X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивногорские флаги, 6-7 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14839 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Ухти [ 02 09 2008, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vera писал(а): Ухти возьми меня в палатку ну пажалустааа
да запросто ![]() ![]() все, моя кибитка укомплектована двумя жильцами) |
Автор: | IKS [ 02 09 2008, 22:23 ] |
В ввиду моего взросления, и наличием в следствии этого угощения, предварительно я с вами, если поселите на ночь в теплое место. ![]() |
Автор: | IKS [ 02 09 2008, 22:24 ] |
В ввиду моего взросления, и наличием в следствии этого угощения, предварительно я с вами, если поселите на ночь в теплое место. ![]() |
Автор: | Гагарин [ 02 09 2008, 23:31 ] |
Я не еду,увы еду копать морковку. ![]() |
Автор: | PavelS [ 02 09 2008, 23:36 ] |
не ты один. был бы в городе еще ![]() |
Автор: | Wolf [ 02 09 2008, 23:37 ] |
Короче тема такая: я в среду еду копать картоху в деревню, приеду или в пятницу вечером или в субботу утром (если что, - буду догонять), палатку возьму. Маршрут не знаю, может карту дадите? ![]() Вобщем, со мной связь по сотовому будет. Снарягой укомплектован на случай всего. |
Автор: | Voronika [ 03 09 2008, 01:53 ] |
У меня есть палатка-двушка. Придется видимо брать. Место свободно. |
Автор: | shade [ 03 09 2008, 09:49 ] |
Предварительно +1, если кто-нибудь в палатку пустит ![]() |
Автор: | Sky [ 03 09 2008, 11:00 ] |
очень заманчиво. Если все получится, палатка своя, есть легкий топор (Вера!..), котел для глинтвейна 5-6 л (Катя!..) ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 03 09 2008, 11:23 ] |
я все же решилась, кажется )) у меня 4х местная палатка. т.е. те, кто берет двушки, могут подумать о том, чтобы поселиться в моей, тогда придется меньше тащить на себе. думаю в моей и впятером можно, но будет тесновато, она на самом деле - 3,5места ) |
Автор: | Нерпа [ 03 09 2008, 11:35 ] |
Ну у меня топор обычный, небольшой деревянный, так что если есть легкий то могу свой и не брать. |
Автор: | Kay [ 03 09 2008, 12:14 ] |
Sky писал(а): котел для глинтвейна 5-6 л (Катя!..)
Если это про меня, то невиноватая я! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 09 2008, 13:01 ] |
01. Serge.Siberian 02. Voronika 03. IRBIS 04. Vera 05. Massudi 06. Sky 07. Санчоус 08. Ухти 09. T-80 10. Граница 11. Nadegda 12. shade ( ? ) 13. Wolf 14. IKS ( ---- ) Filin (Автономно) ViCo (Автономно. Будет искать нас по зарубкам). Kay (Автономно. Предположительно телепортируется в субботу вечером) Волк, Вика, я чуть позже постараюсь нарисовать карту маршрутика. Выезжаем по ул. Елены Статосовой и едем все время по основной, по асфальту. Далее под ДубльГису, Ярмапу и 2-вушке все равно не нарисовать. Поэтому на словах. Примерно на 17-м км от Ветлужанки нужно искать поворот налево. Ориентиры такие: дорога в дачах идет под горку и круто поворачивает влево. Справа стоят ж/б блоки. Затем скоро дорога пойдет вниз направо. По правую руку будут сосны. Сразу после горки поворот на лево через дачи. Грунтовка. Спуск с горки и развилка. Направо. По правую руку типа карьерчик. Прямо этой грунтовке. На 20-м км (от ветлужанки) будет по левую руку родник. После родника будет развилочка. Нам левой. Хорошая грунтовая дорога. По ней все вверх. От Караульной. Выходим из последнего вагона, переходим рельсы и по тропе сразу на дороге оказываемся. Родник в этом случае вы пропускаете, он внизу по дороге. Когда уже начинаем уставать бежать в горку, то слева от дороги оказывается ясно отличимая поляна и по ней налево от основной в лес уходит дорога. Там еще будет висеть оранжевый щит об охранной зоне... Это дорога (***) на Видовку. Можно пропустить эту дорогу и подняться выше по основной. Будет хорошо различимая тропинка налево в лес. Это тоже дорога на Видовку. По этой тропе выходим к Первому столбу. От столба налево под 90 град. тропа. Она выходит на дорогу ( *** ) на Видовку. По этой основной дороге идем, пока не понимаем что пришли. Там будет развилка, но они сходятся. Могут быть еще тропы направо, но это будут тропы, а мы двигаемся по дороге. На верху, в последнем логе перед видовкой исток ручья Медвежий. Там можно попытаться найти воду. Вообще же нужно будет доехать до самой Видовки и там искать лагерь. Он будет скорее ближе к Енисею не доезжая Видовки. Итого нужно 11 палатко-мест. Имеется: Т-80 - 2м Ирбис - 2м Ухти - 2м Вороника - 2м Надежда - 3м Итого: 11мест. У Надежды палатка резиновая, поэтому 12-го можно положить туда ![]() Делитесь по палаткам. Кто пропишет в свою палатку полупроводника, меня т.е.? Занимаю мало места, не храплю. ----------- Питание. Нужен товарищ, живущий недалеко от гордк, ветлужанки и т.п. Он должен купить кашу, тушонку, чай, сахар на два горячих обеда. В субботу с утра у этого товарища провизия будет изъята и роздана байкерам. Kay, самообеспечение. Волк, Sky, вы с вопросиками. Точно ли едете, закупать ли на вас? Нужно: 1. Пачка чая 100гр. 2. Маленькая пачка рафинада. 3. 14 пакетиков гречки, 14 пакетиков пшеничной. 4. 8 банок тушенки абаканской, говядины. Перекусы (обед субботы и обед воскресенья) каждый берет на себя самостоятельно. |
Автор: | Nadeжda [ 03 09 2008, 14:36 ] |
втроем в моей палатке можно в футбол запакованным спальником играть... будет приятно, просторно, но холодно. так что проводника можно в трешку (: |
Автор: | ViCo [ 03 09 2008, 14:39 ] |
Серж, за карту буду весьма признательна, и даже пущу переночевать под тент:)) Надо путь от Караульной до 1 столба (там есть развилки, Филин говорил, что надо держаться левых дорожек) Путь от 1 столба до какого-нибудь объекта мимо которого не пройдешь ![]() И где там родник хотя бы примерно. Где ручей, я помню, но от него далеко тащить воду |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |