X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (20-22 мая) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1497 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
тАНКИ грязи не боятся!!! На самом деле грязно будет не в Частоостровском, а возле порогов ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 08:46 ] |
Антон, ну получи же, наконец, личную почту, там уже куча писем для тебя лежит! |
Автор: | Первопроходец [ 18 05 2005, 08:50 ] |
Anka писал(а): Аккуратнее в Чистоостровском, там на самом деле грязно. Это тот же человек называл, который Тихий океан.
Как бы не так. Не "чистые" острова, а "частые". Поэтому грязи там нет. А есть только травка, песочек и красота первозданная, к сожалению серьезно протравленная радиоактивными испражнениями ГХК. |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 08:53 ] |
Архитектор писал(а): ... А есть только травка, песочек и красота первозданная, к сожалению серьезно протравленная радиоактивными испражнениями ГХК.
Не надо дезы!!! ГХК находится по течению ниже, чем Частоостровское, и роза ветров тоже от Частых. А вот Шивера и Атаманово (АтОманово ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 08:55 ] |
PetrOFF, нажми ссылку на чёрном фоне вверху: "Новых сообщений: 3"!!!! |
Автор: | PetrОFF [ 18 05 2005, 08:57 ] |
Не знаю как у тебя у меня "Новых сообщений нет". Попробую почистить... |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 08:58 ] |
А ты все мои мессаги прочитал? В частности, про RW-диск? |
Автор: | PetrОFF [ 18 05 2005, 12:43 ] |
Костя, распиши уже, наверное, общак. |
Автор: | Cecap [ 18 05 2005, 13:07 ] |
Еще одно палаткоместо есть... Хм... Я до завтра подумаю, учеба напрягает сильно. |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 13:21 ] |
PetrОFF писал(а): Костя, распиши уже, наверное, общак.
Не понял, чего расписывать-то? Едет одна только старая гвардия, она сама знает что и кому брать ![]() КП: палатка Архитектор: палатка, топор, котелки. Палатку и топор отдаёт для перевозки Шаману. ПетрОФФ: соль, сахар, чай. Бузов: консервы, крупы (купим в магазине по дороге) На первый вечер и утро нужны четыре банки тушёнки, десять порционных пакетиков крупы, банку сгущёнки и печенье. Так что каждый берёт по банке тушёнки, а я возьму крупу. |
Автор: | Fantom [ 18 05 2005, 13:24 ] |
Удачной покатушки)) Я бы к вам присоеденилась, да увы и ах...уезжаю до воскресенья) Душой с вами)! Но дела не терпят отлагательств.... |
Автор: | PetrОFF [ 18 05 2005, 14:27 ] |
Во! Все таки с расписанным общаком лучше, а то количество взятых пачек чая колеблется от 0 до 5 (либо никто, либо все по пачке) ![]() Предлагаю в первый вечер сварить супчик а не кашу, чищенный и резанный картофан я возьму. |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 14:36 ] |
PetrОFF писал(а): Предлагаю в первый вечер сварить супчик а не кашу, чищенный и резанный картофан я возьму.
Согласен! Чур, я кашеварю!!! Только тогда возьми ещё каких-нибудь пряностей, а? Или лучше мне самому (барбарис и кориандр)? ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2005, 14:42 ] |
Кстати, по дополнительной информации, там возле порогов есть обалденный песчаный пляж!!! Позагораем? В стиле "ню"... ![]() |
Автор: | SNEG [ 18 05 2005, 16:12 ] |
Вообщем если народ до завтрешнего вечера в шахты не сагитируется то мы с Оей поедем с вами. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |