ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Давайте отметим моё день варенья!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13965
Страница 2 из 2

Автор:  Kepka [ 19 06 2008, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

Да мы и так там прям на финише и будем. :)
С меня тортики, шампанское и бананы!

Автор:  Big [ 19 06 2008, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

Kepka На финише и так уси вдарят по шарам (др не др а выпить хочецо) - поверь моему многолетнему опыту ... Но там ни привезать коня нормально. Ну вообщем ни костерка ни душевного абщения . А казалась бы чуток кой куда уехать в поля Емильяновского района - и вот оно - природа и все такое. Только за добавкой до круглосуточного лабаза действительно только на велике гонять.

Автор:  Оя [ 19 06 2008, 23:16 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, после финиша все грязные будут. Очень мало кто захочет к костерку. Проставится на финише, выпьем за ее здоровье немного и нормально :)

Автор:  Big [ 19 06 2008, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Оя Какая кореляция между степенью грязности и местом выпивки?
Кореляция между степенью усталости и местом выпивки прямая. А вот грязность то причем?

Автор:  Kepka [ 19 06 2008, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

То что если будет очень грязно, мало кто после финиша захочет ехать куда то, а не домой.

Еще раз говорю, отмечаем на финише. Осталось самой приехать на него! :) Думаю доеду всё таки за 7 часов то. Может и меньше.

Автор:  fairman [ 19 06 2008, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Еще раз говорю, отмечаем на финише.

я-то думал, что кепка по-нормалному хочет... :(

Автор:  Big [ 19 06 2008, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

fairman Я то же так думал :(
А так все отметят марафон - что с ДР , чо без ДР - это как пить дать.

Kepka Еще раз для таких как ты - в солнечном очень много мест хде не хуже чем на татки можно ДР отметить - НО это не явно мето финиша.

Автор:  Оя [ 19 06 2008, 23:51 ]
Заголовок сообщения: 

корреляция имеет место! я знаю не многих людей, склонных ехать бухать и веселиться прямо с грязным фейсом ;)
А грязь однозначно будет - там же лужи на спецучастке невысыхаемые

Автор:  IKS [ 19 06 2008, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Так после бухалова и так все грязные будут. Какая нам разница, кто как выглядит, не замерзнуть главное, а так даже интересннее и домой я сразу не хачу мыться, есть и пить надо :D

Автор:  VIT-GROUP [ 20 06 2008, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Цитата:
Еще раз говорю, отмечаем на финише.

я-то думал, что кепка по-нормалному хочет... :(

Мало того, ты ещё и остальных в этом убедил :)
Ладно 21-го ещё рок от балтики, там тоже можно будет напиться :)

Автор:  Big [ 20 06 2008, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Оя Непросыхаемые лужи можно объехать :) Лично так и делал - вот в прошлом марафоне наматал ветку на кассету - вот это меня больше разозлило на спец учестке когда я ее из кассеты выколупывал ....

А вот что с грязной рожей и спиной бухать нельзя - я ваще в первый раз аб этом слышу!
Вы еще скажите что нельзя и потным бухать ... И ваще бухать надо в вечернем платье и только на оффициальном приеме чо ли?

Вот как то не дагадывался, что бухать можно только после ванны и в чистой одежде, а ведь 35 лет уже прожил, а вон оно как получается то ...

Автор:  Omega [ 20 06 2008, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
А вот что с грязной рожей и спиной бухать нельзя - я ваще в первый раз аб этом слышу!
Вы еще скажите что нельзя и потным бухать ... И ваще бухать надо в вечернем платье и только на оффициальном приеме чо ли?
Вот как то не дагадывался, что бухать можно только после ванны и в чистой одежде...
:smile: :smile: :smile:

Автор:  gateway [ 21 06 2008, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

Бига прорвало.. :)

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов