X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Для любителей статистики http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1495 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | КП [ 17 05 2005, 08:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Только ночью. Возьмите велофонари. А чё, мысль объединить эти тренировки со "Стартуют все" проигнорировали (кроме хЫха)? |
Автор: | Big [ 17 05 2005, 08:54 ] |
Не в четверг ну вас нафиг -- в четверг четверговки на 24auto.ru. Можно и в среду после страртуют все ... Хрена там 2,5 км то ... Да и спускаться потом практически всем под гору ... Дима Какие бегуны? Вот этот круг Б -- ваще то лыжероллерка для тренировки лыжников и биатлонистов ... На ролях с палками они там и гоняют -- при желании могут и палкой по жопе и ваше что то там прогресс медленно идет -- старые титановые палки с напаянными победитовыми наконечниками и ставятся только современные ручки -- это целое копье, а не лыжная палка. |
Автор: | PetrОFF [ 17 05 2005, 09:06 ] |
Витя! Набивай конкретную стрелу, я может быть подтянусь. PS Еще найти бы у кого пульсометр для полного счастья. |
Автор: | And_Y [ 17 05 2005, 09:35 ] |
Цитата: Обращаем внимание не на абсолютный результат, а на его изменение в процентах.
Витя, так не получится, у каждого свой цикл подъемов и спадов формы. Ты ведь наверняка в курсе, что отдых - это неотъемлемая часть тренировки. Так вот и отдых у каждого человека по продолжительности может быть разный. Получается что пики физической формы не будут совпадать ![]() |
Автор: | kaer [ 17 05 2005, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей статистики |
Лапин_Виктор писал(а): Обращаем внимание не на абсолютный результат, а на его изменение в процентах. Будут видны результаты тренировок (или их отсутсвие) плюс соревновательный элемент, не зависящий от уровня подготовки. Реальное предложение в процессе которого у новичков больше шансов в процентах уделать Лосей!!! ![]() |
Автор: | IGOR [ 17 05 2005, 11:21 ] |
Цитата: Я предлагал среду, но "стартующим" неудобно
В среду в 20.00 самое то. Кто стартует на Динамо - разомнется и на стрельбище |
Автор: | kaer [ 17 05 2005, 11:24 ] |
PetrОFF писал(а): PS Еще найти бы у кого пульсометр для полного счастья.
1820р и он, МСР(монитор сердечного ритма) твой. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 17 05 2005, 13:09 ] |
Время окончательно: СРЕДА, 20-00, биатлонное стрельбище. to Andy. Пики и провалы формы - это для профи, они со своей формой сами разберутся. А вот любителю, типа меня, в одиночку заставить себя проехать 5 кругов, да еще на время, да еще регулярно, да еще все записывать... Трудно: ) Проще пива купить с чипсами. А если по этой системе делать, через некоторое время я смогу сравнивать свои результаты в начале сезона и в середине к примеру, и не буду ломать голову, почему меня Серега Комлев на апхиле уделал, и откуда у Антона Петрова такая прыть появилась. Трасса к тому же очень подходит для тестовой, не зависит от погоды и подъемы есть. to kaer. Именно так, новичок легче улучшает результат чем профи. Была мысль, во второй раз провести заезд с гандикапом по предыдущим результатам. То есть последний стартует первым, предпоследний - вторым, первый - последним. На финиш все приходят примерно одновременно, тут борьба и развертывается. Во картина будет, как Костя Еремин финишные 100 метров рвет из всех сил пытаясь догнать какого-нибудь новичка на Forwardе, печально проползающего последние 10 метров. Но это уж как получится. Кстати, кто не сможет в среду, может проехать в любой день 5 кругов, и сбросить свои результаты в общий файл. |
Автор: | КП [ 17 05 2005, 13:14 ] |
Лапин_Виктор писал(а): ... и откуда у Антона Петрова такая прыть появилась...
Да это вообще мегалось! Взрастили, блин, на свою голову ![]() ![]() Ещё хорошо, что Massudi не выступал - тоже бы пыль из-под его колёс нюхали ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 17 05 2005, 13:29 ] |
Кстати, Массуди. Massudi! "Выходи подлый трус!" (С) :- ) |
Автор: | Davidoff [ 17 05 2005, 14:40 ] |
А кто кто участвует в "стартуют все" ? Я так понял пока один человек. Или я не прав? |
Автор: | IGOR [ 17 05 2005, 14:49 ] |
Цитата: А кто кто участвует в "стартуют все" ?
Я так понял пока один человек. Или я не прав? Не прав. Как минимум трое (c этого форума разумеется). |
Автор: | Davidoff [ 17 05 2005, 14:57 ] |
IGOR писал(а): Цитата: А кто кто участвует в "стартуют все" ? Я так понял пока один человек. Или я не прав? Не прав. Как минимум трое (c этого форума разумеется). Да просто в той вете читал что ты как не приедиш всё один и один.....уж грешным делом подумал что и тебе надоело! Сори! ![]() |
Автор: | Blast [ 17 05 2005, 15:04 ] |
Завтра тож подтянусь к 20 на биатлонку поддержать благое начинание, тока по асфальтированному кругу гонять не буду. У меня там свой кружок излюбленный. Буду по нему катать для сопоставимости данных с предыдущими замерами. Хотя по снегу, по грязи и по сухому грунту малосопоставимо.... Петрофффф, купи велокомп в спортмастере, измеряющий ЧСС, у меня такой есть. Прикольная штучка и полезная. |
Автор: | Davidoff [ 17 05 2005, 16:01 ] |
Ну чё среда или чт. или пт.?? |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |