X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские озера 12-15.06.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13566 |
Страница 2 из 20 |
Автор: | lynx [ 29 05 2008, 08:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я был на Святом озере. Там красиво. А вода и вправду бирюзовая ... и тёплая. |
Автор: | fairman [ 29 05 2008, 08:57 ] |
решено! заезжаем на святое начать, думаю, надо с улюколя - туда мало ехать в первый день и можно будет поставиться засветло, а в последний со святого можно и вчерком в канск приехать думаю не будем разводить тягомотину с палатками - каждй человек взрослый и может найти себе местожительство котелки обсудим после определения количества учасников |
Автор: | PetrОFF [ 29 05 2008, 09:37 ] |
Можно и в обратном направлении. В моем маршруте 2й день относительно сложный - там проселки, лесные дороги, может попетлять придется. В обратном направлении это будет 3й день, нужно быть готовым - экономить силы в первые два дня. Плахино добавлять - это минимум дополнительных 150км к маршруту. Если добавлять, то нужно темп увеличивать или жертвовть чем-то. Вечером еще маршрут нарисую для обсуждения. Сесар, смотри двухкилометровки О-46-XXV, О-46-XXX, О-46-XXIX. |
Автор: | fairman [ 29 05 2008, 10:40 ] |
думаю в первые два не сильно-то и устанем, зато вкатиться успеют те, кто давно не ездил. например - я ![]() |
Автор: | IKS [ 29 05 2008, 14:16 ] |
Там дорога прямая, почти без подъемов, асфальт хороший, только к озерам начинается гравийка. А до Юлюколя с Канска порядка 80-90 км. |
Автор: | Ada [ 29 05 2008, 15:57 ] |
У меня такой вопрос: во сколько собираетесь выезжать из Канска уже на велах? Это очень важный для меня вопрос. Женя, можешь уже более-менее точное время назвать? |
Автор: | PetrОFF [ 29 05 2008, 21:07 ] |
Добавил вариант 2 с Плахино в первом посте. Думаю самое позднее это выезд в 14:00 примерно в это время приходит экспресс-электричка, но лучше выехать раньше. К слову, кто будет доставляться в Канск 11го могу приютить на даче. |
Автор: | fairman [ 29 05 2008, 21:43 ] |
Ada писал(а): У меня такой вопрос: во сколько собираетесь выезжать из Канска уже на велах? Это очень важный для меня вопрос. Женя, можешь уже более-менее точное время назвать?
как приедем в канск - так и выедем на велах ты что, не с нами туда поедешь? петрофф, електричка никак не канает! выезд на паровозе ночью, либо на машинках утром часов в 7 |
Автор: | Ada [ 30 05 2008, 13:47 ] |
Женя, ты как всегда, вместо ответа всякие догадки. Если спрашиваю, значит мне нужно. У меня рано утром 12-го дело есть в Красноярске, которое ни под каким предлогом нельзя отменить, потом я могу на машине приехать. Вот вопрос только, успею ли с вами. Приехать могу примерно в 13. Кстати, а во сколько электричка уходит из Красноярска? |
Автор: | IVM [ 30 05 2008, 13:49 ] |
Ada писал(а): Женя, ты как всегда, вместо ответа всякие догадки.
Нельзя хЫха в этом упрекать!!!! Т.к он всегда в том же самом упрекает меня. Это его эксклюзивное право! ![]() |
Автор: | lynx [ 30 05 2008, 13:54 ] |
Ada писал(а): Кстати, а во сколько электричка уходит из Красноярска? Чтобы узнать расписание электричек достаточно отправить СМС следующего содержания "Красноярск*Канск*ДеньНедели" на номер +79080202102 . Услуга бесплатна, только стоимость самой СМС по Вашему тарифу ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 30 05 2008, 14:46 ] |
Линкс, такой электрички сейчас нет. Есть Крск-Заозерка и Заозрека-Канск ![]() |
Автор: | lynx [ 30 05 2008, 16:28 ] |
Серж, ты о чём? Есть скорая электричка до Канска. Там ещё вагоны 1-3 класса. Отправляется в 10:02 и 18:27 . Идёт до Иланска. А ещё в Канск автобусы ходят ![]() |
Автор: | fairman [ 30 05 2008, 17:08 ] |
люди!!!! я же русским по белому написал - везд на ПАРОВОЗЕ НОЧЬЮ! северобайкальский не идет 11-го, к сожалени, поетому поедем на минском. в 3 часа ночи. в канске в 8 утра, собрали велики и поехали а все ети електрички приходящие после обеда - хуета! если кто поедет на машинке - давайте поедем на машинке, только выезжать надо часов в 7, чтобы к 10, хотя бы, быть там |
Страница 2 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |