X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
разведка на машинке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15004 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Big [ 18 09 2008, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman Дебилом был- дебилом сдохнешь - ты хоть в викпедии проверь что такое "драчевый напильник". Так им можно отрихтовать что мама родная не узает |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 22:27 ] |
можно и без напильника зачем какой-то дрочильный напильник искать? е.нул кирпичем и все дела ![]() |
Автор: | Big [ 18 09 2008, 22:58 ] |
fairman так посмотрел что такое драчевый напильник? И свободен. От темы сильно удалились ![]() |
Автор: | Bigston [ 21 09 2008, 16:35 ] |
fairman действительно дебил- я вчера видел двоих проф байкеров ,севших в автобус с велами,правда велы были в чехлах. |
Автор: | ish [ 21 09 2008, 17:05 ] |
Bigston писал(а): проф байкеров ты что видел как им платят за то что они ездят, чтобы им быть проф?
|
Автор: | Voronika [ 21 09 2008, 17:23 ] |
Цитата: fairman действительно дебил-вчера видел двоих проф байкеров ,севших в автобус с велами,правда велы были в чехлах.
Бляаааа! Убейте кого-нить из нас двоих - меня или вот етого оратора - а то я сильно мучаюсь, когда его перлы читаю ![]() |
Автор: | Blast [ 21 09 2008, 17:35 ] |
Bigston писал(а): fairman действительно дебил-вчера видел двоих проф байкеров ,севших в автобус с велами,правда велы были в чехлах. о чем эта дибильная фраза?
|
Автор: | KLERK [ 21 09 2008, 18:33 ] |
Видимо он и в поезд и в самолет с собранным велом влазает в салон и никогда не видел, чтобы люди разобранные велы в чехлах перевозили! |
Автор: | fairman [ 21 09 2008, 23:03 ] |
Цитата: Бляаааа! Убейте кого-нить из нас двоих - меня или вот етого оратора - а то я сильно мучаюсь, когда его перлы читаю
ты что! раоватсья надо! у нас атака клоунов настоящая! давно так не веселились стимо-вент и стон бига - настоящие бриллианты человеческой тупости ![]() |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 04:33 ] |
а вы успели прочитать, чего етот клоун сначала написал, а потом стер? Bigston писал(а): А за клоуна заставлю извиняться с применением возможно грубой физ силы.
...а возможно нежной, что ли? ![]() я уже баюс! ![]() спасите меня!!! |
Автор: | Нерпа [ 22 09 2008, 09:34 ] |
Bigston писал(а): извиняться с применением возможно грубой физ силы. ...а возможно нежной[/quote]
приду на это посмотреть. Огласите дату проведения мероприятия. Хых молит о пощаде... на коленках ... с заломаными назад руками... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 10:42 ] |
размечталась ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 09 2008, 14:41 ] |
Да,да fairman,"нежность" тоже в таких случаях применяется в виде мотоциклетного насоса в одно место. |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 14:44 ] |
люди, так он, наверное, под байкерми мацациклистов подразумевает! ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 09 2008, 15:20 ] |
Атака здесь не клоунов,а дебилов,но я умею сделать из дебила клоуна-всего за 2-3 секунды и без грима,только клоуны у меня получаются очень грустные какие-то ,с распухшими головами и потом они пропадают куда-то-стесняются наверное своего нового вида. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |