X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где укатывались в праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1430 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | xbIx [ 09 05 2005, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
если будет водка - фонари не понадобятся ![]() |
Автор: | Big [ 09 05 2005, 18:47 ] |
Lоездились -- Basf убрался -- сотрясуха, думали что то себе в пузе отбил -- оказалось там фигня, а палец сломал -- как всегда в трампункт ехть не хотел -- отвезли ![]() |
Автор: | Ace [ 09 05 2005, 19:41 ] |
Чего-чего? Серега убрался серьезно? Надеюсь не все так плохо? |
Автор: | Polina [ 09 05 2005, 19:49 ] |
посмотрели мы парад: мне до него еще расти и расти, т. е. чтобы видеть над толпой, надо выше быть ![]() а после печального полета басфа я решила: - пора шлем купить, потому что всякое может случиться. думали безобидным апхилом заняться, а получилось такое.. ![]() - надо всем изучить основы первой медицинской помощи!! еще я сегодня цыганку в покровке видела: она шла, а из нее пыль вылетала ![]() |
Автор: | ElBarto [ 09 05 2005, 19:51 ] |
А мы втроем с Рокой и Литерой съездили на Черную сопку. Решили разведать дорожку через кузнецовское плато и дальше через д. Лукино по правой дороге выбрались почти к самой вершине. Дорога у сопки уже подсохла и грязи особой не было, лишь раз ручеек решил побежать по самой тропинке, но это было недолго. Особых происшествий не было, если не считать пойманного гвоздя в д.Кузнецово и 10 снятых и кремированных клещей. ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 09 05 2005, 19:53 ] |
С Серегой все ок. Отвезли в травмпункт и домой. Как оказались плечо и грудь только ушиблены. А вот средний палец левой руки оказался со внутренним переломом - 2 недели в гипсе. |
Автор: | Big [ 09 05 2005, 19:55 ] |
Ace Серега стряхнул хорошо бошку -- как упал не помнит -- пять минут жизни напрочь из башни выбило ... Чую в районную поликлинику он не пойдет, а зря ... Пропил бы ноотропила с витаминками и все .... А палец сломал ... Еще помял вел -- переднее колесо, думаю сделает ... А так ушиб ребер, ссадины на лице и вроде все ... Сереге вместо котелка фулфейс надо брать -- мораль одна не зная трассы да под ветер сильный со слепого холма не хрен прыгать -- виткой отрабатывать надо, вилкой ... Отдельное спасибо Литере с Элем, позаботились, довезли постадавшего и до травмы и домой ... Кстати принимал хируг молодой , то же велосередист -- Серега был вторым, был уже третьй там за седня ... Народ, катайтесь аккуратнее -- я то со своей боязнью даунхилов только на плоскости нормально еду ... И это если убрались -- налоги я лично плачу справно -- в травму и смотреть что с тобой, постравматический шок вещь такая, я видел людей которые на сломаных ногах еще 15 мин сломанными ногами урабатывали тех кто ноги им сломал ... |
Автор: | Big [ 09 05 2005, 20:05 ] |
Polina я б тебя и на плечи посадил без проблем -- выше даже детей на плечах бы была ... Сама отказалась ![]() |
Автор: | mt [ 09 05 2005, 20:22 ] |
30-го апреля прокатился от Кошурникова до Курагино, посмотрел новый мост чз Кизир в Журавлёво. 6-7 мая ездил от Курагино до Гуляевского порога на р. Казыр, по дороге видел несколько десятков велосипедистов, оказались - "белые братья". |
Автор: | Evergreen [ 09 05 2005, 23:51 ] |
Басф! обязательно сходи к врачу голову покажи! если пропишут полечиться - следуй инструкциям, Биг дело говорит, ноотропил штучка хорошая. |
Автор: | xbIx [ 09 05 2005, 23:55 ] |
ох, хорошо отпраздновали! все, кто хотел - пьяные! ![]() |
Автор: | Дима [ 10 05 2005, 00:08 ] |
До сопки так и не доехали? А я был. Ничё так зрелище. |
Автор: | xbIx [ 10 05 2005, 00:11 ] |
дима, мы с копыловского моста смотрели - лучше, чем с сопки, однако ![]() |
Автор: | Morgen [ 10 05 2005, 00:20 ] |
Смотрели салюты с Белинского ... на день города лучше было. Кстати видели там байкеров, в том числе возвращавшшихся в академ ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 05 2005, 00:36 ] |
морген, ты в ГДРе щас? |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |