X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Радиалка от Маганской вскр 23 ноября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15659 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Путин [ 21 11 2008, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хватит ржать, хочется уже кости размять ![]() |
Автор: | fairman [ 21 11 2008, 20:34 ] |
Цитата: хочется уже кости размять
и бока намять? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 21 11 2008, 21:22 ] |
Получил такое удовольствие, что даже свою тему снял. Поеду, охота 60-десятнику с 50-десятником прокатиться, который напоминает Хто Ето в начале присутствия - и почти тот же маршрут. |
Автор: | gateway [ 21 11 2008, 21:40 ] |
по моему, к 50ти годам можно научиться правописанию, а то можно подумать что это вент пишет ![]() |
Автор: | barsuk [ 21 11 2008, 21:57 ] |
если карта выпадет нормально - поеду, ну конечно если не выгоните меня с горетехом и поларом:) а ведь можно и ретропокатушку организовать;) |
Автор: | fairman [ 21 11 2008, 22:08 ] |
Цитата: а ведь можно и ретропокатушку организовать;)
на уралах в свитерах и ботинках на меху ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 11 2008, 13:34 ] |
Об одёжках-знаю двух мастеров спорта по туризму,которые заодно получили инвалидность по бронхиту.Кстати на сайте не больше десятка человек имеет опыт зимних поездок и тысяча не имеет, а те кто ранее тут написал что-то недовольное, про эту тысячу не подумали а пишут якобы от её имени.Считаете моё мнение неверным-напишите своё.а тему говнопостами мазать незачем. |
Автор: | Bigston [ 22 11 2008, 13:39 ] |
Из продуктов не надо брать сало,масло и алкоголь-от жирного при нагрузке может тошнить.Рекомендую багажники,т.к.устойчивость с рюкзаком на багажнике выше.летом это незаметно,а зимой уже сказывается. |
Автор: | IKS [ 22 11 2008, 13:49 ] |
Bigston писал(а): Об одёжках-знаю двух мастеров спорта по туризму,которые заодно получили инвалидность по бронхиту.Кстати на сайте не больше десятка человек имеет опыт зимних поездок и тысяча не имеет, а те кто ранее тут написал что-то недовольное, про эту тысячу не подумали а пишут якобы от её имени.Считаете моё мнение неверным-напишите своё.а тему говнопостами мазать незачем.
Извиняюсь конечно за Офф, покатуха выйдет хорошая. Но вам бы не мешало прочитать темы по экиперовке. Просто с шерстянными носками бронхит получить намного проще. |
Автор: | Bigston [ 22 11 2008, 14:07 ] |
Синтетика любая холоднее хлопка и тем более шерсти-шерсть держит тепло даже при намокании.и в этом её преимущество даже перед пухом.Бронхит с шерстяными носками получить можно,если их на голову одевать. |
Автор: | fairman [ 22 11 2008, 14:17 ] |
Цитата: а те кто ранее тут написал что-то недовольное, про эту тысячу не подумали а пишут якобы от её имени кто не имеет опята - сюда даже не заглядвали из тех тысяч, кто тут зарган, единицы зимой не ездили, даже всякие стритеры, бмхеры и дхшники зимой катают! Цитата: Из продуктов не надо брать сало... и алкоголь внатуре, дедушка из параллельной вселенной ![]() Цитата: Синтетика любая холоднее хлопка и тем более шерсти
последняя синтетика, что дедушка видел - нейлон, кторый в прошлом веке делали ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 11 2008, 14:28 ] |
Fairman,ты последние два месяца сидишь в городе и вообще никуда не собираешся в обозримом будущем.Жуй свои носки и сиди молча дальше. |
Автор: | Daniliss [ 22 11 2008, 14:33 ] |
Бигстон. Если коротко, дам тебе совет. Хватит писать чушь про экипировку и свое мнение о том, что зимой можно проехать максимум 30 км, оставь тоже при себе. Зайди в раздел "Отчеты о покатушках", и почитай-посмотри фото с зимних поездок. Уже несколько лет даже в нашем "отсталом городишке" не вспоминают про натуральные ткани применительно к спорту. Так что твои высказывания вызывают только смех, недоумение и желание постебаться. Едь завтра в покатушку, и посмотри, как одеваются и катаются те некоторые смельчаки, что горят желанием прокатиться с "в полтора раза сильнее молодых, неадекватного сантехника", как ты сам себя называешь. Я к сожалению не смогу, хотя испытываю сильное желание. Завтра я в Анином распоряжении, будем ее ДР продолжать отмечать ![]() |
Автор: | barsuk [ 22 11 2008, 14:34 ] |
Bigston писал(а): Из продуктов не надо брать сало Bigston писал(а): Синтетика любая холоднее хлопка и тем более шерсти-шерсть держит тепло даже при намокании.
дяденька действительно физически очень силен. Я вот с большим уважением отношусь к таким людям, которые в шерсти делали первопроходы на 5-6-7 тысячники да и просто туризмом занимались(ются) извините за ОФФ про мое участие 100% так и не могу сказать, пока работаю... |
Автор: | Daniliss [ 22 11 2008, 14:37 ] |
И еще, зачастую в зимние походы даже на два дня набирается человек 10-12, и этот состав непостоянен. В России никак без зимнего катания, лето ведь короткое ![]() ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |