ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Радиалка от Маганской вскр 23 ноября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15659
Страница 1 из 5

Автор:  Bigston [ 21 11 2008, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Радиалка от Маганской вскр 23 ноября

Маршрут от маганской-электричка 10-12, до Верхней Базаихи,либо,если не будет льда,по дороге на береть до г.Костоватая-это перевал за 6 км до берети.Два перекуса с термосами.Обувь с мехом и шерс носок,шапку-меховую,либо 2 шерстяных шапочки,запасные свитеры,пуховку для остановок,кожаные перчатки ,шарфик.До вокзала рекомендуется городской транспорт.В седле будем примерно 3.5-4 часа.Для участников главное чтобы не простыли.Движение от маганской небольшое.Сбор в головном вагоне.Шипы на шинах не помогают,только если как то самому шиповать.от магазинных никакого толку нет. длина маршрута ок 50 км.Рекомендуется багажник-они были в Адренолине на Ленина,ост парижской коммуны.Температура по дороге в береть на 5-7 градусов ниже,чем в городе.

Автор:  Daniliss [ 21 11 2008, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Улыбнуло :D

Автор:  Daniliss [ 21 11 2008, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Сохраните тему, не удаляйте, а? :) Настроение поднимает на раз!

Автор:  lynx [ 21 11 2008, 17:14 ]
Заголовок сообщения: 

Данила, не смотря на то, что это смешно, по сути всё верно! Просто это пост из параллельного мира :smile: . Где ещё одевают шерстяные вещи (плюс комплект в запас) в покатушки и проезжают небольшие расстояния.

Автор, в прошлом году, примерно в это же время, я в составе группы, поехавшей потом на Урман, доехал до Берети, там костёр, и далее в одну каску вернулся в город ;). Спуск до Маны настоятельно рекомендую - там такая красота сейчас на речке, идёт шуга. Обратный подъём в 6км не радует, но зато есть возможность "прокачаться". Последняя электричка с Маганской около 21 часа была раньше.

Автор:  Highlander [ 21 11 2008, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

Да поход серьезный, я бы порекоммендовал не багажник, а сани прицепить сзади в горку сани сзади, на даунхиле - вперед перецеплять. В сани можно палатки сложить. Да и мало-ли что пригодится в дороге, климат то у нас серьезный. Дрова можно свои взять. Или примус.

Но вообще маршрутец нормальный. Шипы фтопку. Сомневаюсь что лед будет. Можно просто до Берети и обратно.

Автор:  Daniliss [ 21 11 2008, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Шипы фтопку. Сомневаюсь что лед будет.

Там он всегда есть, кроме лета. Именно на дороге Маганское-Береть. Я там в шестом году чуть руку не сломал.

Автор:  Bigston [ 21 11 2008, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ответ тем,кто тут хихикает-мне 50 лет и я сейчас в полтора раза сильнее среднего молодого человека,тогда как многие мои одноклассники и однокурсники уже умерли.К тому же поездка рассчитана на среднего катальшика. В молодости изьездил два урала и два старта.Багажник рекомендую,т.к. уже 10 кг если за плечами на веле мешают,хотя я в ергаки этим летом нес 32 кг,а 3 года назад 1 км нес 70 взвешенных килограммов.

Автор:  Daniliss [ 21 11 2008, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

Бигстон, да ради бога, катай в чем и как хочешь. Улыбнули рекомендации к экипировке :) Все, больше постараюсь не подначивать :)

Автор:  Bigston [ 21 11 2008, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

Может я и перебаршиваю,но тот ,кто умеет правильно одется,тот и сможет кататься зимой.Поэтому добавлю,что под плотные брюки надо несколько шерст триков.Сам я катался при минус 23 гр.

Автор:  Bigston [ 21 11 2008, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

В Красноярск приедем в 19-18.

Автор:  Daniliss [ 21 11 2008, 18:53 ]
Заголовок сообщения: 

Бигстон, ты наверное очень удивишься, когда увидишь, в чем байкеры сейчас зимой катают. Очень.

Автор:  Wolf [ 21 11 2008, 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

полуслик... :) Гладкий по центру как яблоко... в гору летит просто отлично, лед или не лед. =)
Тема - просто жесть. Поехать что ли для прикола? %)

Автор:  Fidel [ 21 11 2008, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошая тема, мне нравится. Пишите еще.

Автор:  Filin [ 21 11 2008, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Для Bigston. Только без обид.
Твой первый пост попахивает нафталином, советских времён. Твоя забота об участниках понятна, но многие на походах "собаку съели" или думают что съели. Поэтому и такая реакция.
Достаточно было "Одежда по погоде, прекус по потребности." А дальше "каждый суслик агроном".

Автор:  fairman [ 21 11 2008, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Шипы на шинах не помогают,только если как то самому шиповать.от магазинных никакого толку нет

стон бига не только качек, он еще и петросян...
Цитата:
Обувь с мехом и шерс носок

зимой 03-04 мы так и катали ;)

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов