X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КМ в пятницу в 19-00 от БКЗ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14131 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | gulih [ 04 07 2008, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 октября 1993 г. N 1090 О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. В противном случае грошь цена нашим заявлениям с экранов ТВ, что мы есть в ПДД. |
Автор: | Galka [ 04 07 2008, 12:43 ] |
ребят, давайте будем последовательными. Если мы бьем себя пяткой в грудь, что мы - целиком и полностью за соблюдение ПДД, что мы честные и правильные, давайте не будем печь из сегодняшнего мероприятия сладкий пирог для ГИБДД. пусть сегодняшняя АКЦИЯ С ТРАУРНЫМИ ЛЕНТАМИ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ будет еще и демонстрацией адекватности велосипедистов |
Автор: | Daniliss [ 04 07 2008, 12:57 ] |
Я сегодня пеший, но всецело поддерживаю. Сделайте все правильно, ребята. Если уж бороться с беспределом, то не надо самим его устраивать. (имею в виду демонстративное нарушение правил перед камерами) |
Автор: | alastago [ 04 07 2008, 13:55 ] |
Torch писал(а): 2 Бризка: +1.
Что-нибудь типа "Начинающему или молодому Велосипедисту" (И описать несколько апектов ПРАВИЛЬНОГО и БЕЗОПАСНОГО поведения на дороге). я хочу себе такую :о |
Автор: | Big [ 04 07 2008, 14:03 ] |
А че ПДД уже в продаже отсутствует? Я не понял! Блин я кочнечно понимаю что велосипедисты делятся на тех а) у кого есть водительское удостоверение б) у кого его нет. Ну дак даже если нет - че прочитать ПДД великий труд? Там описаны все аспекты ПРАВИЛЬНОГО и БЕЗОПАСНОГО (ну не всегда безоопасного но ... правильного точна) поведения на дороге. |
Автор: | Torch [ 04 07 2008, 14:16 ] |
Биг а при чём тут Водители??? Ну есть у меня Удостоверение водительское, езжу как на тачке, так и на челе и что??? Я тебе говорю про совсем мелких товарищей и глупых людей, которые сели на вел разогнались до 40 км и думают они крутые пока в столб не въедут или ДТП не кстроят... Вот для таких стоить сделать такую вещичку.. как пропаганда антиспида или ещё чего там... Тем самым мы поможем себе : Тем товарищам которые есздят правильно руками показывают своё движение, поворотоы, остановки и прочее, от нападок водителей из-за тех, кто просто гоняет как попало по дороге не соблюдая ничего и потом орут из-за таких вот дурней на ВСЕХ поголовно велосипедистов края и города. не приимая в расчёт что и среди них есть очень интеллегентные люди правильно и хоть и не всегда дружелюбно относящиеся к водителям... |
Автор: | КП [ 04 07 2008, 14:35 ] |
Внимание! Сюжеты по ТВ вызвали большой резонанс в ГИБДД и администрации города. Сегодня в горспоркомитет звонили начальник КрайУВД г-н Горовой и исполняющий обязанности мэра Красноярска. Уточняли что к чему и пообещали разобраться, в т. ч. и с должностными лицами ГИБДД, допустившими вольности в заявляниях по ТВ. В понедельник состоится общее совещание по фактам ДТП и материалам СМИ. Поэтому личная просьба от В. И. Мусенко не накалять обстановку с ГИБДД до результатов совещения. В частности, не проводить открытых массовых акций протеста. Так что Критическую Массу, планируемую на сегодня, лучше отложить на более поздний срок. Разумеется, сбор подписей под письмом в ГИБДД и повязанных траурных леточек никто не отменяет, и это пройдёт как запланировано. |
Автор: | Torch [ 04 07 2008, 14:48 ] |
Так ведь КМ же постоянно проводятся и не зависимо не от чего... странно в общем ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2008, 15:11 ] |
Пусть постоянно проводится. Но ситуация в последний месяц и даже дни РЕЗКО изменилась, если кто ещё недопонял. Поэтому и просьба временно отказаться от проведения КМ. |
Автор: | Big [ 04 07 2008, 15:37 ] |
Torch Это надо в другой теме курить ... Вообщем так вон есть взрослые дядечки типа Sigle которые и двойную сплошную на веле пересекают и против шерсти на улицах ездят (да прям по проезжей части против направления движения) ну и т.д. и т. п. Так что возраст и молодость ваще то ни причем - асилить ПДД - умственно отсталому неделя, кто по понятнилей (особенно выделяя то что относится к влелосипеду и знаки) пара часов. Просто те кто сдавал на права - осилили всяко (ну не считая тех кто по хорошему спец тарифу - водительское удостоверение с доставкой на дом) , а вот падонки типа Signle не асилили (а если асиливали то вариант времен ачакавских и крыма пакаренья) или не асиливали вовсе. И из за таких кто не асилил - и ведет себя как падонок на дороге - вот таких не любят афтомобилисты ... Подонков на тротуаре пешеходы не любят. А на счет КМ - пешем приду - а там подпись паставлю и катитесь как хотите с разрывами, без разрывов , по правилам без правил - я лично пойду домой, отдыхать перед трудовыми свершениями на почве строительства заборов во всяких запиндях города. |
Автор: | Torch [ 04 07 2008, 16:30 ] |
Чёта не слабо как то гром шумит однако.. Не пошёл бы дождик не слабенький ![]() |
Автор: | ShakaL [ 04 07 2008, 16:34 ] |
Цитата: Чёта не слабо как то гром шумит однако.. Не пошёл бы дождик не слабенький
Ага, я уже тоже задумался насчет поездки. Может в другой день подписи соберем? |
Автор: | fairman [ 04 07 2008, 16:44 ] |
спокойствие! все будет в лучшем виде! лишь бы телевизоры грома не испугались тут дождя не было, кстати- стороной прошел |
Автор: | barsuk [ 04 07 2008, 18:56 ] |
не смогу никак:( хоть в последнее время и не ездил на КМ, но такую плохо что пропущу:( |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |