ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Где укатывались в праздники
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1430
Страница 2 из 4

Автор:  xbIx [ 09 05 2005, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

если будет водка - фонари не понадобятся :)

Автор:  Big [ 09 05 2005, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

Lоездились -- Basf убрался -- сотрясуха, думали что то себе в пузе отбил -- оказалось там фигня, а палец сломал -- как всегда в трампункт ехть не хотел -- отвезли :)

Автор:  Ace [ 09 05 2005, 19:41 ]
Заголовок сообщения: 

Чего-чего? Серега убрался серьезно? Надеюсь не все так плохо?

Автор:  Polina [ 09 05 2005, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

посмотрели мы парад: мне до него еще расти и расти, т. е. чтобы видеть над толпой, надо выше быть ;)
а после печального полета басфа я решила:
- пора шлем купить, потому что всякое может случиться. думали безобидным апхилом заняться, а получилось такое..:(
- надо всем изучить основы первой медицинской помощи!!

еще я сегодня цыганку в покровке видела: она шла, а из нее пыль вылетала :oops:

Автор:  ElBarto [ 09 05 2005, 19:51 ]
Заголовок сообщения: 

А мы втроем с Рокой и Литерой съездили на Черную сопку. Решили разведать дорожку через кузнецовское плато и дальше через д. Лукино по правой дороге выбрались почти к самой вершине. Дорога у сопки уже подсохла и грязи особой не было, лишь раз ручеек решил побежать по самой тропинке, но это было недолго. Особых происшествий не было, если не считать пойманного гвоздя в д.Кузнецово и 10 снятых и кремированных клещей. :) Пожгли костерок, попалили куриные окорочка, посидели, кто-то даже коньяк сквасил :). И рванули домой. А в городе туман.

Автор:  ElBarto [ 09 05 2005, 19:53 ]
Заголовок сообщения: 

С Серегой все ок. Отвезли в травмпункт и домой. Как оказались плечо и грудь только ушиблены. А вот средний палец левой руки оказался со внутренним переломом - 2 недели в гипсе.

Автор:  Big [ 09 05 2005, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

Ace Серега стряхнул хорошо бошку -- как упал не помнит -- пять минут жизни напрочь из башни выбило ... Чую в районную поликлинику он не пойдет, а зря ... Пропил бы ноотропила с витаминками и все .... А палец сломал ... Еще помял вел -- переднее колесо, думаю сделает ... А так ушиб ребер, ссадины на лице и вроде все ... Сереге вместо котелка фулфейс надо брать -- мораль одна не зная трассы да под ветер сильный со слепого холма не хрен прыгать -- виткой отрабатывать надо, вилкой ... Отдельное спасибо Литере с Элем, позаботились, довезли постадавшего и до травмы и домой ... Кстати принимал хируг молодой , то же велосередист -- Серега был вторым, был уже третьй там за седня ... Народ, катайтесь аккуратнее -- я то со своей боязнью даунхилов только на плоскости нормально еду ...
И это если убрались -- налоги я лично плачу справно -- в травму и смотреть что с тобой, постравматический шок вещь такая, я видел людей которые на сломаных ногах еще 15 мин сломанными ногами урабатывали тех кто ноги им сломал ...

Автор:  Big [ 09 05 2005, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Polina я б тебя и на плечи посадил без проблем -- выше даже детей на плечах бы была ... Сама отказалась :) У нас по молодости тренер издевался -- с напарником на плечах в горку бегом, потом он с тобой и так надцать раз ....

Автор:  mt [ 09 05 2005, 20:22 ]
Заголовок сообщения: 

30-го апреля прокатился от Кошурникова до Курагино, посмотрел новый мост чз Кизир в Журавлёво. 6-7 мая ездил от Курагино до Гуляевского порога на р. Казыр, по дороге видел несколько десятков велосипедистов, оказались - "белые братья".

Автор:  Evergreen [ 09 05 2005, 23:51 ]
Заголовок сообщения: 

Басф! обязательно сходи к врачу голову покажи! если пропишут полечиться - следуй инструкциям, Биг дело говорит, ноотропил штучка хорошая.

Автор:  xbIx [ 09 05 2005, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

ох, хорошо отпраздновали!
все, кто хотел - пьяные! :)

Автор:  Дима [ 10 05 2005, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

До сопки так и не доехали? А я был. Ничё так зрелище.

Автор:  xbIx [ 10 05 2005, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

дима, мы с копыловского моста смотрели - лучше, чем с сопки, однако :)

Автор:  Morgen [ 10 05 2005, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

Смотрели салюты с Белинского ... на день города лучше было. Кстати видели там байкеров, в том числе возвращавшшихся в академ :)

Автор:  xbIx [ 10 05 2005, 00:36 ]
Заголовок сообщения: 

морген, ты в ГДРе щас?

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов