X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Радиалка от Маганской вскр 23 ноября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15659 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Bigston [ 21 11 2008, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Радиалка от Маганской вскр 23 ноября |
Маршрут от маганской-электричка 10-12, до Верхней Базаихи,либо,если не будет льда,по дороге на береть до г.Костоватая-это перевал за 6 км до берети.Два перекуса с термосами.Обувь с мехом и шерс носок,шапку-меховую,либо 2 шерстяных шапочки,запасные свитеры,пуховку для остановок,кожаные перчатки ,шарфик.До вокзала рекомендуется городской транспорт.В седле будем примерно 3.5-4 часа.Для участников главное чтобы не простыли.Движение от маганской небольшое.Сбор в головном вагоне.Шипы на шинах не помогают,только если как то самому шиповать.от магазинных никакого толку нет. длина маршрута ок 50 км.Рекомендуется багажник-они были в Адренолине на Ленина,ост парижской коммуны.Температура по дороге в береть на 5-7 градусов ниже,чем в городе. |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2008, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Улыбнуло ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2008, 17:01 ] |
Сохраните тему, не удаляйте, а? ![]() |
Автор: | lynx [ 21 11 2008, 17:14 ] |
Данила, не смотря на то, что это смешно, по сути всё верно! Просто это пост из параллельного мира ![]() Автор, в прошлом году, примерно в это же время, я в составе группы, поехавшей потом на Урман, доехал до Берети, там костёр, и далее в одну каску вернулся в город ![]() |
Автор: | Highlander [ 21 11 2008, 17:23 ] |
Да поход серьезный, я бы порекоммендовал не багажник, а сани прицепить сзади в горку сани сзади, на даунхиле - вперед перецеплять. В сани можно палатки сложить. Да и мало-ли что пригодится в дороге, климат то у нас серьезный. Дрова можно свои взять. Или примус. Но вообще маршрутец нормальный. Шипы фтопку. Сомневаюсь что лед будет. Можно просто до Берети и обратно. |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2008, 17:37 ] |
Цитата: Шипы фтопку. Сомневаюсь что лед будет.
Там он всегда есть, кроме лета. Именно на дороге Маганское-Береть. Я там в шестом году чуть руку не сломал. |
Автор: | Bigston [ 21 11 2008, 18:28 ] |
Ответ тем,кто тут хихикает-мне 50 лет и я сейчас в полтора раза сильнее среднего молодого человека,тогда как многие мои одноклассники и однокурсники уже умерли.К тому же поездка рассчитана на среднего катальшика. В молодости изьездил два урала и два старта.Багажник рекомендую,т.к. уже 10 кг если за плечами на веле мешают,хотя я в ергаки этим летом нес 32 кг,а 3 года назад 1 км нес 70 взвешенных килограммов. |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2008, 18:35 ] |
Бигстон, да ради бога, катай в чем и как хочешь. Улыбнули рекомендации к экипировке ![]() ![]() |
Автор: | Bigston [ 21 11 2008, 18:44 ] |
Может я и перебаршиваю,но тот ,кто умеет правильно одется,тот и сможет кататься зимой.Поэтому добавлю,что под плотные брюки надо несколько шерст триков.Сам я катался при минус 23 гр. |
Автор: | Bigston [ 21 11 2008, 18:46 ] |
В Красноярск приедем в 19-18. |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2008, 18:53 ] |
Бигстон, ты наверное очень удивишься, когда увидишь, в чем байкеры сейчас зимой катают. Очень. |
Автор: | Wolf [ 21 11 2008, 19:23 ] |
полуслик... ![]() Тема - просто жесть. Поехать что ли для прикола? %) |
Автор: | Fidel [ 21 11 2008, 19:49 ] |
Хорошая тема, мне нравится. Пишите еще. |
Автор: | Filin [ 21 11 2008, 20:05 ] |
Для Bigston. Только без обид. Твой первый пост попахивает нафталином, советских времён. Твоя забота об участниках понятна, но многие на походах "собаку съели" или думают что съели. Поэтому и такая реакция. Достаточно было "Одежда по погоде, прекус по потребности." А дальше "каждый суслик агроном". |
Автор: | fairman [ 21 11 2008, 20:06 ] |
Цитата: Шипы на шинах не помогают,только если как то самому шиповать.от магазинных никакого толку нет стон бига не только качек, он еще и петросян... Цитата: Обувь с мехом и шерс носок
зимой 03-04 мы так и катали ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |