ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

7-9 мая. Кошурниково-Кравченко
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385
Страница 2 из 17

Автор:  aleks [ 03 05 2005, 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Приютите в палатку O:) И еще: арендую каремат, или где его можно купить незадорого?

Аня, приезжай, 2есть, не вопрос...

Автор:  Ada [ 03 05 2005, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

Я поеду. Официальные выходные 7-10. Это точно.

Нужно место в палатке!

Витя, а там будет реальный красивый водопад?

Автор:  Big [ 03 05 2005, 22:40 ]
Заголовок сообщения: 

Anka Кариматы в Спортмастере на выбор любые ... Я себе однослойный с аллюминевым слоем за 255 руб (вру за 242 руб 25 коп -- 5% дисконта)

Автор:  КП [ 03 05 2005, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Витя, огласи расписание электричек туда и обратно, пожалуйста!

Автор:  Black_Angel [ 03 05 2005, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

Поехать это будет очень интересно. Вот только зачем паспортные данные, билеты забронировать? И еще вопрос: в электрички то хоть без велочехла пускают?

Автор:  Anka [ 03 05 2005, 23:47 ]
Заголовок сообщения: 

Мне Витя рассказал, как чехол смастерить, могу поделиться O:) А паспорт это чтобы билет покупать, поезд как-никак.

Автор:  Anka [ 03 05 2005, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Петя Биг, поехали а! Ружье обновишь, Витя обещал, там будут мишки O:) И нам с тобой будет спокойнее, и тебе охота выйдет.

Автор:  MasterKr [ 04 05 2005, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Чёрт народ, хочунемогу! Скажите сколько надо денег, и что ссобой брать. Но место в палатке мне нужно факт, нету пока даже спальника ;) Рюкзака тоже нету. Но за то есть самое главное - дикое желание! Кто в курсе, подсчитайте скока надо денех! А то я сейчас на нуле! И откуда выезд? Поеду в тот день, в который ктонить поедет из тех, кого знаю! А там Енесей ловит? :D

Автор:  КП [ 04 05 2005, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, вы не забывайте, что это предгорье Саян - там ещё снег в полметра лежит, я сам видел, когда проезжал по этой жд ветке из Минусинска. В лесу - вообще мрак. И очень холодно!!! Готовьтесь основательнее, а то замёрзнете нахрен!

Автор:  Big [ 04 05 2005, 09:29 ]
Заголовок сообщения: 

Anka Какое из? У меня на три ружья четыре ствола! Да ну ваших мишек, я не браконьер и законы РФ хотя бы уважаю так что бы в цугундер не загремень... Короче я уже и охот билет практически продлил и лицензии купил и водку то же -- на веле столько не упрешь -- одних патронов под 100 штук ...
Не птички, так водку випил, бутылку расстрелял.

Автор:  Лапин_Виктор [ 04 05 2005, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

1. Для всех. Пожалуйста, сообщите СЕГОДНЯ (среда) свои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - после обеда поеду за билетами, расчет в поезде. Если будут билеты на руках, спальники и палатки сами найдутся, есть такой закон. Пока заявились с паспортами кроме меня: Массуди, Анка, Ада, Найма. Заявился Блэк_Ангел, но по новичкам – п.10 этого поста.
2. Те, кто едет не с первого дня, билеты берут самостоятельно, но обязательно сообщают об этом в форум.
3. Палатки. Массуди, Анка, Ада, Найма уже обеспечены палаткоместами за счет профсоюза. Остальные - ищите! Возможно я найду еще 3-4х местную. Есть еще дырявая двушка, на крайний случай в комплекте с п/этиленом потянет. У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ПАЛАТКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
4. Ребята, про какие вы электрички? Штатное средство заброски-выброски - поезд! Все поезда указаны в самом первом сообщении. Ну есть еще скоростная электричка в 9-05 из Крск 7-го идет, на ней можно присоединиться к вечеру первого дня. Но есть ли смысл ехать световой день, другой вопрос. Обратно - тоже поезд рулит. После 1-го дня досрочная выброска - из Щетинкина поезд часов в 23, утром в городе. После 2-го дня - со ст.Мана в 00 часов пассажирский, прибытие утром в Красноярск. Если планируете нештатную заброску-выброску, лучше созвонитесь со мной, телефон в п. 10.
5. Цена вопроса. Билеты туда стоят 260 руб. на пассажирский. Билеты обратно, если уезжать с Кравченко после окончания маршрута - рублей 160-180. Плюс прокорм и пропой, еще 100-200 рублей в день это по-скромному.
6. В поезд требуется чехол, либо на крайняк кусок полиэтилена завернуть вел. Снимать надо только колеса, привязать их к раме и все это запихать в чехол. Загружать наверх между 2-мя третьими полками. В электричку чехол не нужен.
7. Сотики отдыхают все.
8. Катя, водопад супер, метров 15 высотой. Под водопадом всегда сильный ветер, от струи. Если при минусовой температуре постоишь неподвижно возле водопада часок-другой, то ты покроешься тонкой корочкой абсолютно прозрачного льда, ледяные скульптуры отдыхают. Если будет время, от водопада еще 2 км в гору - перевал в долину рек Ничка-Нырда. Там панорама офигенная на горы Москва и Чебулак.
9. ВСЕМ. Стиль покатушки - ОТДЫХАТЕЛЬНЫЙ. Рекомендуется не ломить, а вертеть головой по сторонам. Впрочем, можно и ломить, если невмоготу. Перекусы и обеды объявляются замыкающим.
10. НОВИЧКИ. Вместе с паспортными данными сбрасывайте свои тел. координаты, либо звоните мне по сот. 42-33-84. Необходимый уровень подготовки не указываю, но те кто умрет через 60 км в первый день, а ехать надо 110 км, будут доставлены на ближайшую станцию для самоэвакуации в Красноярск. Адекватно оцените свой уровень чтобы не создавать проблем.
11. Насчет снега – все верно, особенно на первую ночевку. Но детали по продуктам, снаряжению и т.д. и т.п. – после покупки билетов.

Автор:  One [ 04 05 2005, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

Так всё-таки - кто-нибудь точно планирует начать со второго дня (выезд 7-го вечером)?

Автор:  Лапин_Виктор [ 04 05 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

В связи с тем, что на первый день уже заявилось 8 человек (братья Петровы - 2 человека, Ангел_Черный), билеты поеду брать раньше - в 12-13 часов. Неуспевшие подать заявки будут обилечены позже.
Со второго дня думает присоединиться КП, но пока он не решил.

Автор:  КП [ 04 05 2005, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы лучше с первого дня поехал, чтобы на водопад поглазеть. А по таёжно-горным дорогам я и так покатаюсь ;)
Сейчас поговорю с руководством, может, что и удастся. Всё-таки хотелось бы ехать со всеми, чем в одного...

Автор:  КП [ 04 05 2005, 11:06 ]
Заголовок сообщения: 

Как сделать чехол для велосипеда самому:
С байка снимаются колёса и крылья, измеряется расстояние между крайними точками в длину и высоту (руль повернуть на 90 градусов, но измерять длину между передней и задней осью колёс + длина перекладины заднего переключателя). Покупается подкладочная ткань 1.5 м ширины (обычно хватает) и такой длины, чтобы велосипед был полностью ей закрыт (руль может и торчать). Нужно учитывать и ширину велосипеда, с приставленными к раме колёсами. Ткань складывается по длине пополам и прошивается по бокам. Для удобства, по вершине образовавшегося мешка можно прошить бельевую резинку (как в трусах). Тогда мешок будет плотно обхватывать верх велосипеда.

Кстати, этот рецепт есть в Архиве (ст. Мана - ст. Кравченко), но "Поиск" его не находит :(

Страница 2 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов