Если кратко, там есть проблемные места.
1. Гладкое-Успенка, 8-9 км. Если получится хотя бы половину проехать - хорошо. Сразу после Гладкого такая грязь! Км 3 идется пешком. Дальше не ходил, там должно быть по лучше, но можно ли ехать - не факт.
2. От Т-образного перекрестка (район высоты 411, 4 км к западу от Успенки) по бетонке на север до Васькиного ключа. 5-6 км.
Бетонка, но в очень многих местах разобранная, там ессно грязь, где-то ехать, где-то пехом. Больше едешь, но кайфа от такой езды - ноль.
3. От Васькиного ключа на запад до дороги на Михайловку. 10 км.
Атас. Проехать получилось километра 3, вряд ли 4. Дорога заброшена лет 20 назад, местами приходится с великом по лесу ломиться, местами подболочено. От дороги осталась слабо заметная просека, хорошо она идет вдоль упавших телеграфных столбов, не заблудиться. Там же рядом и бетонные телеграфные столбы стоят, но вдоль них хуже идти.
Информация по состоянию на осень, после дождей. Но не думаю, что сейчас там стало лучше.
От Михайловки на Б.Кемчуг? Не видно там на карте дороги че-то. Впрочем, тут я ничего не знаю, может и есть такая.
Как вариант. Попробуйте пробиться до Успенки. Если энтузиазм кончится, поверните на юг по бетонке к 13 борцам и езжайте к Михайловке нормальной дорогой. К тому же, гляньте плиз в каком состоянии сейчас ракетные шахты, недалеко от Успенки. Залиты водой или как.
|