X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
7-9 мая. Кошурниково-Кравченко http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385 |
Страница 11 из 17 |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, не заметил сразу, что уже восьмая страница есть. В предпредыдущем сообщении повторился. Учитывайте меня, если что, т.к. везу: 1 сало (соленое), по 0.5 риса и гречки, 0.5 подсолнечного масла, 1 сахара, 3б тушенки, 2б сгущенки, 2б паштета, 100гр чая. |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 18:43 ] |
shell писал(а): Весёлая компания собирается!
![]() ![]() ![]() Может все же с нами утром? На водопаде же свет клином не сошелся ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 05 05 2005, 19:05 ] |
Сесару: Вот навскидку расклад, грубо и за 5 секунд: Рюкзак - 1 кг. Одежда в рюкзаке - 3 кг. Спальник -1,8 Каримат - 0,7 Продукты - 2 кг. Котелок 0,5 кг. Разное 2 кг. ИТОГО: 11 кг 10 кг на спине хорошо чувствуются. 15 - мешают жить. Нафига все продукты сразу брать? В третий день ларьки будут, в первый тоже. Это у Кадникова рюкзак на багажнике, он слона увезет. А тебя этот слон придавит. По одежде сделай оптимайзинг. Например, вот моя одежа: На себе: Низ: Плащевые штаны с х/б подкладом. Верх: термобелье тонкое, флисовая жилетка, ветровка с тонким подкладом. Голова: уши, и легкая шапка. Руки: рабочие перчатки (2 пары). В рюкзаке: Низ: тонкие штаны (чистые), шорты летние (для жары), шорты флисовые теплые - на ночь или холодный день. Вверх: запасная плотная ветровка на дождь, футболка с кор. рукавами, теплое флисовое белье с длин. рук. Носки, пары 3 разных. Взвесил, одежда в рюкзаке весит не более 2 кг. |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 19:06 ] |
shell, не понял, а как ты вообще планировал, твоя через Малый на Большой Кемчуг срывается? |
Автор: | shell [ 05 05 2005, 19:08 ] |
Цитата: Может все же с нами утром? На водопаде же свет клином не сошелся
Не-а... Я уже придумал маршрут на выходные (См. на Форуме). Конечно не будет такого общения... ![]() |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 19:09 ] |
Лапин_Виктор, ну дык, теперь уже жалко оставлять ![]() |
Автор: | shell [ 05 05 2005, 19:11 ] |
Цитата: shell, не понял, а как ты вообще планировал, твоя через Малый на Большой Кемчуг срывается?
Это почему??? |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 19:15 ] |
Ну вот я и думал почему ![]() |
Автор: | shell [ 05 05 2005, 19:34 ] |
Так я как понял, что с вами не успеваю, придумал свой маршрут... Раз ты готов ехать, какая разница где, из Кошурниково в Кравченко или с Малого Кемчуга на Большой? Важен процесс!!! ![]() |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 19:42 ] |
Я записал ![]() |
Автор: | Anka [ 05 05 2005, 20:52 ] |
Не без добрых байкеров на свете, нашла я каремат ![]() Рожкам фу, а рожкам с тушенкой двойное фу! Гречка ням ![]() |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 21:03 ] |
Anka писал(а): Не без добрых байкеров на свете, нашла я каремат
![]() Если тебе в пользование дали, то все же купи в Спортмастере по приезду, как денежка появится, а то разберут за месяц, а цены очень даже хорошие + 7% дисконт дам. Ну, а если подарили - скажи спасибо ![]() |
Автор: | Anka [ 05 05 2005, 21:12 ] |
А уж не тайный ли ты рекламер СМ?! А Сесар? Да и он мне в обозримом будущем не понадобится, а так модель устареет, пока лежать без дела будет, нтп то на месте не стоит. |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 21:24 ] |
Я просто сам там возле ходил, рюкзак большой присматривал, ну и обратил внимание, а то мой каремат уже скоро пес догрызет, хотел вот купить, тебе посоветовал от чистого, можно сказать, сердца, а ты обзываться тайным рекламером ![]() |
Автор: | loss [ 05 05 2005, 21:57 ] |
Девушки которые едут. Если есть возможность берите надувной матрац, вам здоровье беречь надо, это мужики на одном каримате спать могут. У меня есть надувной м. но я беру коврик(легче). Если скините сообщение на форум возьму матрац. Я с велорюкзаком могу повозить н.м.. |
Страница 11 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |