ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Каталово на Урман. 19-20 июля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14295
Страница 1 из 2

Автор:  Wolf [ 15 07 2008, 14:00 ]
Заголовок сообщения:  Каталово на Урман. 19-20 июля

В общем, тема летней поездки была отложена из-за сорев, но не отменялась ;) .
19 Суббота - электричкой до Маганской, а там как обычно - Берть - Брод - Урман.
Пара веселых перевалов, укатанная гравийка.
Отличные виды, купание, позтитв - гарантируется!
Активное вломячество - по желанию. :)

Снаряга стандартная на 2 дня (если кому потребуются пояснения - пишите). Палатки в зависимости от количества человек. Спальники, кариматы индивидуально.
Рекомендуемо: крем от загара (будет жара!) и антимоскит какой-нибудь. На вечер - одежду с длинными рукавами и штаны. Головные уборы тоже необходимо.
Со жратвой можно решить тоже на ходу - в зависимости от числа участников.

Рассматривается так же вариант выезда в пятницу вечером с ночевкой ХЗ где :) У кого есть идеи - излагайте!

Автор:  lynx [ 15 07 2008, 14:59 ]
Заголовок сообщения: 

Чисто теоретически, в пятницу можно выдвинуться в сторону Маганска и заночевать по пути. Мест для этого достаточно.
Я -1, если что :sad: .

Автор:  Kay [ 15 07 2008, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

Очень заманчиво, завтра определюсь точно

Автор:  Galka [ 15 07 2008, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

я может поеду. пока что разбираю вещи после Пензы и раздумываю :)

Автор:  fogel [ 15 07 2008, 17:10 ]
Заголовок сообщения: 

+1 если планы не поменяются. По маршруту, придерживаюсь курса партии0-)

Автор:  Ухти [ 15 07 2008, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

хочу...если успею отремонтировать задний переклюк, то поеду
предварительно +1

Автор:  gulih [ 15 07 2008, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Если в субботу выезд будет, то возможно поеду. В пятницу командировка намечаеццо. В общем слежу развитием событием..

Автор:  Wolf [ 16 07 2008, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ухтя, с переклюком в любой вечер на БКЗ - если не в хлам свернут, то народ тебе его сделает

Автор:  lynx [ 16 07 2008, 08:32 ]
Заголовок сообщения: 

Wolf писал(а):
Ухтя, с переклюком в любой вечер на БКЗ - если не в хлам свернут, то народ тебе его сделает
У неё водой с песком тросики и переклюк забило, простая чистка и смазка поможет. Ухти, я так и не добрался во второй день до него :( .

Автор:  Ada [ 16 07 2008, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

Возможно поеду. Окончательно определюсь в ПТ.

Автор:  Шеф [ 16 07 2008, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

Кто-нибудь знает, есть ли из Урмана другая дорога, не через Брод ? На карте 1 км есть пунктир Урман-Ангалой-Б. Унгут, и далее на Кияй. Или через перевал на р. Жистык - В. Базаиха. Но всё это не менее 60 км до жд дороги.

Автор:  санчоус [ 16 07 2008, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Слежу за темой.

Автор:  КП [ 16 07 2008, 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

Шеф писал(а):
Кто-нибудь знает, есть ли из Урмана другая дорога, не через Брод ? На карте 1 км есть пунктир Урман-Ангалой-Б. Унгут, и далее на Кияй.

Есть очень старая лесовозная дорога. Но она сильно заросшая и почти везде проезжаемая, но там клещей миллион (или даже два). Часть дороги идёт прямо по берегу Маны. Будете проезжать через заброшенную деревню на Мане - передайте привет лесничему деду Константину. Может, он вас даже напоит своим фирменным квасом из берёзового сока :alc:

Шеф писал(а):
Или через перевал на р. Жистык - В. Базаиха. Но всё это не менее 60 км до жд дороги.

Там тоже старые лесовозные дороги. Мы не смогли доехать с обратной стороны (то есть от Жистыка до Маны), так как времени было в обрез, а буреломинга было - хоть отбавляй :)

Автор:  Ухти [ 16 07 2008, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):
У неё водой с песком тросики и переклюк забило, простая чистка и смазка поможет. Ухти, я так и не добрался во второй день до него :( .

да я сама про него забыла, вспомнила только когда Манский перевал начался((( промыть вроде все промыла, а вот что и где мазать - пока не знаю((
сорри за оффтоп

Автор:  bObay [ 16 07 2008, 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Если дадут 2 выходных, то +1 :D

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов