X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446 |
Страница 7 из 19 |
Автор: | Basf [ 28 06 2005, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Evergreen молодца!! На весь срок с нами, от Шарыпова до Шира и по всем озерам? МастерКр - готовишься к 10? хЫх - отпуск подписали? Где остальные желающие? Быстренько активизируемся! На этих выходных уже нужно покупать билеты до Шарыпова!! ![]() |
Автор: | Evergreen [ 28 06 2005, 19:17 ] |
Basf писал(а): На весь срок с нами, от Шарыпова до Шира и по всем озерам?
ммм...а давайте встретимся и обсудим варианты, а? а то я мало уже чего понимаю, кроме того, что хочу съездить куда-нить отдохнуть:-) |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2005, 19:20 ] |
Турция. 800 баксов.... |
Автор: | Basf [ 28 06 2005, 19:24 ] |
Evergreen ну давай ещё встретимся, тока не будем тянуть ![]() Тяпа - ты не с нами, не мешай.. |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2005, 19:27 ] |
Басф. Ну я тоже еду в Хакассию. Но не от шарыпово к Шира. Просто в районе шира покатаюсь. возможно с предложением Димы соглашусь. У меня просто с датами пока неопределёнка. |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2005, 19:31 ] |
Сепаратисты.. Идите в жопу короче... |
Автор: | Basf [ 28 06 2005, 19:32 ] |
Тяпа - ты ж вроде на моря? Ну давай, посмотрим. ![]() Ксеня - можно хоть сегодня на БКЗ через часок. Я безлошадный, правда. ps В общем, звонить 405653 - приду. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2005, 19:34 ] |
На моря не получается. Поеду потом, осенью (щас билетов нет, в сентябре слетаю). |
Автор: | Evergreen [ 28 06 2005, 19:55 ] |
Basf писал(а): можно хоть сегодня на БКЗ через часок. Я безлошадный, правда.
я в общем имела ввиду чтобы определиться с теми кто едет и ВСЕМ собраться и порешать с маршрутом, орг.вопросы типа билеты/проживаение/питание и т.д. и т.п. ![]() писать/обсуждать на форуме считаю это малоэффективным. В принципе, вполне реально выяснить эти вопросы в субботу на бархатово ![]() Тяпа: баксов у меня нэма, да и одной лететь не хочется, поэтому рассматриваю бюджетный вариант отдыха на 2 недели ![]() |
Автор: | Basf [ 28 06 2005, 19:59 ] |
Evergreen пойдем щас на БКЗ, там ещё хых будет - втроем и обсудим ![]() ![]() |
Автор: | MasterKr [ 28 06 2005, 22:38 ] |
Народ. Если мне хуже не станет, я готов десятого. Но по моему воскресенье не лучший день для отправки, или нет? Сколько же нам времени потребуется-то? Я не помню. То есть сколько времени займёт весь поход? По деньгам сколько? Палатки у меня нет, нужно думаю багажник купить. |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 23:01 ] |
итак, маршрут был обсужден и принят единогласно машрут: приезжаем на поезде а Шарыпово, уезжаем на поезде из Шира 24-го числа все вопросы по графику движения, маршрутам и т.п. будут решаться на месте по мере их поступления предложение тем, у кого нет отпуска на неделе - приезжайте на выходные (15-16) на Беле или Шира, там встретимся, только ето надо рещить до нащего отъезда (если хотите с нами там пересечься) |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 23:06 ] |
мастер, что с тобой? простудифилис или чего сломал? было предложение выехать 8-го, оно сейчас обдумывается ![]() |
Автор: | MasterKr [ 28 06 2005, 23:26 ] |
Даа, так... пьяный упал... Я в принципе не против на десятое. Сотовые Енесея будут работать в Шарыпово и на Шира. На счёт (Большого) Парного, я х.з. думаю должны. |
Автор: | MasterKr [ 28 06 2005, 23:32 ] |
Приедем в Шарыпово 11 рано утром около шести. Потом километров 30 до Инголя - темное озеро, можно до 24 на нём пожить. Уезжать с него предлагаю на следующий день, 12 или 13 так и надо сделать, сам отлучусь на несколько часов в соседнюю деревеньку, 40 км. 12 или 13 едем на парное, километров 70 не более, а там я уже х.з. |
Страница 7 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |