X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ольхон в августе. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14449 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Wolf [ 01 08 2008, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Ольхон в августе. |
Намечается выед примерно 8-9 августа (оптимально 8 вечером). Маршрут - свободно-вело -раздолбайский, находится еще в разработке. ![]() Вернуться надо 16-17 обратно в город. Поездом до Иркутска, потом автобус до парома на о. Ольхон. Там захватить все северное побережье с множеством красивых мысов, затем уже перекинуться на южное. При остатке свободного времени выехать с острова за пролив Малое море- посетить противоположное побережье. Времени не много на подготовку, отписываться следует быстро, в среду крайний срок - брать билеты, или раньше. |
Автор: | PavelS [ 01 08 2008, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
если успеете после Ольхона пересечь пролив малого моря, то рекомендую посетить сорминское ущелье- очень живописное место ИМХО. Жаль не получится поехать....работа ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 01 08 2008, 12:13 ] |
Волк, а как же подгорный? |
Автор: | Wolf [ 01 08 2008, 12:29 ] |
![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 08 2008, 12:54 ] |
Мне об отпуске только после 11го можно спросить, раньше никак ![]() |
Автор: | DIMONster [ 01 08 2008, 13:16 ] |
Завидую тихо. Давай там захватите по максимуму удовольствия ![]() |
Автор: | Wolf [ 01 08 2008, 14:01 ] |
могли бы конечно с 11 поехать - но тут тоже сроки накладываются |
Автор: | Ada [ 04 08 2008, 11:22 ] |
Я еду 99,9%. По Ольхону и побережью Малого моря могу немного погидствовать ![]() Не забыть бы фотик взять... Волк, НАПОМНИ мне об этом! ![]() |
Автор: | Нерпа [ 04 08 2008, 12:23 ] |
Ада скинь свои пасп. данные мне в лс. В среду с утра пойду билеты брать, типа за трое суток. В кассе же дадут по данным? а то что-то слышала что вроде ксерокопию паспорта надо. Так что у потенциальных участников есть еще пару дней чтобы решиться)) |
Автор: | Wolf [ 04 08 2008, 12:52 ] |
По паспортным данным просто так тоже не продают теперь билеты. Придется брать у администратора бланк заявления - 5 рублей стоит бумажка, как из сортира выглядит, там заполняется всё и тогда -в кассу. Конечно, ксерокопия убедительнее выглядит и думаю с ней можно сразу купить билеты. Ждем среды - будем узнавать по наличию. Думаю, стоит брать туда и обратно сразу. Пока нас трое. Платка - моя. Газ и горелка - у меня. Тех. обеспечение беру на себя. Фотик свой скорее всего не возьму, Катя, тебе напомню про твою пушку ![]() Вера, подумай что будем жрать и в какие дни. Закупать консервы лучше у нас в городе, крупы и макароны - можно там. У кого есть кастрюлька не большая, литра на 2-3 ? |
Автор: | Нерпа [ 04 08 2008, 12:56 ] |
жрать будем по четным числам. |
Автор: | Pinkie [ 05 08 2008, 04:09 ] |
Vera писал(а): жрать будем по четным числам.
![]() А по нечетным - пить? )))))))) |
Автор: | Нерпа [ 05 08 2008, 10:00 ] |
Ага) учитывая тамошние цены на спиртное. |
Автор: | Wolf [ 07 08 2008, 15:59 ] |
Жратва закуплена, места определены. Загрузка намечается на пятницу вечер. Выезд - суббота, раннее утро. Последние приготовления сегодня - завтра. Не забываем индивидуальную снарягу! Катя - Фотоаппарат ! ![]() |
Автор: | DIMONster [ 07 08 2008, 16:24 ] |
/off купил сегодня билеты на четыре человека на поезд без всяких бумажек (паспорт с собой был только свой). Поделюсь секретом бесплатно |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |