ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Для любителей статистики
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1495
Страница 5 из 6

Автор:  Лапин_Виктор [ 25 05 2005, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Я приеду, если не ливень с ураганным ветром.

Автор:  kaer [ 25 05 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Сильно часто устраивать такие гонки, когда пульс зашкаливает, на самом деле хреново. Для сердца. В первую очередь для начинающих. Больше вреда, чем пользы. Даже раз в неделю, по моему, это часто. Я лично не чаще раза в месяц буду максимально выкладываться, а в остальные заезды буду контролировать максимальный пульс, чтоб не превышал определенных границ.

Уже поступало предложение не спеша прокатить трассу на среднем пульсе 150-140. И следующие разы катать на таком же пульсе.и заценять насколько изменится время проезда трассы ;)

Автор:  kaer [ 25 05 2005, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

Лапин_Виктор писал(а):
Я приеду, если не ливень с ураганным ветром.
Вот он и начался :evil:

Автор:  Лапин_Виктор [ 25 05 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

Уже кончился. Правда без крыльев лучше не катать.
А насчет пульса - пульсомеров нет почти ни у кого.

Автор:  Лапин_Виктор [ 30 05 2005, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

Следующая стрелка - СРЕДА 01.06, 20-30 на биатлонном стрельбище. Приглашаются все кто хочет.
Дата и время окончательное, в случае дождя решайте каждый за себя, сообщений типа "я поеду - я не поеду" без необходимости не оставляйте.
Обсуждение пульса и каденса просьба модератору перенести в другую ветку.

Автор:  Первопроходец [ 30 05 2005, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

Лапин_Виктор писал(а):
Приглашаются все кто хочет... В случае дождя решайте каждый за себя.

Ради чего бьетесь, смертники? Застраховаться не забудьте у организатора в его страховой компании, а также надеть фул-фэйсы. Вот Антоха все еще не разговаривает после падения и утраты зубов, а то бы тоже свое мнение высказал. Например, по-поводу моральной безответственности за организацию глупых соревнований, результат которых - серьезная травма. На крутых поворотах этой трассы и в прошлом году немало велочайников полегло.

Автор:  Polina [ 30 05 2005, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Вот Антоха все еще не разговаривает после падения и утраты зубов

ого, всё так серьезно?(

Автор:  xbIx [ 31 05 2005, 00:33 ]
Заголовок сообщения: 

да, без зубов на форуме трудно разговаривать :)

Автор:  PetrОFF [ 31 05 2005, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

Откуда такая информация?
Ну упал. Упал не столько сильно, сколько неудачно. Зубы все на месте, только покоцались немного. Никого винить в моем падении не собираюсь! Мое мнение - сама идея подобных тренировок здравая, вот только трасса мне сразу не очень понравилась, скорости местами бешенные, повороты страшные.
Давно присматриваю что-то подобное на острове Татышева, но это уже совсем другая история.

Автор:  Blast [ 31 05 2005, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

На татышева подобного не найдешь :-) Трасса хорошая, просто надо к ней маленько привыкнуть. Меня тоже пару раз заносило на поворотах после дождя, но правда я не на время тогда ездил и, соответственно, скорости были другие.

Автор:  SinglE [ 31 05 2005, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Меня тоже пару раз заносило на поворотах после дождя

Цитата:
трасса мне сразу не очень понравилась, скорости местами бешенные, повороты страшные.

блиииин, уже хочу!!!... но уже не могу :) (пока)
Blast, это где мы зимой гоняли?

Автор:  PetrОFF [ 31 05 2005, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
На татышева подобного не найдешь :-)

Для сбора статистики подойдет любая трасса, какой статистики это другой вопрос ;)

Автор:  Blast [ 31 05 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Для сбора статистики подойдет любая трасса, какой статистики это другой вопрос

Больше статистики хорошей и разной :-). На биатлонке мне кажется поинтересней статистика получается. А воздух какой!!! :-)
SinglE: почти, но не совсем. Ты че там вообще не был после той зимне-весенней поктухи? Там есть круг асфальтовый, причем асфальт очень хороший. Как ты любишь :-). Так что приезжай в среду. Участвовать не обязательно, можно просто прокатиться.

Автор:  Folko [ 01 06 2005, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

а седня кто-нить приедит?

Автор:  КП [ 01 06 2005, 15:30 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
... Зубы все на месте, только покоцались немного...

А что тогда сидишь сейчас у стоматолога?

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов