X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в Железке и покатушка до Кедрового (28-29 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14035 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Ухти [ 27 06 2008, 07:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
fogel писал(а): Ухти 3Х (Ухти+2 свободно)+ котелок мой котелок не считай, мне его не успевают вернуть до вечера((( ish писал(а): Ухти, ты не против соседства? ![]() ![]() не против, договорились) fairman писал(а): ты уже определись! огород тебя манит или бархатное
![]() огород зовет и манит тебя! ты ж там что-то про дачные работы писал ![]() |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 07:29 ] |
Цитата: огород зовет и манит тебя! ты ж там что-то про дачные работы писал
прочитай еще раз, что я писал! и где там про манит! ну, как хочешь - потом не просись ![]() |
Автор: | Ухти [ 27 06 2008, 07:36 ] |
fairman писал(а): прочитай еще раз, что я писал! и где там про манит!
ну, как хочешь - потом не просись ![]() "зовет и манит" - это оборот такой, забыла кавычки добавить)) я уже не прошусь на постой, свое жилище возьму ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2008, 08:58 ] |
Кроме Бархатного пляжа можно будет заночевать с пятницы на субботу ближе к КПП-1: 1. Возле Енисея за домом отдыха "Над Енисеем". Либо в лесу на пригорке, либо на берегу не доезжая до лодочной станции или за ней. Питьевая вода есть в родниках на склоне горы или кипятить из Енисея. 2. На большом пруду в Новом Пути. Там места для стоянки много, лес есть. Вода теплее, чем на Бархатном, но и погрязнее (мутная из-за глины). Сам я там не купаюсь - после воды кожу стягивает ![]() 3. На реке Тартат, которая образует пруд в Новом пути. Это место куда ведёт подпольная асфальтовая дорога в Подгорный. Очень большие ровные поляны с травой, мало людей, дров немеряно. Воду брать из реки, но обязательно кипятить (и если есть возможность - фильтровать, так как много взвеси). Места нормальные для ночёвки туристов, конфликтов с местными не наблюдалось. Но в любом случае, лучше перестраховаться, и пристегнуть байки противоугонными тросиками. Так что возьмите и их. Если нужно - могу вечером вас встретить в районе Сосновоборска и проводить до выбранного места ночёвки. Кстати, АЛПИ в Сосновоборске зимой работало до 21-00, надеюсь, что сейчас оно на летнем расписании и работает до 22-00. Если у вас выезд в 20-00 из города, то можно не успеть и тогда лучше быть уже с запасёнными продуктами на ужин и завтрак. |
Автор: | ish [ 27 06 2008, 10:03 ] |
КП, если сегодня вечером будете собираться, то сообщите где |
Автор: | КП [ 27 06 2008, 10:09 ] |
На деревню дедушке? Скажи телефон хотя бы ![]() Кстати, у вас в городе супермаркет "Командор" есть? |
Автор: | КП [ 27 06 2008, 10:22 ] |
По информации от организаторов всем тем, кто прислал заявки, пропуска сделали. Позже для контроля будет выложен список. |
Автор: | Daniliss [ 27 06 2008, 10:52 ] |
Ухти, Иш, возьмете третьим? ![]() |
Автор: | BrizKa [ 27 06 2008, 12:00 ] |
А я +1 к Ромикусу в палатку ![]() |
Автор: | ish [ 27 06 2008, 12:01 ] |
Ухти, я знаю кто твою палатку повезет ![]() КП, 923 403 83 36, есть магазинчик с таким названием в старой черте города. Пересечение Андреева и Школьной, если улицы знаешь. Данилисс, а ты храпишь? |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 12:01 ] |
а на бархтный никто не едет уже, что ли? |
Автор: | ish [ 27 06 2008, 12:03 ] |
так нужен мой смешной котелок маленького обьема? 2.5-3л ? |
Автор: | Alegra [ 27 06 2008, 12:15 ] |
Цитата: Кроме Бархатного пляжа можно будет заночевать с пятницы на субботу ближе к КПП-1
давай оставим первоначальный вариант ночевки на бархатном |
Автор: | Daniliss [ 27 06 2008, 12:15 ] |
ish писал(а): Ухти, я знаю кто твою палатку повезет
![]() Данилисс, а ты храпишь? Иш, не надейся ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 27 06 2008, 12:44 ] |
моя палатка укомплектована Ишем и Данилиссом... а кто повезет - будем соломинку тянуть ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |