X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Каталово на Урман. 19-20 июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14295 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Wolf [ 15 07 2008, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Каталово на Урман. 19-20 июля |
В общем, тема летней поездки была отложена из-за сорев, но не отменялась ![]() 19 Суббота - электричкой до Маганской, а там как обычно - Берть - Брод - Урман. Пара веселых перевалов, укатанная гравийка. Отличные виды, купание, позтитв - гарантируется! Активное вломячество - по желанию. ![]() Снаряга стандартная на 2 дня (если кому потребуются пояснения - пишите). Палатки в зависимости от количества человек. Спальники, кариматы индивидуально. Рекомендуемо: крем от загара (будет жара!) и антимоскит какой-нибудь. На вечер - одежду с длинными рукавами и штаны. Головные уборы тоже необходимо. Со жратвой можно решить тоже на ходу - в зависимости от числа участников. Рассматривается так же вариант выезда в пятницу вечером с ночевкой ХЗ где ![]() |
Автор: | lynx [ 15 07 2008, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чисто теоретически, в пятницу можно выдвинуться в сторону Маганска и заночевать по пути. Мест для этого достаточно. Я -1, если что ![]() |
Автор: | Kay [ 15 07 2008, 15:19 ] |
Очень заманчиво, завтра определюсь точно |
Автор: | Galka [ 15 07 2008, 16:17 ] |
я может поеду. пока что разбираю вещи после Пензы и раздумываю ![]() |
Автор: | fogel [ 15 07 2008, 17:10 ] |
+1 если планы не поменяются. По маршруту, придерживаюсь курса партии0-) |
Автор: | Ухти [ 15 07 2008, 22:23 ] |
хочу...если успею отремонтировать задний переклюк, то поеду предварительно +1 |
Автор: | gulih [ 15 07 2008, 23:45 ] |
Если в субботу выезд будет, то возможно поеду. В пятницу командировка намечаеццо. В общем слежу развитием событием.. |
Автор: | Wolf [ 16 07 2008, 00:29 ] |
Ухтя, с переклюком в любой вечер на БКЗ - если не в хлам свернут, то народ тебе его сделает |
Автор: | lynx [ 16 07 2008, 08:32 ] |
Wolf писал(а): Ухтя, с переклюком в любой вечер на БКЗ - если не в хлам свернут, то народ тебе его сделает У неё водой с песком тросики и переклюк забило, простая чистка и смазка поможет. Ухти, я так и не добрался во второй день до него ![]() |
Автор: | Ada [ 16 07 2008, 09:15 ] |
Возможно поеду. Окончательно определюсь в ПТ. |
Автор: | Шеф [ 16 07 2008, 13:55 ] |
Кто-нибудь знает, есть ли из Урмана другая дорога, не через Брод ? На карте 1 км есть пунктир Урман-Ангалой-Б. Унгут, и далее на Кияй. Или через перевал на р. Жистык - В. Базаиха. Но всё это не менее 60 км до жд дороги. |
Автор: | санчоус [ 16 07 2008, 15:03 ] |
Слежу за темой. |
Автор: | КП [ 16 07 2008, 15:34 ] |
Шеф писал(а): Кто-нибудь знает, есть ли из Урмана другая дорога, не через Брод ? На карте 1 км есть пунктир Урман-Ангалой-Б. Унгут, и далее на Кияй. Есть очень старая лесовозная дорога. Но она сильно заросшая и почти везде проезжаемая, но там клещей миллион (или даже два). Часть дороги идёт прямо по берегу Маны. Будете проезжать через заброшенную деревню на Мане - передайте привет лесничему деду Константину. Может, он вас даже напоит своим фирменным квасом из берёзового сока ![]() Шеф писал(а): Или через перевал на р. Жистык - В. Базаиха. Но всё это не менее 60 км до жд дороги.
Там тоже старые лесовозные дороги. Мы не смогли доехать с обратной стороны (то есть от Жистыка до Маны), так как времени было в обрез, а буреломинга было - хоть отбавляй ![]() |
Автор: | Ухти [ 16 07 2008, 17:25 ] |
lynx писал(а): У неё водой с песком тросики и переклюк забило, простая чистка и смазка поможет. Ухти, я так и не добрался во второй день до него
![]() да я сама про него забыла, вспомнила только когда Манский перевал начался((( промыть вроде все промыла, а вот что и где мазать - пока не знаю(( сорри за оффтоп |
Автор: | bObay [ 16 07 2008, 23:54 ] |
Если дадут 2 выходных, то +1 ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |