24 05 2008, 13:54 ] |
Cecap писал(а): Но не зацикливаемся на Алтае Ок, не зацикливаемся. Вариантов уже множество, как никогда, сложно будет определиться с выбором.![]() Ухти писал(а): поеду в любом случае, билет на поезд до Новосиба уже на руках, далее планирую на автобусе..
Почему до Новосибирска? На сколько мне известно, все поезда идущие из Красноярска в бывшие братские среднеазиатские республики АлмаатинскоФрунзенского направления идут через Барнаул и далее на Рубцовск. В чём необходимость пересадки в Новосибирске с поезда на автобус? Мне больше нравится вариант на машине, даже вдвоём будет не дороже чем на поезде, но гораздо мобильнее. Одному ехать дороговато получится. Постараюсь втечение недели определиться окончательно, к томуже наверняка уже будет определён список всех возможных вариантов. |
Автор: | Ухти [ 24 05 2008, 14:04 ] |
IVM писал(а): Почему до Новосибирска?
На сколько мне известно, все поезда идущие из Красноярска в бывшие братские среднеазиатские республики АлмаатинскоФрунзенского направления идут через Барнаул и далее на Рубцовск. В чём необходимость пересадки в Новосибирске с поезда на автобус? Мне больше нравится вариант на машине, даже вдвоём будет не дороже чем на поезде, но гораздо мобильнее. Одному ехать дороговато получится. Постараюсь втечение недели определиться окончательно, к томуже наверняка уже будет определён список всех возможных вариантов. для меня вариант машины тоже более привлекателен, а выбор маршрута на поезде через Новосиб связан с тем, что хотела повидать своих сибовских друзей, в принципе могу это сделать и на обратном пути) если поедешь - +1 к тебе в попутчики ![]() |
Автор: | Лесенок [ 24 05 2008, 14:19 ] |
Ухти, из Новосибирска до Барнаула есть поезд через 2-3 часа после прихода 83го поезда. Идет 4 часа, вагон общий, че-то рублей 160 билет. Или через полчаса после 83го есть электричка до ст. Черепаново, где надо пересесть в электричку до Барнаула, но это более долгий (7 часов) и геморройный вариант. |
Автор: | Ухти [ 24 05 2008, 14:27 ] |
Лесенок писал(а): Ухти, из Новосибирска до Барнаула есть поезд через 2-3 часа после прихода 83го поезда. Идет 4 часа, вагон общий, че-то рублей 160 билет. Или через полчаса после 83го есть электричка до ст. Черепаново, где надо пересесть в электричку до Барнаула, но это более долгий (7 часов) и геморройный вариант.
спасибо за инфу! я в курсе, просто как всегда строю наполеоновские планы, хочу в короткий отрезок времени "впихнуть невпихуемое") |
Автор: | IVM [ 24 05 2008, 14:35 ] |
fogel писал(а): ИВМ если едим в барнаул то я +1 на твоей машине. Ухти писал(а): если поедешь - +1 к тебе в попутчики
![]() Ок, если надумаю, то все места у меня уже заняты. Может ещё кто поедет? Пойдём колонной из нескольких машин. )) |
Автор: | SNEG [ 24 05 2008, 15:48 ] |
а какая культурная программа на Алтае ? что можно рядом с Барнаулом посмотреть за 2 дня? |
Автор: | IVM [ 24 05 2008, 16:03 ] |
SNEG писал(а): а какая культурная программа на Алтае ? что можно рядом с Барнаулом посмотреть за 2 дня? Пожалуй этот вопрос лучше сюда: Ухти писал(а): вот ссылочка на эту тему на барнаульском велофоруме http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2256
|
Автор: | Filin [ 24 05 2008, 22:56 ] |
Если появятся желающие на г. Москва с удовольствием присоеденюсь, но с утра 13 июня, т.к. 12 дежурство.На машине как в прошлом году успел за три дня. Прошлогодний выезд мне понравился. Байкал и Алтай очень много заморочек по транспорту, финансовым затратам. |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 05 2008, 23:01 ] |
Предварительно +1 на Москву. Туда полностью пеше или на велах? |
Автор: | Filin [ 24 05 2008, 23:06 ] |
Serge.Siberian писал(а): Предварительно +1 на Москву. Туда полностью пеше или на велах?
Найди прошлогоднию тему по г. Москва, там весь расклад. Если будут желающие надо разделять темы. |
Автор: | Вадим [ 25 05 2008, 00:10 ] |
Думаю тем кто едет в Барнаул пора создать отдельную тему! Остальные в Альтернативу ![]() |
Автор: | Ivolga [ 25 05 2008, 01:25 ] |
У вас тут типа своячок или всем можно? И ч все ж решили окончательное? Если по-близости где покатать за такой срок короткий, чтобы на работу успеть вернуться? (а про Москву и Барнаул зачем тут флудите? ![]() |
Автор: | fairman [ 25 05 2008, 02:31 ] |
Цитата: И ч все ж решили окончательное?
видишь, же, что не решили! конкретные маршруты появятся в отдельных темах |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |