ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

7-9 мая. Кошурниково-Кравченко
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385
Страница 9 из 17

Автор:  КП [ 05 05 2005, 01:39 ]
Заголовок сообщения: 

Лапин_Виктор писал(а):
...А я попросил дать места с простыми номерами, чтобы легко запомнить. Вот и дали. Все четные с 12 по 36, кроме 30 и 34...

Витя, простые числа это: 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 31, 37 и т. д. :lol:

Автор:  xbIx [ 05 05 2005, 01:45 ]
Заголовок сообщения: 

КП, есть специальные простые числа для железных дорог, еще Петром 1 введены :)

Автор:  Лапин_Виктор [ 05 05 2005, 01:47 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, вот только не надо математики, не надо задачек, а? Ты весь поход испортишь: )

Автор:  КП [ 05 05 2005, 01:50 ]
Заголовок сообщения: 

Витя, поздняк метаться!!! С нами едет Тимур, уж вот тут-то я оторвусь по полной!!!
А то, блин, называют мать-и-мачеху одуванчиками, ужас какой :cry: А ещё кедровую сосну обзывают кедром и в доказательство показывают мне веточку с пятью хвоинками, ламеры, блин!!!!
Мы с Массуди обязательно обсудим :) , почему на водопадах возникает радуга и каковы должны быть плотность и размер водяных капелек, чтобы вызвать преломление солнечного света на спектр ;), а также заодно дифракцию, поляризацию и интерференцию :P

Автор:  Cecap [ 05 05 2005, 02:03 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Витя, поздняк метаться!!! С нами едет Тимур, уж вот тут-то я оторвусь по полной!!!
А то, блин, называют мать-и-мачеху одуванчиками, ужас какой :cry: А ещё кедровую сосну обзывают кедром и в доказательство показывают мне веточку с пятью хвоинками, ламеры, блин!!!!
Мы с Массуди обязательно обсудим :) , почему на водопадах возникает радуга и каковы должны быть плотность и размер водяных капелек, чтобы вызвать преломление солнечного света на спектр ;), а также заодно дифракцию, поляризацию и интерференцию :P

Хорошо, что я после водопада присоединюсь :D

Автор:  КП [ 05 05 2005, 08:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ты чё такой трудный??? :evil: Цитируй одно-два предложения или если твой ответ следует сразу за чужим постом - не цитируй вообще. Здесь люди умные - поймут о чём идёт речь.

Автор:  PetrОFF [ 05 05 2005, 09:00 ]
Заголовок сообщения: 

Интересная картина!
Два чувака обсуждают ночью мою сексуальность на форуме.
Сесар с КП, я вас уже побаиваюсь :wht:

Автор:  Anka [ 05 05 2005, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

Однако, каремата у меня нету O:( Одолжите, пожалуйста, коврик. Очень пожалуйсто.
Цитата:
Сесар с КП, я вас уже побаиваюсь

Мы тебя в обиду не дадим O:) Будешь у нас жить, если дело так и дальше пойдет. А Костю и Сесара поселим в одну палатку. Одноместную O:)

Автор:  xbIx [ 05 05 2005, 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Два чувака обсуждают ночью мою сексуальность на форуме.

ето им зависть спать не дает :)

Автор:  КП [ 05 05 2005, 09:19 ]
Заголовок сообщения: 

Завидую только я, а вот Сесар наивно считает, что сможет потягаться с тобой :lol: Если бы вы только видели как томички боролись за право ехать рядом с ним ;)

Автор:  Anka [ 05 05 2005, 09:20 ]
Заголовок сообщения: 

Ну это уже чистая реклама пошла O:)

Автор:  КП [ 05 05 2005, 09:25 ]
Заголовок сообщения: 

Анюта, а ты видела, какие мощные группы поддержки приезжают болеть за Антона на соревнованиях? Причём исключительно женского пола...

Автор:  PetrОFF [ 05 05 2005, 09:30 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Если бы вы только видели как томички боролись за право ехать рядом с ним

КП писал(а):
какие мощные группы поддержки приезжают болеть за Антона на соревнованиях? Причём исключительно женского пола...

:bis:

Автор:  Subito [ 05 05 2005, 09:45 ]
Заголовок сообщения: 

мдааа!!! 4 страницы постов за один вечер! ФЛУДЕРЫ :)

Автор:  КП [ 05 05 2005, 09:52 ]
Заголовок сообщения: 

Всё нормально, нужно же было узнать друг друга получше перед походом. Вот теперь, например, я знаю, что Сесар будет клеиться к девушкам и из-за отсутствия курева потихоньку сходить с ума :)

Страница 9 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов