X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446 |
Страница 9 из 19 |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: а что с палатками??
Палаток пока нету - Wanted! |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 12:10 ] |
Basf писал(а): Цитата: а что с палатками?? Палаток пока нету - Wanted! Давайте искать!!!!, хм.. а как вы собирались две недели там жить...??? |
Автор: | svolotch [ 29 06 2005, 12:22 ] |
Народ, я пока не знаю что у меня получится со свободным временем, но возможно присоединюсь (целиком или на часть), вот. |
Автор: | Polina [ 29 06 2005, 16:02 ] |
я бы тоже на выходные присоединилась, только надо, чтоб со мной кто-нибудь еще захотел присоединиться |
Автор: | Evergreen [ 29 06 2005, 17:05 ] |
Basf писал(а): ммм.. Ксюша, можешь распланировать еду на первую неделю?
![]() о блин! так и знала, что хавку на меня спихнут ![]() Жаль только, что на местности, куда едем, не ориентируюсь, поэтому четко знать что и когда будем покупать распланировать не смогу. Фантомка: покататься с нами и дочку не обидеть вниманием и отдыхом ты сможешь, если приедешь на вторую неделю на Ширу ![]() Как нога то твоя, отдых тебе не испортит надеюсь? |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 17:10 ] |
Evergreen писал(а): Как нога то твоя, отдых тебе не испортит надеюсь?
ногу лечим...надеюсь не будет сюрпризов.. а отдохнуть хочется))))!!!! и конечно же свами))) ![]() |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 17:22 ] |
Цитата: о блин! так и знала, что хавку на меня спихнут
Ксенечка, я ж любя! ![]() ![]() Думаю, отсюда поедем пустыми и закупаться будем там. Шарыпово (или Дубинино), Ужур, Копьево, Шира - крупные населенные пункты по всему маршруту. А ещё по деревням наверняка молочко, творожок.. ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 01:55 ] |
Fantom писал(а): [А если рассмотреть такой вариант: киндра оставить с друзьями на месте стоянки, то можно будет погонять всласть!
![]() ![]() немножко да, видимо ![]() с 11 до 15 мы едем от инголя до шира, а уже вторую половину лагерь стоит на шира и делаем радиалки но, если ты хочешь с киндером на две недели, то, видимо, поедешь на машине и ты будешь переезды делать не на веле, а на тачке. о чем я и говорил, что не покатаешь по хакасским просторам ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 08:55 ] |
xbIx писал(а): ..., что не покатаешь по хакасским просторам
![]() ХЫХ, все детали обсудим в субботу на Бархатово)), в том числе и о продовольственном обеспечении)) Согласна на машине, не беда...еще покатаемся)) и потом у меня подруга)) тоже "рулевая" (то бишь с правами), так что придумаем что-нить)) ![]() |
Автор: | Оя [ 30 06 2005, 09:03 ] |
Вообще классно наверное там будет. Тоже хочу. Но везде не успеешь ![]() |
Автор: | Evergreen [ 30 06 2005, 09:03 ] |
Fantom, главное, чтобы киндер не умаялась раньше чем ты ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 09:07 ] |
Evergreen писал(а): Fantom, главное, чтобы киндер не умаялась раньше чем ты
![]() ![]() да ну.. я боюсь обратного....что бы я с ней не умаялась....она у меня гиперактивная и любознательная...)) в принципе инструктаж уже провожу, надеюсь всё будет пучком) ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 10:10 ] |
что с поисками палатки? я ищу...но не факт, что она будет большая....есть у кого новости?? ![]() |
Автор: | MasterKr [ 30 06 2005, 22:08 ] |
Ну и тёрки у вас ребята, 70% ни о чём. Позже найду камеру, представлю гарелку, простецкую, я на ней даже уже кипятил, некий тестдрайв. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 09:07 ] |
MasterKr писал(а): Ну и тёрки у вас ребята, 70% ни о чём...
какой лаконичный и основательный молодой человек...а еще такой заботливый) ![]() |
Страница 9 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |