X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
III и IV этапы Кубка Красноярска по маунтинбайку http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=153 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | ElBarto [ 13 05 2004, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот блин, а что не на сопке? |
Автор: | Rastyapa [ 13 05 2004, 22:52 ] |
Асе - мы с друзьями снимаем школу на правом берегу по субботам, там и бегаем в баскетбол.. С собой нужна форма. Деньги 200 рублей делим на всех пришедших. Как я понял - кросскантри будет на трассе, на которой проводят гонки на выживание. Как туда попасть: Смотрите на указатели и едьте в сторону аэропорта, кто не знает ![]() А вообще Проехав Кольцо Брянская/Вторая брянская/Калинина в сторону Солонцов едьте по дороге, проезжаете выезд из города и на Мосту поворачивайте налево. ПО дороге километр (по асфальту везде), потом вправо... Чтоб не заблудиться - везде вас будут сопровождать стрелочки на АЧИНСК и АЭРОПОРТ.... |
Автор: | MF [ 14 05 2004, 09:29 ] |
Тяпа, сдается мне, что тубдиспансер нифига не в Солонцах, а где последние гонки на выживание были - возле тубдиспансера, как выезжаешь из города - на горе слева... |
Автор: | xbIx [ 14 05 2004, 10:20 ] |
я понял!! все так запутали, чтобы меньше участников было, ведь не все даже знают, что такое "тубдиспансер", не говоря уже, о его месторасположении ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 14 05 2004, 13:02 ] |
МФ. Гонки на выживание проводятся в одном и том же месте уже 3 год ![]() А Тубдиспансером называется, потому что видно его издалека... И если людям объяснять, что гонки на Тубдиспансере - половина идиотов будет искать со стороны калинина и нихрена не найдёт. PS: Это напоминает то же как Аэропорт возле Емельяново... Там от Емельяново ещё километров 10 пиз..юхарить ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 05 2004, 15:03 ] |
тяпкин, когда последний раз показывали "русские горки", что ли, там местность не очень на трассу "гонок на выживание" походила... |
Автор: | MF [ 14 05 2004, 16:04 ] |
Rastyapa писал(а): МФ. Гонки на выживание проводятся в одном и том же месте уже 3 год :)
А Тубдиспансером называется, потому что видно его издалека... И если людям объяснять, что гонки на Тубдиспансере - половина идиотов будет искать со стороны калинина и нихрена не найдёт. Я был два года подряд на гонках в Солонцах, а в этот раз не поехал, смотрел по телевизору - ни%рена не Солонцы, карьер какой-то... не то чтобы я людей с толку сбивал, сам хочу разобраться... хотя в субботу в Покровке все узнать можно из первых так сказать уст... ;) ...вот кстати фотки с гонок последних... ну не Солонцы, убейте меня... http://24auto.ru/gallery/?id=16 ;))) |
Автор: | Rastyapa [ 14 05 2004, 19:40 ] |
Ту МФ и ХЫХ. Вы читать умеете? ХЫХ - Ты дебил и барыга, это то известно ![]() "Русские горки" и "Гонки на выживание" - разные вещи... Это так, к слову... Для тех кто не понял ![]() Одно - для Уралов, другое для запорожцев... |
Автор: | xbIx [ 14 05 2004, 23:14 ] |
тяпкин, я дебил, а дебилы очень хорошо запоминают, когда по телеку говорят, что "русские горки" проходят возле ТУБДИСПАНСЕРА где-то в районе БРЯНСКОЙ, а потом тут пишут, что кросскантри будет возле тубдиспансера! |
Автор: | Ace [ 15 05 2004, 19:33 ] |
Мои фотки и впечатления от поездки на апхилл. http://www.livejournal.com/users/awerin/175539.html Был рад познакомиться с КП и Кирей (остальные вроде на этом форуме не бывают?). Если я там в подписях кого не так назвал - сори, поправьте ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 15 05 2004, 22:37 ] |
Там еще и я был! NORCA 5hun! ты и меня вроде фотал, я пехом шел,если ето еще ты был! ![]() |
Автор: | КП [ 16 05 2004, 00:03 ] |
А ещё там были STUFFKONA и Wheleer, только у последнего теперь вел - не Вилер, так что не знаю, как его и называть-то ![]() А ещё, Ace, ты куда-то сбежал, я тебе хотел своим фотиком похвастаться ![]() Пришлось мне за тебя задание выполнять - снимать байкерскую тусовку! |
Автор: | КП [ 16 05 2004, 00:18 ] |
Ace, спасибо за фотографии! Во-первых, фотик замечательный, ничего не скажешь! Во-вторых, приезжай завтра на кросс-кантри, там будет гораздо интереснее! Трамплины, лужа (Васильич по секрету рассказал), спуски, подъёмы и СКОРОСТЬ! |
Автор: | Ace [ 16 05 2004, 08:48 ] |
TormoZZ писал(а): Там еще и я был! NORCA 5hun!
ты и меня вроде фотал, я пехом шел,если ето еще ты был! ![]() если возле часовни, ниже ее - то я. номер у тебя какой был? |
Автор: | Ace [ 16 05 2004, 08:50 ] |
КП писал(а): А ещё там были STUFFKONA и Wheleer, только у последнего теперь вел - не Вилер, так что не знаю, как его и называть-то
![]() А ещё, Ace, ты куда-то сбежал, я тебе хотел своим фотиком похвастаться ![]() Пришлось мне за тебя задание выполнять - снимать байкерскую тусовку! каюсь, грешен, просто нужно было спешить в направлении дома, так что как только увидел что весь народ проехал прямо по вашей трассе вниз и дернул. а тусовку я вроде и так в начале неплохо поснимал ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |