X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Альтернативный веломарафон http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1487 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | kaer [ 12 05 2005, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Альтернативный веломарафон |
КП писал(а): Это я знаю, поэтому и не жужжу Надо жужжать на следующие этапы.Сделать НАСТОЯЩИЙ МАРАФОН, чтобы скорость была ок 20 из-за рельефа.Техничный, сложный, часов на восемь. И заявить полный и половинку(для начинающих)
![]() |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
kaer писал(а): ...Сделать НАСТОЯЩИЙ МАРАФОН, чтобы скорость была ок 20 из-за рельефа.Техничный, сложный, часов на восемь...
А кто его поедет? Ты да я, да мы с тобой? Ну, ещё Черников с Бузовым присоединится, и то не факт. Вот и вся шайка-лейка ![]() |
Автор: | kaer [ 12 05 2005, 16:51 ] |
КП писал(а): kaer писал(а): ...Сделать НАСТОЯЩИЙ МАРАФОН, чтобы скорость была ок 20 из-за рельефа.Техничный, сложный, часов на восемь... А кто его поедет? Ты да я, да мы с тобой? Ну, ещё Черников с Бузовым присоединится, и то не факт. Вот и вся шайка-лейка ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 16:58 ] |
kaer писал(а): ... ведь на Трансальп Челлендж очередь на два года вперёд
![]() У меня есть на примете пара замечательных маршрутиков под общим названием "кто не сдохнет, тот помрёт" ![]() |
Автор: | kaer [ 15 05 2005, 13:20 ] |
КП писал(а): kaer писал(а): ...Сделать НАСТОЯЩИЙ МАРАФОН, чтобы скорость была ок 20 из-за рельефа.Техничный, сложный, часов на восемь... А кто его поедет? Ты да я, да мы с тобой? Ну, ещё Черников с Бузовым присоединится, и то не факт. Вот и вся шайка-лейка ![]() Все поедут. А асфальтовые марафоны оставить на начало сезона. |
Автор: | hkey [ 15 05 2005, 19:44 ] |
Я бы тоже поехал хоть по оврагам ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 05 2005, 19:48 ] |
Самим его и провести в сентябре, вне официальных соревнований. Денег набрать за счет стартовых взносов - они пойдут на организацию. Реальный участников человек 30 будет, больше не готовы. Если сброситься по 200 руб., то на организацию и билеты должно хватить. А уж призы - это кому надо. Кто их хочет получить, пусть и озаботится спонсорами, чтобы не было халявы. Если иногородние приедут, то пусть с собой и призы везут - в общак. И сделать, как мы хотели: из Атаманово (100 км) или еще дальше, из Коново (+ 50 км). Туда уехать на "Ракете". Никакой разметки, судьи на трассе не нужны, выдать каждому схему маршрута с указанием места финиша. Питание - в деревнях магазинов полно, либо с собой везти. Кто пройдет - тот герой, памятную грамоту ему. Будет асфальт, грунт, гравий и горки. Финиш у проходной КРАЗа, на первом светофоре, где и поставить одного судью с секундомером. |
Автор: | Big [ 15 05 2005, 21:11 ] |
Архитектор А ничего что я 100 руб отдам и в офицале поучаствую? |
Автор: | xbIx [ 15 05 2005, 21:24 ] |
Архитектор писал(а): Кто пройдет - тот герой, памятную грамоту ему.
в память о герое? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 16 05 2005, 01:11 ] |
Big писал(а): Архитектор А ничего что я 100 руб отдам и в офицале поучаствую?
А тебе больше ничего и не остается - в число избранных 30 через пиво даже с ружьем не попасть. |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 09:24 ] |
А я б хотел чтоб марафон был при 30 градусной жаре. Тогда первое место - 100% моё ![]() |
Автор: | Basf [ 16 05 2005, 10:26 ] |
Я тоже солнышко люблю, и гидропак 3-хлитровый у меня теперь есть.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 16 05 2005, 11:03 ] |
Архитектор писал(а): Самим его и провести в сентябре А трасса по лесу проходит? Ветер и поле-друзья калмыков. И сделать, как мы хотели: из Атаманово (100 км) или еще дальше, из Коново (+ 50 км). Туда уехать на "Ракете". Никакой разметки, судьи на трассе не нужны, выдать каждому схему маршрута с указанием места финиша. Питание - в деревнях магазинов полно, либо с собой везти. Кто пройдет - тот герой, памятную грамоту ему. Будет асфальт, грунт, гравий и горки. Финиш у проходной КРАЗа, на первом светофоре, где и поставить одного судью с секундомером. ![]() |
Автор: | kaer [ 16 05 2005, 11:07 ] |
КП писал(а): А я б хотел чтоб марафон был при 30 градусной жаре. Тогда первое место - 100% моё Какие мы оптимисты!!!
![]() |
Автор: | kaer [ 16 05 2005, 11:11 ] |
Предлагаю вариант хилл климба(апхилл-по русски). От поворота на Сказку(район Черной сопки) и до курумника.Классная тропа.Выйдет около 30 минут.И срезать негде. ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |