ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Озёра Причулымья, средина июля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446
Страница 12 из 19

Автор:  Rastyapa [ 04 07 2005, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr - ерунда...
Я на пару дней туда еду щас. 121 руб. 50 комеек с человека. Дорого. Очень. не едьте.
С вас за палатки и дрова больше возьмут. И сауны бесплатной не будет...

Автор:  MasterKr [ 04 07 2005, 23:46 ]
Заголовок сообщения: 

Да ваще замануха блин. Я х.з. Багажник мне найдите ё моё! Гы. Так и не сказал ни кто. За 120 рублей, что включено?! Крыша над головой и всё? Там ведь живут люди дикарями, неужели они за это бошляют?

Автор:  xbIx [ 04 07 2005, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

мастер, я себе за 579 в мастере багажник взял - ничешный. уже поставил!
тяпкин, хватит пальцы гнуть! на дачах У ОЗЕРА койка стоит 200 со СВЕТОМ! а сауна летом и у озера нах не нужна!
если ты предлагаешь то же, что и любая база, то толку с тебя?
мастер, еще как башляют! :)

Автор:  Rastyapa [ 05 07 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

хых - я ничё не предлагаю.. И наживаться на вас не собираюсь.. если вы ё..нутые - то флаг в руки..
Ту мастер - ветку сначала почитай - там всё написано было... что на базе есть и что туда включено.
А про 2 недели купания только в солёной воде - посмотрите потом сами на свою кожу...

Автор:  xbIx [ 05 07 2005, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
хых - я ничё не предлагаю.. И наживаться на вас не собираюсь.. если вы ё..нутые - то флаг в руки..

вопрос не в наживе а в возможности съекономить!
Цитата:
Ту мастер - ветку сначала почитай - там всё написано было... что на базе есть и что туда включено.

5 км до ширы
Цитата:
А про 2 недели купания только в солёной воде - посмотрите потом сами на свою кожу...

первая неделя бедт купаться в пресной
и в том году я 2 недели на шире торчал - живой!

Автор:  MasterKr [ 05 07 2005, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

Чувствую ваще ни кто не будет купать ни где.

Автор:  xbIx [ 05 07 2005, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

можешь нге купать, а мне помешать вряд ли кто сможет!
я на ивановских уже глубоким вечером, когда все теплые одежды одели, купался! :)

мастер, если ты не сможешь на стрелку - приезжай до 21 или давай мы тебе билет забранируем, а потом купишь, или скинь все данные, может продадут?

Автор:  MasterKr [ 05 07 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Я обязательно постораюсь приехать, к 19 завтра. Багажник покупать не хочу, пытаюсь найти. Чтобы на плечах меншье везти. Постораюсь не забыть горелку, продемонстрирую.

Автор:  xbIx [ 05 07 2005, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

есть у кого резинки от експандера? с крючками, а то я свои найти не могу, лет 10 их не видел :)

Автор:  MasterKr [ 05 07 2005, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

если куплю багажник, что на него крепить? Где взять мешок такой. чотбы привязывать эспандерами? Продают такие или нет?

Автор:  xbIx [ 05 07 2005, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

какой мешок? на багажник палатку и спальник, если у тебя нету велорукзака-штанов

Автор:  MasterKr [ 05 07 2005, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

нету. А консервы куда? В рбкзак? Плечи оттягивает смертельно.Ладно, забейте. Но вот ещё!
Может кто-нибудь взять большой пятилитровый балон? Я поеду 11 к себе в деревню и попробую набрать там кваса! Может кто со мной поедет, привезём болье!

Автор:  xbIx [ 05 07 2005, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

мастер, ау! детали завтра обсудим, будет фантомка на машине, она может и за квасом заскочить или баллон привезти
также нет необходимости таскать тонны консервов, их можно покупать по мере необходимости! чай не в пустыню и не в тайгу глухую премся! :)

Автор:  Evergreen [ 05 07 2005, 08:50 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
в том году я 2 недели на шире торчал - живой!

угумс, типа мужчина должен быть чуть красивей черта ;-) тока боюсь про девушек такая батва не проходит :smile:

Автор:  Fantom [ 05 07 2005, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

так значит мы в 19 встречаемся на Красной площади. Вы за билетами, а я жду....ну ладно) договорились! До встречи! :wink:

Страница 12 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов