X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446 |
Страница 6 из 19 |
Автор: | Оя [ 06 06 2005, 01:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
MasterKr писал(а): Только вот кострового топлива там нет, как и везде.
Ну дык... Хакасия ж... Газ надо Кстати про прыжки. А никто не хочет, если получится, совместить с прыжком в туимский провал, раз уж все равно в тех краях? Если конечно в это время будут прыгать. Надо будет Бодрого спросить... |
Автор: | Rastyapa [ 10 06 2005, 16:09 ] |
Итак как когда и куда именно едет? Я еду на "саянское кольцо" (с 7 по 10 июля), а с него сразу в Хакассию поеду ненадолго. Пока не знаю как буду ехать, скорей всего на машине, велик на крыше. В прошлом году на крыше было 3 велика. Кто как собирается кататься? Групп много, даты разные у всех. Хых уже отметил выше, что я могу решить некоторые вопросы с размещением на шира. Вот суть: База отдыха в пос. Колодезный (между шира и иткулем): Стоимость суток около 120 рублей. В неё входит: - Стоянка автомобиля охраняемая - Баня - Трехместный домик (на три рыла, мы летом жили вчетвером - один в спальнике жил) - Возможность питаться за 30 рублей (столовая, но заказывать нада заранее, зато готовят то, что ты хочешь) - Автобус от ж/д станции и обратно - Ежедневный автобус на шира (2 раза утром в 9 и 9-30, обратно в 13 и 13-30) и иткуль (16 и 16-30 и обратно 19 и 19-30). Это для тех у кого нет желания крутить педали и ходить пешком. Так же он днём ездит на рынок и в магазины - можно нахаляву кататься. - Спортплощадка (закрытый тенисный стол, баскетбольная площадка на улице) - Домик для великов - Кухня с холодильниками и плитами, кто себя кулинаром чувствует Я наверно поеду туда, а оттуда буду кататься радиально (по всем озёрам). |
Автор: | Basf [ 10 06 2005, 16:22 ] |
Мы в Хакассии завершать будем, а начнем от Шарыповских озер - 2-3 штуки, несколько дней (до недели) на то, чтоб там поотдыхать. А потом с Большого на Ширинские - к тебе присоединимся. На базе отдыха или палатки у хыховских родственников - надо порешать. До старта месяц. Проточкуем еще раз по участию в 2-хнедельном отдыхе на озерах с передвижением на байках? (хотел написать "покатушке" - не стал; это у Димы) Basf - 100% хЫх - 100% MasterKr - определился уже точно с возможностями? Сесар - ты точно никуда не едешь со своей работой? Остальные - оживляйтесь, а то активность низкая. ![]() |
Автор: | Evergreen [ 10 06 2005, 16:31 ] |
мне больше вариант Тяпы нравится ![]() с отпуском хз. Начальство не радует ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 06 2005, 16:48 ] |
Про радиальные покатушки: 15 км. Озеро Шунет 17 км. пос. Шира (краеведческий музей) 30 км. Озеро Белё 40 км. Туимский провал 50 км. Сундуки 50 км. Озеро Черное 50 км. Озеро Тус 55 км. Пещеры в Малой сые 100 км. Ивановские озёра Шира и Иткуль под носом, всевозможные курганы тоже под носом... |
Автор: | SinglE [ 10 06 2005, 17:26 ] |
Цитата: Про радиальные покатушки:
Заманчиво... А что там за дороги? |
Автор: | Rastyapa [ 10 06 2005, 17:34 ] |
Там везде есть хороший асфальт, если нет желания ехать по асфальту - можно ехать по степи. Куча всевозможных грунтовых дорог (туристы или трактористы понарыли). Или просто по степи катить - там ровно. Прошлым летом ехал я по степи... Ни одного дерева вокруг... Расслабился... И как *****...нулся педалью об пенёк ![]() |
Автор: | Cecap [ 11 06 2005, 20:50 ] |
Basf писал(а): Сесар - ты точно никуда не едешь со своей работой?
Я с этой работой еще ни чего не знаю, там все тормоза конкретные. То: завтра выходишь уже, то: ой, поставка задерживается. Так, что еще рановато мне 100 процентов ставить. Буду держать в курсе. |
Автор: | Basf [ 12 06 2005, 00:57 ] |
Evergreen писал(а): мне больше вариант Тяпы нравится
![]() с отпуском хз. Начальство не радует ![]() То есть? Ты чисто на Кольцо хочешь съездить и домой? ![]() Или первая неделя радиалок от Ширы? |
Автор: | Evergreen [ 12 06 2005, 10:43 ] |
Basf, я хочу на первую неделю радиалок ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 12 06 2005, 13:58 ] |
Цитата: я хочу на первую неделю радиалок а лучше и еще подольше
Что ж, начинайте там, а мы через несколько дней подтянемся. ![]() |
Автор: | Дима [ 13 06 2005, 08:25 ] |
Съездил вчера Новосёлово - Шира - Сундуки - ст. Июс. В июне выбраться в многодневку, к сожалению, не смогу. Приглашаю в середине июля (числах в 15-20) покрутить единичку в Ширинском районе. Маршрут предложен на первой странице, на всякий случай, продублирую его и здесь: ст. Шира - Иткуль - Матарак и др. озёра - оз. Шира (ночь) - оз. Белё - оз. Тус (ночь) - Сундуки - оз. Чёрное (ночь) - Чебаки (радиалка) - Малая Сыя (ночь, пещеры) - ст. Шира. В день не больше 70 км получается, так что на купание время остаётся. Оформление маршрутных документов заканчивается 26 июня. |
Автор: | MasterKr [ 13 06 2005, 12:31 ] |
Дима, не. Я ЗА маршрут, который был разработан под руководством ХЫХа и меня, то есть, читай выше... А дата примерно 10-15 июля. |
Автор: | xbIx [ 13 06 2005, 22:37 ] |
мастер, дата примерно 10-25 (если у меня клещ не енцифалитный был ![]() |
Автор: | Evergreen [ 28 06 2005, 18:46 ] |
уурра! меня отпустят в отпуск! я поеду ![]() |
Страница 6 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |