ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

7-9 мая. Кошурниково-Кравченко
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385
Страница 6 из 17

Автор:  Cecap [ 05 05 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Кстати, я с собой не беру сигареты! И, если кто-нибудь не совратит, курить не буду, вот так вот :)

Мало их просто взять, надо меня совратить еще ;) . На вашу нормальную ориентацию надеюсь :D

Автор:  Anka [ 05 05 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Поселить бы вас всех троих в одну палатку O:)
За такие разговоры :evil:

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Поселить бы вас всех троих в одну палатку O:)
За такие разговоры :evil:

Ну нафиг, я курильщиков не люблю, от них дурно пахнет. А вот пригласить тебя и Аду к нам с Антоном в палатку - это пожалуйста ;) Если сомневаешься в нашей порядочности, спроси у Кати, мы её не обижали, правда-правда!

Автор:  MasterKr [ 05 05 2005, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Будут где-нибудь стоянки где возможна подзарядка блока питания от сети? Или маршрут чисто таёжный? Может кафешки какиенить?

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr писал(а):
Будут где-нибудь стоянки где возможна подзарядка блока питания от сети?

А блок питания для чего? Неужто для велокопьютера? Или для сотика, который всё равно нафиг не нужен.

Автор:  MasterKr [ 05 05 2005, 00:33 ]
Заголовок сообщения: 

Видеокамера

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:36 ]
Заголовок сообщения: 

Я так и подумал. На кафешки рассчитывать не стоит, хотя, возможно, мы их и будем проезжать. Лучше взять с собой запасную батарею.

Автор:  MasterKr [ 05 05 2005, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Блин была бы, взял.
Поразительно, форум обнавляется, чуть ли не как чат... похвально :D

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Тогда подумай ещё раз, нужна ли тебе видеокамера, если она проработает всего полдня, а потом ты её будешь возить мёртвым грузом.

Автор:  Cecap [ 05 05 2005, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Ну нафиг, я курильщиков не люблю, от них дурно пахнет.

Я же сказал курить не буду! :twisted: :twisted: :twisted: (Я не в палатку набиваюсь к вам - просто самовнушение) :mad:

Автор:  MasterKr [ 05 05 2005, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

Ну хотелось бы запечатлеть, вас хотя бы, тех кто подписал себя на далеко не блаженное удовольствие время припровождения. Так как, я в их числе и себя был бы рад увидеть. Фотика хорошего у меня нет, так что видимо поеду на легке. Тока жрачку возьму, и шмоток. ВОт ещё незнаю какой спальник купить, двух или одно слойный, -5 и 0 минимальная темпиратура соответственно. А разница 190 руб и 300 грамм веса. Такой может пригодиться как в этот раз, так и во многие другие, думаю не экономить на хорошей вещи и взять, что по практичней, то есть двухслойный БАСК с подголовником, весом 1400 грамм за 9** рублей. Плюс мешок, забыл как называется, ну что бы стянуть его...

Автор:  Anka [ 05 05 2005, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

Свежий прикол от Вити_Лапина: все верхние полки - наши :mad:
Мне както неудобно будет будить незнакомых людей, на которых я буду оттуда падать :mad:

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Я же сказал курить не буду!.... - просто самовнушение) :mad:

Даже и не знаю что сказать... Бросить курить в многодневном походе - не самая лучшая мысль. Нагрузки будут нехилые и можно запросто сорваться в истерику. Впрочем, возможно после того, как ты поймёшь, что дышать без никотина стало легче, особенно на подъёмах в гору, ты действительно перестанешь курить.

Автор:  Cecap [ 05 05 2005, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Cecap писал(а):
Я же сказал курить не буду!.... - просто самовнушение) :mad:

Даже и не знаю что сказать... Бросить курить в многодневном походе - не самая лучшая мысль. Нагрузки будут нехилые и можно запросто сорваться в истерику. Впрочем, возможно после того, как ты поймёшь, что дышать без никотина стало легче, особенно на подъёмах в гору, ты действительно перестанешь курить.

Я спаравлюсь, т.к. мне по секрету сказали, что покатушка будет не многодневной, а всего трое суток и будет иметь 'диванный' характер по нагрузкам :wink:

Автор:  КП [ 05 05 2005, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Свежий прикол от Вити_Лапина: все верхние полки - наши :mad:

Могу поспорить, что Витя специально брал верхние - настоящие байкеры ездят исключительно на верхних полках.

Anka писал(а):
Мне както неудобно будет будить незнакомых людей, на которых я буду оттуда падать :mad:

Зачем падать? Обычно народ пугается, что будут падать велики, так что твоё падение для них будет просто счастьем :lol:

Страница 6 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов