X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские озера 12-15.06.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13566 |
Страница 15 из 20 |
Автор: | Nik [ 09 06 2008, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
DEATH, во сколько 11го собираешься выезжать? Я вот думаю что можно организовать выезд часов в 8 вечера и ехать совместно |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 06 2008, 23:31 ] |
Kepka писал(а): Слышала что на электричку в 15-30 билеты сложно купить. В тот же день иногда билетов не бывает. У вас такой вариант возможен, т.к. после праздников все рванут в крск на работу.
Омега, вопрос больше к тебе наверно, их можно как то забронировать? За три дня билеты на экспресс были всегда. Приехали в Канск, тут же взяли обратные билеты. А можно и у нас сразу взять. Будет совсем чуть-чуть дороже. Третий класс будет забит под завязку всегда. Второй тоже. Первый как правило свободный. Кстати, в первом наверное даже можно будет в чехлах вдоль кресел поставить велы. Из "прямых" автобусов ходят только 541 микрики. Там даже один разобранный вел не войдет. Проходящие автобусы (большие) по времени, если память не изменяет, идут ближе к ночи. И с местами там не всегда густо. |
Автор: | DEATH [ 09 06 2008, 23:36 ] |
пока еще точно не известно, как с работы освобожусь. примерно 8-9 часов., завтра смогу более точно написать. |
Автор: | Alegra [ 09 06 2008, 23:36 ] |
Да, давайте совместно поедем, в 8 отличное время ![]() |
Автор: | Kepka [ 09 06 2008, 23:38 ] |
В третьем то ехать не хочется, сиденья деревянные. Видимо по приезду в Канск нужно сразу брать билеты на электричку. Serge.Siberian а во втором же можно с велами поместиться как-нибудь? |
Автор: | DEATH [ 09 06 2008, 23:39 ] |
alastago, ты определись, завтра отпеши, если согласен поехать, отъезжать планирую с центра. |
Автор: | alastago [ 09 06 2008, 23:39 ] |
Да,конечно ![]() |
Автор: | IKS [ 09 06 2008, 23:39 ] |
Я ездил во втором. В тамбур, или в первый класс )) Да купим билеты, не парьтесь )) У омеги напьемся, ночью пойдем кассу брать ![]() |
Автор: | Nik [ 09 06 2008, 23:42 ] |
По поводу поездки более менее организованной автоколонной окончательно решаем завтра вечером, думаю идеально (и самое главное что реально) будет встретиться например за мостом 777 в 20:30-21:00. Учитывая расстояние можно предположить, что путь составит порядка 3 часов, тоесть к полуночи будем там Ежели есть возражения и поправки - высказывайтесь, надо к завтрашнему вечеру уже точно знать что да как |
Автор: | Kepka [ 09 06 2008, 23:44 ] |
Цитата: Я ездил во втором. В тамбур, или в первый класс )) Да купим билеты, не парьтесь ))
У омеги напьемся, ночью пойдем кассу брать Мы то амазонками втроем только утром 14го присоеденимся. Придется и на нас брать. ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 09 06 2008, 23:46 ] |
Еду 11го в 17:00 с бивисом, мест в машине больше нет. из общака беру тросик и карты. беру палатку почти 3х местную, в ней я, Оя, Кепка (кажется так) Народ! Мы тут с Хыхом обсудили. Т.к. все приезжают 11го вечером, есть вариант пожалеть квартирку Омеги и переночевать на моей прсторной даче. Дача в выгодном расположении - на конце города в сторону отправления, есть мангал, баня, двухэтажный дом. Расстояние 8-10 км от Омеги. Т.к. я приеду рано в Канск еду сразу на дачу на разведку, остальные постепенно концентрируются у Омеги, дальше решаем по ситуации. Ответственный за сборы у Омеги - Хых. мой тел. +79135277225 |
Автор: | Nik [ 09 06 2008, 23:47 ] |
Сейчас уточнил по поводу состояния трассы, от Заозерки до Бородино имеется "ямочный" ремонт, а в общем состояние более менее нормальное |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 06 2008, 23:48 ] |
Kepka писал(а): Serge.Siberian а во втором же можно с велами поместиться как-нибудь?
Двум человекам можно. Там в начале и конце вагона есть одинарные сиденья, если они не заняты рядом с ними аккуратно в чехле вел помещается. Толпой я просто не представляю куда с велами там денетесь. Кресла в по три в два ряда, как в самолете. Проход узкий. Если поставить вел, пройти нельзя будет. Там постоянно бегают пассажиры, проводницы, охрана и машинист. В тамбуре тоже много их не наставишь, т.к. тоже бегают выше перечисленные персоны. Вам самое реальное первый класс. Кресла под двое. И народу мало. Иногда бывает полностью пустой вагон 1-го класса. Можно спросить проводницу и в целях несоздания проблем пассажирам всем туда удалится ![]() p.s. Если без пробок на дорогах и по суху, то на машине за три часа едется при макс. скорости 100-120. |
Автор: | alastago [ 09 06 2008, 23:49 ] |
И сколько билет первого класса будет стоить?) ![]() |
Автор: | Nik [ 09 06 2008, 23:51 ] |
PetrОFF писал(а): Дача в выгодном расположении - на конце города в сторону отправления, есть мангал, баня, двухэтажный дом.
Пестец... покатушка накрылась... все три дня будут проведены в пьяном угаре курсируя между мангалом и баней... ![]() ![]() |
Страница 15 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |