X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кутурчин. 2-4 ноября. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15416 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | lynx [ 31 10 2008, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
О! С нами идёт спасатель с цепной пилой! Теперь точно не пропадём ![]() "маонез" - это такой китайский майонез c изображением вождя на упаковке ![]() ![]() что-то пробило меня на хи-хи ![]() ![]() ![]() Итого у нас набралось 6 палаток - солидно! |
Автор: | varra [ 31 10 2008, 11:52 ] |
Filin писал(а): Дополнительно каждый берёт на себя хлеб(белый, серый, чёрный) или сухари, кому что нравится. Лимон.
Кэтчуп, маонез, водка по потребности. Сергей, в раскладке, насколько я помню, был хлеб. Или уже нет? Кетчупа, майонеза достаточно по 1 упаковке на группу. Лимоны... лично я беру 2, но если все так возьмут, то мы их что, солить будем? ![]() |
Автор: | Filin [ 31 10 2008, 12:16 ] |
Хлеб исключён из общего списка. 6 раз готовим, 9 раз как минимум пьём чай. Прикиньте, пачка майонеза, пачка кетчупа, 12 лимонов, на 12 человек на 3 дня. Если вы что-то из продуктов не ешьте или не пьёте, можете не брать. P.S. Видимо будет правильно если Сергей и Игорь заберут палатки у Нади и Юли. |
Автор: | Voronika [ 31 10 2008, 14:35 ] |
А давайте еще может быть каждый возьмет че-нить к чаю, конфеты там, или печенье, а то 9 раз пить чай с одним лимоном как-то скушно, если не сказать мучительно, ИМХО ![]() |
Автор: | ViCo [ 31 10 2008, 14:44 ] |
Про лимон я не знаю, а пить чай с тем, что я, как обычно буду тащить, я не откажусь ![]() как и от печенек |
Автор: | varra [ 31 10 2008, 15:03 ] |
Voronika писал(а): А давайте еще может быть каждый возьмет че-нить к чаю, конфеты там, или печенье
поддерживаю. только не переборщите! пряники-печеньки частенько остаются. да, и не забудьте вкусную еду в поезд ![]() |
Автор: | barsuk [ 31 10 2008, 19:33 ] |
приходите на 10 минут раньше, нам ручкой помашите, наш паровоз в 20.00 отходит( на борус) |
Автор: | Оя [ 31 10 2008, 22:46 ] |
На 1:10! (1 час 10 минут) |
Автор: | Serge.Siberian [ 31 10 2008, 23:09 ] |
Filin писал(а): P.S. Видимо будет правильно если Сергей и Игорь заберут палатки у Нади и Юли. Я Юлину палатку таскаю. Уже и место в рюкзаке забронировал.Карты брать? barsuk писал(а): приходите на 10 минут раньше, нам ручкой помашите, наш паровоз в 20.00 отходит( на борус) Поеду на вокзал раньше, может застану вас ![]() |
Автор: | Filin [ 31 10 2008, 23:21 ] |
По картам. Наверно обойдёмся схемами, выложенными в теме, там всё прорисованно в удобном масшабе. По погоде. То сейчас на улице, ждёт нас на Кутурчине. Мокрый снег, слякоть, грязь. Подбирайте обувь. |
Автор: | Serge.Siberian [ 31 10 2008, 23:24 ] |
Я про игральные.... ![]() |
Автор: | Voronika [ 31 10 2008, 23:29 ] |
Serge.Siberian писал(а): Я про игральные....
![]() На что играть будем, на тулупы и валенки с местными?... ![]() |
Автор: | Filin [ 31 10 2008, 23:29 ] |
Serge.Siberian писал(а): Я про игральные....
![]() Бери что хочешь, тебе тащить. |
Автор: | varra [ 01 11 2008, 00:38 ] |
Серж, бери-бери. Я беру компас, буду в ориентировщика играть. |
Автор: | HorstWessel [ 01 11 2008, 01:32 ] |
Filin писал(а): По картам. Наверно обойдёмся схемами, выложенными в теме, там всё прорисованно в удобном масшабе. На этой схеме по вашему маршруту указана нежилая деревня Ангул.
В действительности от этой деревни даже ржавого гвоздя не найти, на том месте, как минимум, лет двадцать никаких построек нет, только большая заросшая поляна. Но кладбище в леске сохранилось, за ним следят жители Хабайдака у которых там родственники похоронены. ---------------------- Удачной поездки. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |