X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Для любителей статистики http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1495 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Лапин_Виктор [ 16 05 2005, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Для любителей статистики |
Предлагаю (тем, кому интересно, уровень подготовки не важен) фиксить свои спортивные результаты следующим образом. Собираемся на биатлонном стрельбище Динамо. Проезжаем на время заданную дистанцию по кругу Б (асфальт, 2,5 км круг, рельеф кросскантрийный) и замеряем время каждого. Самый умный заносит результаты в XLS файл. Через некоторое время встречаемся снова, опять проезжаем ту же дистанцию на время. Обращаем внимание не на абсолютный результат, а на его изменение в процентах. Будут видны результаты тренировок (или их отсутсвие) плюс соревновательный элемент, не зависящий от уровня подготовки. 1. Время встречи -ближайшая среда, 19-30 (без дождя). 2. Место - биатлонное стрельбище Динамо. 3. Дистанция - 12,5 км (5х2,5). 4. Регулярность "замеров" - не реже 1 раза в 2 недели. |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дык вы б соединили эти покатухи со "Стартуют все", глядишь бы в конце лета автомобиль бы выиграли в дополнение к куче призов на Кубке ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 05 2005, 23:01 ] |
точно! когда там следующие "стартуют"? |
Автор: | Big [ 16 05 2005, 23:02 ] |
Лапин_Виктор Только зимой и на беговых лыжах ... И потом при выезде с круга стрельба из Бе-6 или Бе-7 попеременке в лежке и стойке ... Я как раз так молодость свою прездил ... На веле я любом спуске жидко обделаюсь ... Лучше круг С. А на счет асфальта -- старая лыжероллерка, как там на ролях убрался так что колени потом новые вырастали, так с тех пор спусков и боюсь ... |
Автор: | xbIx [ 16 05 2005, 23:12 ] |
биг, ты же в защите, чего бояться?!? а на лыжах ты с гор тоже не ездишь?!? |
Автор: | Davidoff [ 16 05 2005, 23:14 ] |
Предложение интересное. Особенно для меня как начинающего! Постораюсь после работы, если буду жив, заехать вместе с женой и покатать. Надеюсь новечков это предложение касается? ![]() |
Автор: | Morgen [ 16 05 2005, 23:18 ] |
Если это все касается и новичков тоже, то заеду с женой. Мы там часто катаемся, тренируем себя. |
Автор: | Morgen [ 16 05 2005, 23:20 ] |
А почему среда, в это же время "Стартуют все" проходит? |
Автор: | Лапин_Виктор [ 16 05 2005, 23:35 ] |
Касается всех. Имеет значение не уровень подготовки, а желание следить за изменением своих результатов. Про "стартующих" - я даже не в курсе, когда и куда вы стартуете: ) Поэтому время выбрал от потолка. Предлагайте другое, только желательно вечером и в будни. |
Автор: | Davidoff [ 16 05 2005, 23:40 ] |
Ну слава богу позвали! ![]() Это тот что по свободному после госа на право? |
Автор: | CAH9 [ 16 05 2005, 23:51 ] |
Я тоже за, но если можно то в 20-00, работа до семи ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 17 05 2005, 00:02 ] |
Давайте в 20-00. Только день уточним. Я предлагал среду, но "стартующим" неудобно. Альтернатива - четверг. Против четверга возражений нет? Стрельбище Динамо - от конечной автобусов на горе (Универ) направо по гравийке 2,5 км (не сворачивать на сопку!). |
Автор: | Davidoff [ 17 05 2005, 00:20 ] |
Четверг так четверг.....но лучше пятница.....хотя я согласен на любой день! |
Автор: | Дима [ 17 05 2005, 07:49 ] |
Однако по этой трассе тренируется существенное количество бегунов. Как бы им не помешать? В конце-концов, это их трасса. |
Автор: | Davidoff [ 17 05 2005, 08:20 ] |
Дима писал(а): Однако по этой трассе тренируется существенное количество бегунов. Как бы им не помешать? В конце-концов, это их трасса.
Как бы так выяснить когда их там не бывает?? |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |