X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
14-15 мая уборка Столбов! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1461 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | xbIx [ 13 05 2005, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
хтоето, расслабся! уже давно решили, что кататься по столбам мы не хотим! вопрос был в организованном въезде до перевала в день уборки с целью етой самой уборки! если етим жлобам наша помощь не нужна - флаг им... поглубже ![]() З.Ы. склоны подобные столбовским есть вдоль базаихи, но там в разы больше клещей ввиду дикости тех мест ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 05 2005, 00:32 ] |
xbIx писал(а): ...склоны подобные столбовским есть вдоль базаихи, но там в разы больше клещей ввиду дикости тех мест
![]() Со стороны Столбов (по правому берегу Базаихи) - дачи, два шага и территория заповедника. С левой - голые склоны (есть подъем со станции Енисей) со спуском прямо в реку ![]() |
Автор: | aRise [ 14 05 2005, 09:49 ] |
Цитата: С левой - голые склоны (есть подъем со станции Енисей) со спуском прямо в реку . Я там все облазил - совсем не то...
Не скажи Сесар, ты далеко по хрепту проходил? там в принципе неплохо покатать можно... PS: Еще раз прочитал название темы.... Возник вопрос - кто такой "Столбов" и как он убрался? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 14 05 2005, 10:14 ] |
aRise - мысли читаешь? ![]() |
Автор: | aRise [ 14 05 2005, 11:31 ] |
типа того... Может устроить массовую уборку байкеров на столбах? заползаем на склоника и на счет "три" дружно убираемся ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 14 05 2005, 11:33 ] |
Интересно, по уборка Сопки будет. Для байкера думаю это гораздо важнем, чем какие-то столбы. ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 05 2005, 15:26 ] |
Цитата: по ... берегу Базаихи... - голые склоны (есть подъем со станции Енисей) со спуском прямо в реку . Я там все облазил - совсем не то...
ну уж... во всяких дизордерах и кранкедах (байкерский экстрим) - по таким и гоняют! ![]() А клещи сейчас везде ![]() |
Автор: | Mutty [ 15 05 2005, 13:45 ] |
aRise писал(а): Цитата: Не скажи Сесар, ты далеко по хрепту проходил? там в принципе неплохо покатать можно... Я прошлым летом, заезжал на базаиху. Через поселок Водников по дороге на полигон, отом вправо, через дачный поселок, мимо Торгашинских пещер. Выезжаешь над базаихой на уровне верхнего кордона (х\з как он называется) в районе мраморного карьера. Он где то в 1,5 км выше дач. Вот... но спуск там... в самом пологом месте мы съехали. Правда пол пути по диагонали и с ногой на земле... а под конец неплохо охолонулись в холодненькой базаихе (на улице было 34 градуса и масса комаров ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 15 05 2005, 14:46 ] |
aRise писал(а): PS: Еще раз прочитал название темы.... Возник вопрос - кто такой "Столбов" и как он убрался? :) :) :)
мне кажется, что был такой Столбов, он погиб на столбах, несколько лет назад. мы про него в школе изложение писали классе в 7-8... |
Автор: | Basf [ 15 05 2005, 22:17 ] |
Polina погиб там Теплых. Из известных самых. |
Автор: | Polina [ 15 05 2005, 23:07 ] |
ну, там ведь не только извстные погибали, к сожалению:( |
Автор: | Davidoff [ 15 05 2005, 23:31 ] |
Уборка прошла! Жаль что нас там небыло. У каждого объективная причина найдётся! Я сегодня работал, все остальные на соревнавания катались.... |
Автор: | Cecap [ 15 05 2005, 23:52 ] |
aRise писал(а): Не скажи Сесар, ты далеко по хрепту проходил? там в принципе неплохо покатать можно...
Ходил до коттеджного поселка, после Чайки который (последнего лагеря), покатать то можно, но места то на Столбы никак не похожи ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |