ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Озёра Причулымья, средина июля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446
Страница 9 из 19

Автор:  Basf [ 29 06 2005, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а что с палатками??

Палаток пока нету - Wanted!

Автор:  Fantom [ 29 06 2005, 12:10 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Цитата:
а что с палатками??

Палаток пока нету - Wanted!

Давайте искать!!!!, хм.. а как вы собирались две недели там жить...???

Автор:  svolotch [ 29 06 2005, 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, я пока не знаю что у меня получится со свободным временем, но возможно присоединюсь (целиком или на часть), вот.

Автор:  Polina [ 29 06 2005, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

я бы тоже на выходные присоединилась, только надо, чтоб со мной кто-нибудь еще захотел присоединиться

Автор:  Evergreen [ 29 06 2005, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
ммм.. Ксюша, можешь распланировать еду на первую неделю? :)

о блин! так и знала, что хавку на меня спихнут :-) учитывая то, что я девушка худенькая, если не поем, могу и в обморок грохнуться - питаться будем нормально. Так и быть, попробую распланировать.
Жаль только, что на местности, куда едем, не ориентируюсь, поэтому четко знать что и когда будем покупать распланировать не смогу.

Фантомка: покататься с нами и дочку не обидеть вниманием и отдыхом ты сможешь, если приедешь на вторую неделю на Ширу :-) Там как раз как будут радиальные покатушки на окрестные озера.
Как нога то твоя, отдых тебе не испортит надеюсь?

Автор:  Fantom [ 29 06 2005, 17:10 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
Как нога то твоя, отдых тебе не испортит надеюсь?

ногу лечим...надеюсь не будет сюрпризов..
а отдохнуть хочется))))!!!! и конечно же свами))) :wink:

Автор:  Basf [ 29 06 2005, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
о блин! так и знала, что хавку на меня спихнут

Ксенечка, я ж любя! :smile: Ты единственная, кому можно поручить столь ответственное дело, как питание! Но мы будем помогать по возможности :)
Думаю, отсюда поедем пустыми и закупаться будем там. Шарыпово (или Дубинино), Ужур, Копьево, Шира - крупные населенные пункты по всему маршруту. А ещё по деревням наверняка молочко, творожок.. :)

Автор:  xbIx [ 30 06 2005, 01:55 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
[А если рассмотреть такой вариант: киндра оставить с друзьями на месте стоянки, то можно будет погонять всласть! :wink: Вы же не будете каждый день сниматься со стоянки?? или я заблуждаюсь....?! 8)

немножко да, видимо :)
с 11 до 15 мы едем от инголя до шира,
а уже вторую половину лагерь стоит на шира и делаем радиалки
но, если ты хочешь с киндером на две недели, то, видимо, поедешь на машине и ты будешь переезды делать не на веле, а на тачке. о чем я и говорил, что не покатаешь по хакасским просторам :)

Автор:  Fantom [ 30 06 2005, 08:55 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
..., что не покатаешь по хакасским просторам :)

ХЫХ, все детали обсудим в субботу на Бархатово)), в том числе и о продовольственном обеспечении)) Согласна на машине, не беда...еще покатаемся)) и потом у меня подруга)) тоже "рулевая" (то бишь с правами), так что придумаем что-нить)) :wink:

Автор:  Оя [ 30 06 2005, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще классно наверное там будет. Тоже хочу.
Но везде не успеешь :sad: Все-таки тайга и гнус привлекают меня больше

Автор:  Evergreen [ 30 06 2005, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom, главное, чтобы киндер не умаялась раньше чем ты ;-) Тогда и тебе, и ей отдых хороший будет, даже если ты на машине рядом с нами поедешь :-)))

Автор:  Fantom [ 30 06 2005, 09:07 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
Fantom, главное, чтобы киндер не умаялась раньше чем ты ;-) :-)))

да ну.. я боюсь обратного....что бы я с ней не умаялась....она у меня гиперактивная и любознательная...)) в принципе инструктаж уже провожу, надеюсь всё будет пучком) :wink:

Автор:  Fantom [ 30 06 2005, 10:10 ]
Заголовок сообщения: 

что с поисками палатки? я ищу...но не факт, что она будет большая....есть у кого новости?? :nom:

Автор:  MasterKr [ 30 06 2005, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну и тёрки у вас ребята, 70% ни о чём. Позже найду камеру, представлю гарелку, простецкую, я на ней даже уже кипятил, некий тестдрайв.

Автор:  Fantom [ 01 07 2005, 09:07 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr писал(а):
Ну и тёрки у вас ребята, 70% ни о чём...

какой лаконичный и основательный молодой человек...а еще такой заботливый) :wink:

Страница 9 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов