X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
IV этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 11.06.2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1452 |
Страница 7 из 20 |
Автор: | Folko [ 02 06 2005, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я байк около охранника оставил (там же где и сумки). |
Автор: | kaer [ 02 06 2005, 12:48 ] |
КП писал(а): Зря ты так, я б с тобой посоревновался! Глядишь, доказал бы, кто из нас правильнее в горки карабкается Так Архитектор и так покатит.Только вне зачёта.Думаешь,он вне зачёта в горку по другому поедет?
![]() Кстати,а где на трассе марафона горки?В прошлом году была только на финише,особо запоминающаяся.А какрабкаться вообще некуда ![]() А что думает народ по поводу тотализатора? Кто будет Абсолютным победителем в марафоне?Ставки делаем? |
Автор: | КП [ 03 06 2005, 17:06 ] |
kaer писал(а): ...Думаешь,он вне зачёта в горку по другому поедет?... Просто я по-другому поеду, не как на покатушках! kaer писал(а): ... Кто будет Абсолютным победителем в марафоне?Ставки делаем?
Что здесь думать? Ты, лосяра!!!! Правда, придётся побороться с Христоворовым и Родионовым. Но если Андриан не поедет, то и бороться тебе не с кем будет ![]() |
Автор: | kaer [ 03 06 2005, 17:13 ] |
КП писал(а): Что здесь думать? Ты, лосяра!!!! Правда, придётся побороться с Христоворовым и Родионовым. Но если Андриан не поедет, то и бороться тебе не с кем будет ![]() По прогнозам с 10 по 15 дожди(Гадюкино смоет) |
Автор: | КП [ 03 06 2005, 18:16 ] |
С Новосиба реальный конкурент для тебя - vskor (Виталий Скоробогатов), но в прошлом году он занял третье место в элите. |
Автор: | MasterKr [ 03 06 2005, 23:58 ] |
Я зарегился пару дней назад, надеюсь погода не подведёт. |
Автор: | Morgen [ 04 06 2005, 00:05 ] |
Никто не знает, каким образом будет организованна доставка велосипедов до Б.Мурты? Слышал, что в "мягких" грузовиках. Что под этим подразумевается? Надо ли как-то готовить байк к этой перевозке? Куча мелочей важных, но о которых нигде не написано и не сказано ... |
Автор: | КП [ 04 06 2005, 00:18 ] |
Байк разбирать и специально готовить не надо. Лишь бы был технически исправным и во время марафона тебя не подвёл. Ну если хочешь, обмотай его весь скотчем или медицинским резиновым бинтом, чтоб не дай Бог не поцарапался при перевозке. Ну, а общие рекомендации такие: перед транспортировкой поставь минимальные звёзды (1-8, 1-9), чтобы рамка переключателя была горизонтальной. |
Автор: | Morgen [ 04 06 2005, 00:39 ] |
Бр ... после скотча следы останутся мерзкие, лучше газеты + поверх скотч ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 21:46 ] |
Ещё не поздно зарегистрироваться на марафон. Правда, с завтрашнего дня это будет стоить дороже! |
Автор: | Первопроходец [ 06 06 2005, 21:48 ] |
Ты все перепутал, друг: "Меня интересует такой вопрос. Будет отличаться нагрузка на мышцы ног при педалировании с одинаковой ЧСС и одинаковым каденсом, но в первом случае по прямой, а во втором в гору." И потому на марафоне я тебя похороню ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 21:56 ] |
Архитектор писал(а): ... Для чего сегодня купил слик
![]() Так нечестно! Езжай марафон на тех покрышках, которые купил вместе со мной в Спортмастере ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 06 06 2005, 22:09 ] |
Эти были для тренировки, чтобы потом тебя похоронить. Еще неделю на них кататься буду и скрежетать зубами. |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 22:47 ] |
Что ты всё меня хоронить собрался? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 06 06 2005, 22:57 ] |
Да это в переносном смысле, чтобы завести тебя и зрителей. Как в фильмах про Рэмбо. И после люди ставки делают, а гонорар бойцов увеличивается. Если у нас получится народ раскрутить, поделишься призовыми в случае выигрыша? |
Страница 7 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |