X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
7-9 мая. Кошурниково-Кравченко http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385 |
Страница 6 из 17 |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Cecap писал(а): Кстати, я с собой не беру сигареты! И, если кто-нибудь не совратит, курить не буду, вот так вот
![]() Мало их просто взять, надо меня совратить еще ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 05 05 2005, 00:25 ] |
Поселить бы вас всех троих в одну палатку ![]() За такие разговоры ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:29 ] |
Anka писал(а): Поселить бы вас всех троих в одну палатку
![]() За такие разговоры ![]() Ну нафиг, я курильщиков не люблю, от них дурно пахнет. А вот пригласить тебя и Аду к нам с Антоном в палатку - это пожалуйста ![]() |
Автор: | MasterKr [ 05 05 2005, 00:30 ] |
Будут где-нибудь стоянки где возможна подзарядка блока питания от сети? Или маршрут чисто таёжный? Может кафешки какиенить? |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:32 ] |
MasterKr писал(а): Будут где-нибудь стоянки где возможна подзарядка блока питания от сети?
А блок питания для чего? Неужто для велокопьютера? Или для сотика, который всё равно нафиг не нужен. |
Автор: | MasterKr [ 05 05 2005, 00:33 ] |
Видеокамера |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:36 ] |
Я так и подумал. На кафешки рассчитывать не стоит, хотя, возможно, мы их и будем проезжать. Лучше взять с собой запасную батарею. |
Автор: | MasterKr [ 05 05 2005, 00:38 ] |
Блин была бы, взял. Поразительно, форум обнавляется, чуть ли не как чат... похвально ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:40 ] |
Тогда подумай ещё раз, нужна ли тебе видеокамера, если она проработает всего полдня, а потом ты её будешь возить мёртвым грузом. |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 00:42 ] |
КП писал(а): Ну нафиг, я курильщиков не люблю, от них дурно пахнет.
Я же сказал курить не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | MasterKr [ 05 05 2005, 00:45 ] |
Ну хотелось бы запечатлеть, вас хотя бы, тех кто подписал себя на далеко не блаженное удовольствие время припровождения. Так как, я в их числе и себя был бы рад увидеть. Фотика хорошего у меня нет, так что видимо поеду на легке. Тока жрачку возьму, и шмоток. ВОт ещё незнаю какой спальник купить, двух или одно слойный, -5 и 0 минимальная темпиратура соответственно. А разница 190 руб и 300 грамм веса. Такой может пригодиться как в этот раз, так и во многие другие, думаю не экономить на хорошей вещи и взять, что по практичней, то есть двухслойный БАСК с подголовником, весом 1400 грамм за 9** рублей. Плюс мешок, забыл как называется, ну что бы стянуть его... |
Автор: | Anka [ 05 05 2005, 00:45 ] |
Свежий прикол от Вити_Лапина: все верхние полки - наши ![]() Мне както неудобно будет будить незнакомых людей, на которых я буду оттуда падать ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:47 ] |
Cecap писал(а): Я же сказал курить не буду!.... - просто самовнушение)
![]() Даже и не знаю что сказать... Бросить курить в многодневном походе - не самая лучшая мысль. Нагрузки будут нехилые и можно запросто сорваться в истерику. Впрочем, возможно после того, как ты поймёшь, что дышать без никотина стало легче, особенно на подъёмах в гору, ты действительно перестанешь курить. |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 00:52 ] |
КП писал(а): Cecap писал(а): Я же сказал курить не буду!.... - просто самовнушение) ![]() Даже и не знаю что сказать... Бросить курить в многодневном походе - не самая лучшая мысль. Нагрузки будут нехилые и можно запросто сорваться в истерику. Впрочем, возможно после того, как ты поймёшь, что дышать без никотина стало легче, особенно на подъёмах в гору, ты действительно перестанешь курить. Я спаравлюсь, т.к. мне по секрету сказали, что покатушка будет не многодневной, а всего трое суток и будет иметь 'диванный' характер по нагрузкам ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 00:53 ] |
Anka писал(а): Свежий прикол от Вити_Лапина: все верхние полки - наши ![]() Могу поспорить, что Витя специально брал верхние - настоящие байкеры ездят исключительно на верхних полках. Anka писал(а): Мне както неудобно будет будить незнакомых людей, на которых я буду оттуда падать
![]() Зачем падать? Обычно народ пугается, что будут падать велики, так что твоё падение для них будет просто счастьем ![]() |
Страница 6 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |