X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Давайте отметим моё день варенья!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=13965 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Kepka [ 19 06 2008, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да мы и так там прям на финише и будем. ![]() С меня тортики, шампанское и бананы! |
Автор: | Big [ 19 06 2008, 22:57 ] |
Kepka На финише и так уси вдарят по шарам (др не др а выпить хочецо) - поверь моему многолетнему опыту ... Но там ни привезать коня нормально. Ну вообщем ни костерка ни душевного абщения . А казалась бы чуток кой куда уехать в поля Емильяновского района - и вот оно - природа и все такое. Только за добавкой до круглосуточного лабаза действительно только на велике гонять. |
Автор: | Оя [ 19 06 2008, 23:16 ] |
Биг, после финиша все грязные будут. Очень мало кто захочет к костерку. Проставится на финише, выпьем за ее здоровье немного и нормально ![]() |
Автор: | Big [ 19 06 2008, 23:19 ] |
Оя Какая кореляция между степенью грязности и местом выпивки? Кореляция между степенью усталости и местом выпивки прямая. А вот грязность то причем? |
Автор: | Kepka [ 19 06 2008, 23:23 ] |
То что если будет очень грязно, мало кто после финиша захочет ехать куда то, а не домой. Еще раз говорю, отмечаем на финише. Осталось самой приехать на него! ![]() |
Автор: | fairman [ 19 06 2008, 23:37 ] |
Цитата: Еще раз говорю, отмечаем на финише.
я-то думал, что кепка по-нормалному хочет... ![]() |
Автор: | Big [ 19 06 2008, 23:43 ] |
fairman Я то же так думал ![]() А так все отметят марафон - что с ДР , чо без ДР - это как пить дать. Kepka Еще раз для таких как ты - в солнечном очень много мест хде не хуже чем на татки можно ДР отметить - НО это не явно мето финиша. |
Автор: | Оя [ 19 06 2008, 23:51 ] |
корреляция имеет место! я знаю не многих людей, склонных ехать бухать и веселиться прямо с грязным фейсом ![]() А грязь однозначно будет - там же лужи на спецучастке невысыхаемые |
Автор: | IKS [ 19 06 2008, 23:56 ] |
Так после бухалова и так все грязные будут. Какая нам разница, кто как выглядит, не замерзнуть главное, а так даже интересннее и домой я сразу не хачу мыться, есть и пить надо ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 20 06 2008, 00:18 ] |
fairman писал(а): Цитата: Еще раз говорю, отмечаем на финише. я-то думал, что кепка по-нормалному хочет... ![]() Мало того, ты ещё и остальных в этом убедил ![]() Ладно 21-го ещё рок от балтики, там тоже можно будет напиться ![]() |
Автор: | Big [ 20 06 2008, 21:59 ] |
Оя Непросыхаемые лужи можно объехать ![]() А вот что с грязной рожей и спиной бухать нельзя - я ваще в первый раз аб этом слышу! Вы еще скажите что нельзя и потным бухать ... И ваще бухать надо в вечернем платье и только на оффициальном приеме чо ли? Вот как то не дагадывался, что бухать можно только после ванны и в чистой одежде, а ведь 35 лет уже прожил, а вон оно как получается то ... |
Автор: | Omega [ 20 06 2008, 23:45 ] |
Big писал(а): А вот что с грязной рожей и спиной бухать нельзя - я ваще в первый раз аб этом слышу! Вы еще скажите что нельзя и потным бухать ... И ваще бухать надо в вечернем платье и только на оффициальном приеме чо ли? Вот как то не дагадывался, что бухать можно только после ванны и в чистой одежде... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 21 06 2008, 09:08 ] |
Бига прорвало.. ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |