X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тема для всех кроме And_Y-иначе тебе не интересно будет. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13953 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Mutty [ 18 06 2008, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
короче. собираемся в 16.00 у дворца бракоделия... пардон! Бракосочетания! про одежду я думаю все сами решат - откровенных свиней выгоним ис кортежа ![]() |
Автор: | _DeN [ 18 06 2008, 21:30 ] |
я +1 |
Автор: | Малюта [ 18 06 2008, 22:06 ] |
+1 |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 22:30 ] |
наверное анди все равно читает ету тему, поетому пусть напишет, что ему самому больше нравится хочу предложить совсем другой вариант: например, в субботу молодожены во всем наряде на велах или велорикше проедут кружок по городу. не надо будет никуму никуда торопиться, точбу успеть к регистрации и тп, не буду напрягаться пешеходные гости в толпе байкеров. после можно распить ящичек шампуни на татке... |
Автор: | [scrd] [ 18 06 2008, 23:21 ] |
27 июня, 16.00, дворец бракосочетания, котрый на дубровинского 106 ? |
Автор: | LopeS [ 18 06 2008, 23:30 ] |
Я буду, смогу купить БАльшую открытку, и шарики=) Если будем на велах, то могут камеры подъехать, типо необычная свадьба. Вы не думали об этом? |
Автор: | [scrd] [ 18 06 2008, 23:34 ] |
угу есть такая вероятность. тоже подъеду наверно, хоть и не знаю лично почти никого. ляс шариками надо обвешивать наверна |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 23:57 ] |
а ты их звать собрался? анди тебе клоун, что ли, чтобы его в телевизоре показывали?! |
Автор: | Mikki [ 19 06 2008, 00:10 ] |
fairman писал(а): а ты их звать собрался? анди тебе клоун, что ли, чтобы его в телевизоре показывали?!
ну допустим он не клоун. Но против программы В ОТРЫВ он явно ничего иметь не будет) или ты лично меня оттуда выгонишь, даже если я сама на веле приеду, а мальчики-операторы на машинке?) ты ударишь девушку?) |
Автор: | Лесенок [ 19 06 2008, 00:38 ] |
Не надо так впадать-то в бред. Кому охота, чтобы его свадьбу по телеку показали? Тем более, где вы видите байкерскую свадьбу?? Речь идет о велокортеже сопровождения, а не о свадьбе, когда жених и невеста приедут на великах в ЗАГС. |
Автор: | d_A_y [ 19 06 2008, 00:58 ] |
+1 после четырёх меня тоже интересует вопрос - а виновники торжества на чём и как будут? %) |
Автор: | g-style [ 19 06 2008, 01:03 ] |
Не надо не по теме писать,просим всех |
Автор: | fairman [ 19 06 2008, 07:32 ] |
LopeS писал(а): Нет он не клоун. а что в телевизоре одних клоунов показывают?
если он не сам предложил организовать велокортеж, а предполагается сурприз, то он может быть не готов к налетевшим стервятникам-журналистам З.Ы. был в городе один тележурналист - Репортер, которого можно было приглашать без сомненей, что результат будет отличным, да и тот в ленинград укатил ![]() |
Автор: | skalnik [ 19 06 2008, 09:45 ] |
я бы тоже в байкерской аммуниции поехал... но ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 19 06 2008, 10:41 ] |
Так fairman -"например, в субботу молодожены во всем наряде на велах или велорикше проедут кружок по городу. не надо будет никуму никуда торопиться, точбу успеть к регистрации и тп, не буду напрягаться пешеходные гости в толпе байкеров. после можно распить ящичек шампуни на татке..." Это не приемлемо ибо ты знаеш что бывает на утро после свадьбы и банкета-вообще двигаться не охота с трудом вспоминаеш как прощел вчерашний день не от того что много выпил а от того что все было очень быстро(по краиней мере до банкета) все происходит голопом и планировать ничего невозможно, плюс не всякая невеста осилит одеть платье и сохранить прическу на день второй, мы не знаем что у него на второи день запланировано! Дальше [scrd]- да дворец что на дубровинского. ПО поводу одежды-каждый решает для себя САМ!!! По поводу подарка-думаю 300-500р с носа. Про шарики-заказывать на всех и ждать пока не приедет последнйй чтоб забрать свои шарики смысла НЕ ВИЖУ просто по тому что у молодоженев нет лишнего времени!!!Поэтому кто хочет себе шариков покупает САМ и надувает где хочет(можно думаю и в парк заскочить чтоб надули гелием)!!! |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |