X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446 |
Страница 15 из 19 |
Автор: | Дима [ 07 07 2005, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
15 - 17 июля. Озёра Белое, Сарбаголь, Круглое, Большое (ночёвка), Цинголь, Линёво, Инголь (ночёвка). Брать билеты на 14 число, поезд 667 до ст. ШУШЬ. |
Автор: | MasterKr [ 07 07 2005, 14:55 ] |
Дима, что за херня, дезинформация какая-то?! Отставить. |
Автор: | IGOR [ 07 07 2005, 14:56 ] |
Цитата: закуп продуктов в субботу
Я в субботу не могу, только после 3 разве. Давай в воскресенье закупать продукты, я свободен буду весь день. |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 15:00 ] |
IGOR писал(а): Давай в воскресенье закупать продукты, я свободен буду весь день.
и затариваться и паковаться.. в один день?! ну ладно, давай так... поспрашивай у знакомых .. может кто .. все же дасть велобагажник.. а?? на время... ![]() ![]() |
Автор: | IGOR [ 07 07 2005, 15:02 ] |
Нету у меня знакомых велосипедистов с багажниками ![]() В крайнем случае поедем без байков ![]() ![]() Размеры машнки своей можешь сказать: ширина, длинна крыши, высота штук,которые на крыше приклеены. |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 15:10 ] |
IGOR писал(а): Видел в магазине лист поролона толщиной 2см, 1м на 2м размерами. Может его как нибудь, куда нибудь...
а сколько стоит..? может еще типа упаковки от мебели поспрашивать...она с полиэтиленом идет.. ? тогда завернули бы "мебельную обертку" и обматали поролоном.. всё лучше, чем в тканевых мешках...однако все равно.. надо какие то крепления придумывать, что бы крышу не помять.... у меня уже голова болит от этих идей( Игорь, возьми решение этой проблемы на себя, так по-мужски, ок? ![]() |
Автор: | IGOR [ 07 07 2005, 15:17 ] |
Я думаю, думаю... PS: Еще один крайний случай - меня не брать, тогда место в машине освободиться и байк можно будет впихнуть. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 15:21 ] |
IGOR писал(а): Еще один крайний случай
![]() токо не надо сопли-слёзы!!!! если не получится с багажником или упаковкой, то тоды не будем брать байки... что ж теперяча...и так отдохнем)) Не вздумай идти в отказ... или ты хочешь, чтобы я надорвалась с этими коробками?????? ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 07 2005, 15:24 ] |
ето, игор, ну поехали на паровозе! фантомку погрузим в воскресенье и поедем |
Автор: | IGOR [ 07 07 2005, 15:26 ] |
Цитата: токо не надо сопли-слёзы
Ладно, время еще есть. Буду думать ![]() |
Автор: | IGOR [ 07 07 2005, 15:30 ] |
Цитата: ето, игор, ну поехали на паровозе
Как-то и не думал о таком варианте... да и фантомку одну бросать разве можно теперь PS: а с тросиком-то, который я надыбал, че делать? |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 15:35 ] |
xbIx писал(а): ето, игор, ну поехали на паровозе! фантомку погрузим в воскресенье и поедем
так дело не пойдет!!! он у меня этим....как его.. млин, забыла...штурманом будет..!!!! я знаешь ли .. по приборам буду ориентироваться...иначе не доеду.. и съем все запасы))) самостоятельно))) мне так и на две недели хватит))))))) и палатка у меня уже есть)))) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 07 2005, 15:36 ] |
с тросиком - ничего! на него можно сделать крючков - загнуть стальную проволоку, либо гвозди, на крайняк |
Автор: | DarkS [ 07 07 2005, 19:55 ] |
Так мой телефон теперь в подписи. А за продуктами надо бы мне с вами намылиться |
Автор: | Fredy [ 07 07 2005, 22:04 ] |
Сегодняшний итог езды по магазинам: Газовую горелку не нашёл, попробую завтра съездить в район космоса. Купил рюкзак, багажник, спальник, затарил аптечку. Нашёл котелки, но покупать не стал, деньгов чегот маловато осталось.. Находятся в магазине Оружейная Мануфактура, в одном здании с "Спортугалия" на взлётке. http://forum.xservice.ru/gallery/index.php?cat=10422 ![]() ![]() |
Страница 15 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |