X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Marzocchi Shiver DC http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1402 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | SIN [ 05 05 2005, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
And_Y, да как скажешь... не воспринимай все серьезно... не будем же мы опрос учинять, что считать хвастовством, а что нет, и плохо ли это? На мой взгляд если ты приобрел себе какую то классную штуковину, и рассказал об этом – уже похвастался ![]() |
Автор: | And_Y [ 06 05 2005, 09:31 ] |
Цитата: Да вам мож просто вначале карявая вилка попалась
да не только нам. Москвичи тоже жалуются на них. У меня вообще такое мнение, что маниту вилки не делает... Потому что большинство из того что они делают трудно назвать вилками... Обратные гориллы ломаются, раньше я думал, что только на Six, а теперь уже и на Black начали ломать. Вот Dorado - это вилка, а больше не знаю манитушных вилок нормальных. На Шерманах не катался и кросс-кантрийные в расчет не берем. |
Автор: | And_Y [ 06 05 2005, 09:39 ] |
Цитата: расскажи лучше какой смысл в ее перевернутости!
За счет того что масло всегда внизу, ход у нее мега плюшевый. Т.е. ноги ходят всегда в смазке, в отличие от обычных вилок. Есть тут и минус конечно. За сальниками нужно следить чтобы масло не начало течь, но это и в обычных вилках тоже надо делать. Да торсионная жесткость хуже, но как показал тест-райд это совсем не мешает и найти ситуацию где бы я почувствовал, что то-то не так, я пока не смог. Езили по узкой тропинке через камни и по колее выкатанной машинами. Все ок. У меня даже больше уверенности появилось. Переднее колесо стало лучше цепляться за грунт. Кроме того у перевертышей меньше подрессорная масса, т.к. нет штанов и гориллы. Это тоже способствует плавности работы. И еще один плюс - фронтальная жесткость выше чем на традиционных вилках. Ну и один весьма для меня несущественный минус - это чуть больший вес. |
Автор: | G-unit [ 07 05 2005, 14:36 ] |
У меня Manitou Axel comp уже год и пока вроде нормально катает. Конечно я ее буду на Мурзика менять но это только потому что у Manitou ходу при прыжках не хватает все таки 100мм. ![]() |
Автор: | aleks [ 07 05 2005, 20:54 ] |
And_Y писал(а): У меня вообще такое мнение, что маниту вилки не делает... Потому что большинство из того что они делают трудно назвать вилками... Обратные гориллы ломаются, раньше я думал, что только на Six, а теперь уже и на Black начали ломать.
Андрей ну зря ты так... На многих буржуйских роликах крутые чуваки поливают на Маниту. Насчет гарил, старая тема, не буду поднимать... Ну вот пример тебе из жизни , у меня пацан на Стэнз (130-150) гоняет , вилка помоему хитрым Ченом хрен поймешь , где склепана и как он ее дубасит, ан нет, жива и здорова. ![]() |
Автор: | qwer [ 10 05 2005, 11:39 ] |
aleks писал(а): На многих буржуйских роликах крутые чуваки поливают на Маниту. ну так это не показатель... спонсоров обычно не выбирают... aleks писал(а): у меня пацан на Стэнз (130-150) гоняет , вилка помоему хитрым Ченом хрен поймешь , где склепана и как он ее дубасит, ан нет, жива и здорова.
![]() если у мя всё ок со зрением то она под ексцентрик... пара неудачных преземлений на дёрте (боком) и всё... на 150 торсионка не к чёрту... мне не нравится ИМХО |
Автор: | aleks [ 10 05 2005, 12:50 ] |
qwer писал(а): мне не нравится ИМХО
Анекдот в тему: ![]() Олин чувак говорит другому: Ну и хрень этот твой БИТЛЗ !!! Ни слуха не голоса, хрипят картавят... Он спрашивает, а ты где эту группу слышал? А тот отвечает, да Васька сосед вчера напел... ![]() Так вот теперь серьезно: Стэйнз стоит 380 грин, за эти деньги это просто опупительная вилка !!! |
Автор: | qwer [ 10 05 2005, 12:52 ] |
ЛОЛ... |
Автор: | Melnik [ 10 05 2005, 14:23 ] |
ПРО ШИВЕР Веталь вчера сказал, что у неё торсионка плохая... |
Автор: | And_Y [ 11 05 2005, 09:48 ] |
Я уже говорил что торсионка хуже, но что из этого? Совсем не мешает. Более того, это даже не заметно... |
Автор: | FROSTY [ 11 05 2005, 23:56 ] |
ту G-Unit кинг-пин есть мего бул щит господа! а что лучше шивер или монстр? просто ради спорт. интереса спрашиваю) |
Автор: | qwer [ 12 05 2005, 00:21 ] |
смотря для чего... |
Автор: | And_Y [ 12 05 2005, 09:33 ] |
Монстр для мяса... очень жесткого катания. Наверное, самая мощная вилка которую на сегодня выпускают массово. |
Автор: | FROSTY [ 12 05 2005, 16:50 ] |
все,хочу монстр) |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |