Ace Серега стряхнул хорошо бошку -- как упал не помнит -- пять минут жизни напрочь из башни выбило ... Чую в районную поликлинику он не пойдет, а зря ... Пропил бы ноотропила с витаминками и все .... А палец сломал ... Еще помял вел -- переднее колесо, думаю сделает ... А так ушиб ребер, ссадины на лице и вроде все ... Сереге вместо котелка фулфейс надо брать -- мораль одна не зная трассы да под ветер сильный со слепого холма не хрен прыгать -- виткой отрабатывать надо, вилкой ... Отдельное спасибо Литере с Элем, позаботились, довезли постадавшего и до травмы и домой ... Кстати принимал хируг молодой , то же велосередист -- Серега был вторым, был уже третьй там за седня ... Народ, катайтесь аккуратнее -- я то со своей боязнью даунхилов только на плоскости нормально еду ...
И это если убрались -- налоги я лично плачу справно -- в травму и смотреть что с тобой, постравматический шок вещь такая, я видел людей которые на сломаных ногах еще 15 мин сломанными ногами урабатывали тех кто ноги им сломал ...
|