X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
14-15 мая уборка Столбов! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1461 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Дима [ 12 05 2005, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | 14-15 мая уборка Столбов! |
14 - 15 мая будет субботник по уборке Столбов. Народ встречается на перевале под Первым в 11 часов. Велосипеды придётся оставить на Лалетино. |
Автор: | xbIx [ 13 05 2005, 08:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
они специально придумали ето время? 14 - рабочий, 15 - соревнования и на великах не разрешили до перевала доехать? да идут они в 3,14зду, жлобье! |
Автор: | Первопроходец [ 13 05 2005, 09:06 ] |
Я не против помочь, да и другие ребята тоже. Но было бы здорово, если бы нам разрешили до Нарыма на байках подняться и там их оставить. Все равно дожди обещают, много не приедет. А через это мы может быть и поломали бы негативное отношение администрации к байкерам. Поговори, Дима. |
Автор: | xbIx [ 13 05 2005, 09:26 ] |
Архиетктор уже говорено ![]() им предлагалась помощь толпы байкеров, которые организованно заедут на перевал (обычно там мусор собирают), компактно припаркуются, соберут мусора в разы больше, чем какие-то туристы и организованно уедут! я вижу два варианта причин вышеозвученного Димой их ответа "*** вам" - либо димо не смог доходчиво им объяснить, что ИМ ЕТО НАДО, либо они ПРОСТО ЖЛОБЬЕ причем я склоняюсь больше ко второму варианту, т.к. всяких блатных козлов на тачках пропускают без проблем! З.Ы. да и числа "удачно" выбрали ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 11:47 ] |
И я И Я - за поубираться на Столбах,если пустят с великом.Пора эту проблему на уровне Пимашкова поднимать. Примчался Пимашков на велике и всем всё разрешил.Как в Сказке.А без велика-кар в грызло. ![]() |
Автор: | DrFlash [ 13 05 2005, 14:03 ] |
да, да, я тоже согласен поработать, если эти .... ... .... чинуши пересмотрят своё отношение к велосипедистам. |
Автор: | RasPutin [ 13 05 2005, 15:44 ] |
по-поводу столбов. Было уже в какой то ветке но и там я ответа не увидел: А где вообще можно посмотреть ЭТИ ИХ ПРАВИЛА что с велами нельзя. Если это только на словах - то пусть они попробуют какой-то там штраф выписать и вел отобрать. Если это на бумаге, то где эта бумага? Кто-нибудь видел? Уж очень хочется там на двух колесах полазить ![]() Давайте серьезно подойдем к этому вопросу! |
Автор: | And_Y [ 13 05 2005, 16:01 ] |
А я считаю, что нельзя на велосипедах разрешать ездить там, хотя сам бы тоже поездил с удовольствием, но велосипедисты нанесут еще больший урон природе чем пешеходы. |
Автор: | RasPutin [ 13 05 2005, 16:08 ] |
Какой урон? несколько тысяч пешеходных человек в день - с бухлом, едой (читай мусор) и несколько десятков велосипедов - никакого сравнения. Выхлопа нет, масло не капает. Ну тормознут юзом на гравийке - ну след останется - все! Зато как прикольно скатиться со слоненка ![]() |
Автор: | aRise [ 13 05 2005, 16:12 ] |
И в конце воткнуться в землю! Цитата: велосипедисты нанесут еще больший урон природе чем пешеходы
Дык вроде выхлопов-то нет... разве что только от пердодвигателя пары... ![]() |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 16:30 ] |
And_Y писал(а): А я считаю, что нельзя на велосипедах разрешать ездить там, хотя сам бы тоже поездил с удовольствием, но велосипедисты нанесут еще больший урон природе чем пешеходы. Обоснуй,плиззз!
|
Автор: | Davidoff [ 13 05 2005, 16:31 ] |
да ерунда полная.....на великах должны пускать......на машинах же пускают за определённую плату сам лично до самого верха проезжал там дачи есть....так одна машина проехавшая в два раза больше вреда приносит чем все велосипедисты вместе взятые! |
Автор: | And_Y [ 13 05 2005, 16:45 ] |
Потому что грунт снимут на раз колесами. На машинах пускают только до Нарыма и то не всех, а кто уже предварительно договорился в Нарыме поставить машину. И машин там ездит очень мало по этой причине. К тому же машина не может ездить по тропам, а велосипед где попало едет. Поинтересуйтесь ради интереса сколько стоит мох содрать на скале ![]() Ну и потом начнется еще вот что: Цитата: Зато как прикольно скатиться со слоненка
Там и так достаточно народу бьется. ЗЫ. Кстати не слоненок, а Слоник ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 05 2005, 17:23 ] |
Кроме Столбов есть масса аналогичных по рельефу мест - гоняйте на велах там, с горы и в гору! И лес, и крутизна склонов, и клещи... Столбы - ЗАПОВЕДНИК!!! Сколько можно об одном да потому... |
Автор: | aRise [ 13 05 2005, 17:24 ] |
...а если еще точнее - сКлоник (на карте именно так значится) А вообще, если в горы захотелось - можно на Базаихе нехило погонять - только я толком не знаю откуда там заход "сверху" (я только снизу поднимался), но дачи же там есть, так что найти можно... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |