ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

7-9 мая. Кошурниково-Кравченко
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385
Страница 13 из 17

Автор:  КП [ 05 05 2005, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Народ, а там, куда мы едем, кумыса нельзя будет свеженького попробовать? :D Я уже который год мечтаю...

Димыч, ты чё, с дуба рухнул??? На карту-то хоть смотрел??? Чай не в Казахстан, Туву или Монголию едем!

Автор:  Cecap [ 05 05 2005, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Ну хотится мне! Сразу рухнул :cry: . Вот найду там по дороге коня какого и надою себе кумыса кружку :!: :twisted:

Автор:  Лапин_Виктор [ 05 05 2005, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

А кстати, дайте чье-нибудь мыло, я карту скину чтобы здесь разместили. Только я ее рисовал в сумеречном состоянии, не обессудьте

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:00 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Вот в каталоге нарыла: надувной каримат. Кто имел с таким дело?! Он совмещает в себе достоинства обычной пены и надувного матраса? Хотя опять же весит 1400....

Ну я знаю о таком девайсе! У Саши Петрова он есть. Только, по-моему, он так ни разу им и не воспользовался... Прикольная вещица, сочетает в себе достоинства того и другого. Но его масса - это уж слишком! :( Кстати, его не надо надувать - он сам это делает, главное - открыть пробку.
Самым прогрессивным кариматом сейчас является пенополиуретан с фольгированной стороной. Его низкая теплопроводность вне всякой конкуренции!

Автор:  Anka [ 06 05 2005, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Аня, ты чё, от Димы заразилась вегатариантсвом?

А чё это заразно? И я Диму сто лет не видела уже.
Цитата:
(про тушенку) - экологически чистый продукт.

зато антисанитарный!

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Ну хотится мне! Сразу рухнул :cry: . Вот найду там по дороге коня какого и надою себе кумыса кружку :!: :twisted:

Дык ты ещё, оказывается, и безграмотный! :( Кумыс, блин, это тебе не свежее кобылье молоко (а ты вообще коня доить собрался, какое, интересно место?).

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
зато антисанитарный!

Если б ты, Анюта, знала как делаются остальные продукты, ты бы вообще кушать перестала. А уж какой химией всё это поливается, удобряеся и консервируется - вообще мрак!

Автор:  Cecap [ 06 05 2005, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

КП, а ты оказывается без чувства юмора (и про коня и про свежее молоко) :cry: . Я про кумыс столько наслышан, а ни разу не пробовал :sad:

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

Всё, нафиг, пошли все в баню, не даёте мне отчёт, блин, писать :evil:

Автор:  Anka [ 06 05 2005, 00:15 ]
Заголовок сообщения: 

Костя! Друг по несчастью! Я с курсовой сижу эту ночь :sad: Чтобы на 3 дня уехать. Пишите, пишите на форум! Не надо в баню! Пишите, это немножко скрашивает мне ночь.

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ну тогда ладно. Буду тебя периодически развлекать ;)
Только если Сесар будет тут умничать, то я его послезавтра придушу.

Автор:  Cecap [ 06 05 2005, 00:39 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Только если Сесар будет тут умничать, то я его послезавтра придушу.

Сесар перестал умничать уже. Он, кстати, тоже курсовую пишет, так, что все заняты писаниной - друзья по несчастью :smile: . КП, если ты меня придушишь, грех же на всю жизнь :wink: - три раза подумай вначале...

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
... КП, если ты меня придушишь, грех же на всю жизнь...

Ага, напугал, как же! Я нехристь, мне пофигу на грехи!

Автор:  Anka [ 06 05 2005, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Сесар, расскажешь потом, как веложизнь в раю O:) Или в аду... :evil:

Автор:  КП [ 06 05 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

Он-то, может, и расскажет, но для этого нужно будет отправиться за ним :)

Страница 13 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов