ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Канские пороги (20-22 мая)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1497
Страница 3 из 6

Автор:  КП [ 18 05 2005, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

тАНКИ грязи не боятся!!! На самом деле грязно будет не в Частоостровском, а возле порогов :) Там любые дороги на ракетные шахты отдыхают...

Автор:  КП [ 18 05 2005, 08:46 ]
Заголовок сообщения: 

Антон, ну получи же, наконец, личную почту, там уже куча писем для тебя лежит!

Автор:  Первопроходец [ 18 05 2005, 08:50 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Аккуратнее в Чистоостровском, там на самом деле грязно. Это тот же человек называл, который Тихий океан.

Как бы не так. Не "чистые" острова, а "частые". Поэтому грязи там нет. А есть только травка, песочек и красота первозданная, к сожалению серьезно протравленная радиоактивными испражнениями ГХК.

Автор:  КП [ 18 05 2005, 08:53 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
... А есть только травка, песочек и красота первозданная, к сожалению серьезно протравленная радиоактивными испражнениями ГХК.

Не надо дезы!!! ГХК находится по течению ниже, чем Частоостровское, и роза ветров тоже от Частых. А вот Шивера и Атаманово (АтОманово :) ), это да...

Автор:  КП [ 18 05 2005, 08:55 ]
Заголовок сообщения: 

PetrOFF, нажми ссылку на чёрном фоне вверху: "Новых сообщений: 3"!!!!

Автор:  PetrОFF [ 18 05 2005, 08:57 ]
Заголовок сообщения: 

Не знаю как у тебя у меня "Новых сообщений нет". Попробую почистить...

Автор:  КП [ 18 05 2005, 08:58 ]
Заголовок сообщения: 

А ты все мои мессаги прочитал? В частности, про RW-диск?

Автор:  PetrОFF [ 18 05 2005, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, распиши уже, наверное, общак.

Автор:  Cecap [ 18 05 2005, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

Еще одно палаткоместо есть... Хм... Я до завтра подумаю, учеба напрягает сильно.

Автор:  КП [ 18 05 2005, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Костя, распиши уже, наверное, общак.

Не понял, чего расписывать-то? Едет одна только старая гвардия, она сама знает что и кому брать ;)
КП: палатка
Архитектор: палатка, топор, котелки. Палатку и топор отдаёт для перевозки Шаману.
ПетрОФФ: соль, сахар, чай.
Бузов: консервы, крупы (купим в магазине по дороге)

На первый вечер и утро нужны четыре банки тушёнки, десять порционных пакетиков крупы, банку сгущёнки и печенье. Так что каждый берёт по банке тушёнки, а я возьму крупу.

Автор:  Fantom [ 18 05 2005, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

Удачной покатушки)) Я бы к вам присоеденилась, да увы и ах...уезжаю до воскресенья) Душой с вами)! Но дела не терпят отлагательств....

Автор:  PetrОFF [ 18 05 2005, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Во! Все таки с расписанным общаком лучше, а то количество взятых пачек чая колеблется от 0 до 5 (либо никто, либо все по пачке) ;)

Предлагаю в первый вечер сварить супчик а не кашу, чищенный и резанный картофан я возьму.

Автор:  КП [ 18 05 2005, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Предлагаю в первый вечер сварить супчик а не кашу, чищенный и резанный картофан я возьму.

Согласен! Чур, я кашеварю!!! Только тогда возьми ещё каких-нибудь пряностей, а? Или лучше мне самому (барбарис и кориандр)? :roll:

Автор:  КП [ 18 05 2005, 14:42 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, по дополнительной информации, там возле порогов есть обалденный песчаный пляж!!! Позагораем? В стиле "ню"... ;)

Автор:  SNEG [ 18 05 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Вообщем если народ до завтрешнего вечера в шахты не сагитируется то мы с Оей поедем с вами.

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов