X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
СОСТОИТСЯ!__едим сосиски/шашлЫки на боровом 2?__СОСТОИТСЯ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15300 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | shade [ 16 10 2008, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
прогноз на выходные подкорректировался в гисметео. В вс обещают -1-+1, дождь/снег. Кого-нибудь это пугает? ![]() |
Автор: | nuts [ 16 10 2008, 21:35 ] |
1. Во сколько? 2. Кто едет? |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 21:39 ] |
shade писал(а): -1-+1, дождь/снег. Кого-нибудь это пугает?
![]() абсолютно НЕТ ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 10 2008, 21:42 ] |
Цитата: прогноз на выходные подкорректировался в гисметео. В вс обещают -1-+1, дождь/снег. Кого-нибудь это пугает?
Мож просто где-нить поближе, в Академе например ![]() |
Автор: | nuts [ 16 10 2008, 21:44 ] |
давайте реально отпишем кто едет |
Автор: | shade [ 16 10 2008, 21:44 ] |
можно даже в студе, в роще возле моего дома ![]() |
Автор: | nuts [ 16 10 2008, 21:46 ] |
у меня невидимые посты...(( |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 21:51 ] |
shade писал(а): можно даже в студе, в роще возле моего дома
![]() Денис, инициатива наказуема ![]() я еду, без разницы куда.. насчет мяса - идея супер, только надо знать точно сколько народу поедет) могу взять шампуры а еще у меня такая приправка для шашлыка есть, ммммммммм ![]() |
Автор: | nuts [ 16 10 2008, 21:52 ] |
слов нет |
Автор: | shade [ 16 10 2008, 22:07 ] |
Ухти писал(а): Денис, инициатива наказуема ![]() я еду, без разницы куда.. насчет мяса - идея супер, только надо знать точно сколько народу поедет) могу взять шампуры а еще у меня такая приправка для шашлыка есть, ммммммммм ![]() Я знаю, поэтому пишу, что наверное ![]() ![]() nuts писал(а): у меня невидимые посты...(( nuts писал(а): слов нет
Расслабься, чувак ![]() Место встречи пока без изменений: Академгородок, 18 Окончательный состав участников будет ясен на месте ![]() |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 22:18 ] |
shade писал(а): так что еще остается место на 5 человек. Предложение адресовано, в первую очередь, тем, кого я знаю ![]() меня и Воронику знаешь? подумай хорошенько ![]() shade писал(а): Мангал и шампуры тоже, в принципе, могу взять у знакомого. Только встает вопрос с транспортировкой всего этого
мангал можно соорудить на месте, шампуры тоже не проблема... как транспортировать мясо? в принципе могу взять свой котелок, часть будущих шашлыков в пакет и в котелок)... при желании и чаю вскипятить можно будет)) |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 22:22 ] |
а если по-хорошему, то отписывайтесь все, кто собирается ехать, чтоб по хавке прикинуть ![]() |
Автор: | shade [ 16 10 2008, 22:26 ] |
Ухти писал(а): мангал можно соорудить на месте, шампуры тоже не проблема... как транспортировать мясо? Мясо, ясное дело, в пакете (нескольких пакетах, для надежности) и, в принципе, просто в рюкзаке, без котелков. Котелок для чая брать однозначно, особенно если и правда будет -1-+1, снег ![]() Ухти писал(а): меня и Воронику знаешь? подумай хорошенько Wink если да - то места в твоей кастрюле остается еще только на 3-х человек))
Вроде бы начинаю что-то смутно припоминать ![]() ![]() Еще желающие есть? |
Автор: | NikolajII [ 16 10 2008, 22:26 ] |
Предлагаю время встречи часов эдак 10...если дождина не пойдет то едем едем едем Насчат мяса: я не знаю нужно ли много мяса? я думаю немного мяса + сосиськи...и короче как обычно еда еще останется ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 16 10 2008, 22:28 ] |
С вероятность 50%. Догоню на месте. Зная нашу организованность раньше 14.00-15.00 туда не доберётесь. |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |