X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
твк или как то так... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1514 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Wheeler [ 19 05 2005, 07:33 ] |
Заголовок сообщения: | твк или как то так... |
23 мая на покровской горе около часовни, в 6 утра, будут производиться съемки в новое утро на твк, все желающие преглошаються туда ![]() |
Автор: | Wheeler [ 19 05 2005, 07:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
это там прям где был финешь апхила ![]() |
Автор: | Ace [ 19 05 2005, 08:13 ] |
классно они придумали, насчет понедельника. если справку мне на работу дадут что я для них поехал - можно и приехать... да и народ с покатушек весь укатанный будет... |
Автор: | xbIx [ 19 05 2005, 08:40 ] |
Асе, а ето для детишек, у них же каникулы с понедельника! ![]() |
Автор: | Wheeler [ 19 05 2005, 10:43 ] |
Саня справку какраз она обещала все замутит |
Автор: | Глеб [ 19 05 2005, 11:28 ] |
А цель? Просто сюжет про байкеров красноярска или что то поглобальнее? ![]() |
Автор: | Ace [ 19 05 2005, 13:00 ] |
ха. в 6 утра я еще в поезде буду ![]() |
Автор: | Wheeler [ 19 05 2005, 17:53 ] |
ну начнется то часов в 7-8, вообще там рекламы магазинов ну и мы для рекламы вело спорта |
Автор: | Rebell [ 19 05 2005, 18:00 ] |
Вилер, ты объясни зачем туда ехать и что там будет! просто я не вижу смысла в том, что меня или тебя просто покажут на заднем плане! |
Автор: | Maxi [ 19 05 2005, 20:44 ] |
Цитата: Вилер, ты объясни зачем туда ехать и что там будет! просто я не вижу смысла в том, что меня или тебя просто покажут на заднем плане!
да то не чё не понятно зачем и почему |
Автор: | Первопроходец [ 19 05 2005, 22:40 ] |
Магазин "Чемпион" заказал в "Добром утре" сюжет про себя. Нужны иллюстрации. Я сегодня час снимался про велотуризм (правда, не знал, что для Чемпиона). Ничего зазорного в этом нет - обычным людям нужно показать, как можно с байком управляться, а то он у многих на балконе пылится или дачу сторожит. И еще наших триалистов пригласили участвовать в Дне города - сегодня было совешание в горспорткомитете. |
Автор: | Skywalker [ 20 05 2005, 00:13 ] |
Архитектор писал(а): И еще наших триалистов пригласили участвовать в Дне города - сегодня было совешание в горспорткомитете.
Только город скорей всего не выделит денег на постройку даже простенького флайбокса для BMX'ров, т.к. у него у бедного нет денег. Прийдется организовывать все своими силами чтобы выступление состоялось вообще. |
Автор: | КП [ 23 05 2005, 09:25 ] |
Чёт я не понял ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 05 2005, 12:19 ] |
Проснулся в 5 утра - дождь со снегом. С третьего раза кое-как дозвонился до ТВК. Заявили отбой и даже не извинились. Как будто это нам надо: приехать из велопохода, чуть поспать и тащиться на съемки, на которых ТВК собирается ТЭФИ сорвать. Вот Антоха Петров вчера сразу отказался - как в воду глядел. А Бузов ночь не спал, готовился. И Леха Болдырев с командой в 5.00 уже на ногах были. Любим мы все-таки свое увлечение. |
Автор: | Basf [ 23 05 2005, 12:44 ] |
Странно всё-таки.. Чемпион заказывает/оплачивает рекламу, а Алек в форуме молчит, на съёмки приглашает Вилер с какой-то непонятной формулировкой.. Алек, нет чтоб сказать - приезжайте, покатайте для сюжета, шампанским напоим (с учетом утренней погоды - коньяком).. Опять зажимают, короче. ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |