X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Партизанская пещера - Мана (12-13 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1598 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | КП [ 01 06 2005, 00:59 ] |
Заголовок сообщения: | Партизанская пещера - Мана (12-13 июня) |
Те, кто не сдохнет на марафоне, на следующий день могут принять участие в велопоходе "По местам боевой славы". Маршрутец примерно такой: Красноярск-Зыково-Маганская-Берёзовский-Жистык-пещера Партизанская (ночёвка) Дальше варианты: 1. Возвращение по обратному маршруту 2. Пещера-Ангалой-Урман-Брод-Береть-Маганская-Красноярск. 3. Пещера-Жистык-Брод-Береть-Маганская-Красноярск. По сотне в день. Клещи, комары, гнус. В пещеру без провожатого (Евгений Фёдорович, Денис) не полезем, да и то только ночером. Степень подготовки участников будет обговорена позже (может быть даже для новичков). |
Автор: | xbIx [ 01 06 2005, 08:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
летом в пещеру лазить не прикольно - грязно и мокро я что-то слышал про водопад в ето же время... |
Автор: | Cecap [ 01 06 2005, 09:52 ] |
А если не лезть, то смысл до них ехать? Или они снаружи красивые? |
Автор: | xbIx [ 01 06 2005, 10:03 ] |
где ты видел снаружи красивые пещеры? ![]() вообще, зимой в пешеры ходить лучше, т.к. в пещере теплее, чем на улице, а летом переход от +20 к +4 не всеми хорошо переносится, можно и простыть, сколько шмоток не одевай |
Автор: | Cecap [ 01 06 2005, 10:30 ] |
Ну и...? Чем тогда примечательно все это? |
Автор: | xbIx [ 01 06 2005, 10:53 ] |
у меня такие же мысли ![]() |
Автор: | КП [ 01 06 2005, 11:15 ] |
Смысл - просто покататься. В пещеры лазить необязательно. Эта точка выбрана только потому, чтобы не брать с собой палатки (можно переночевать в домике, но тогда нужно будет договариваться с Евгением Фёдоровичем). |
Автор: | Massudi [ 01 06 2005, 11:45 ] |
Хорошая идея. С палатками что? |
Автор: | КП [ 01 06 2005, 11:50 ] |
Если договорюсь с домиками, то палатки не нужны. Если не договорюсь, то палаток много, как-нибудь выкрутимся. Кстати, там очень живописные места! |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2005, 12:08 ] |
Дорога очень краксивая, Волчий Лог впечатляет. Мы были зимой, трудно добирались. Вдоль Маны через Ангалой необычно - метров 500 дорога идет по руслу реки. Сильные впечатления от созерцания природы. Оригинальная стоянка. Но в пещеру не полезу - страшно. |
Автор: | skalnik [ 01 06 2005, 17:18 ] |
Конечно на любителя, но мне больше нравится летом по пещерам ходить. Вылез, усталый(конечно смотря какая пещера), мокрый(если вертикальная) и вообще, а на улице тепло!! разделся и отдыхаешь!!! а зимой, вылез и быстро быстро переодеваться в холодную, покрытую инеем одежду ![]() В Партизанке есть несколько красивых мест, до которых я бы сбегал с удовольствием, но боюсь, что зря я здесь разглагольствую, экзамен у меня 13го ![]() ![]() З.Ы. А в пещере вовсе не страшно! там же ни чего не видно!! чего бояться?? З.Ы.Ы. Обещать не буду, но если с экзаменом что-то решу, то могу и проводником послужить в пещере. |
Автор: | xbIx [ 01 06 2005, 17:22 ] |
skalnik писал(а): Вылез, усталый(конечно смотря какая пещера), мокрый(если вертикальная) и вообще, а на улице...
...дождь! |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2005, 17:52 ] |
skalnik писал(а): А в пещере вовсе не страшно! там же ни чего не видно!! чего бояться??
Без байка страшно. С ним-то я ничего не боюсь. Пролезет он со мной в калибровки? |
Автор: | Ada [ 01 06 2005, 20:37 ] |
Если не получится с водопадом на тех выходных, скорее всего, поеду. Летом хочется смотреть на природу, звездное небо и дышать теплым воздухом... А вот зимой можно и по пещерам попрятаться ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 06 2005, 00:07 ] |
Дождь тоже в такие моменты бывает приятным ![]() В Партизанке много мест где на байке покататься можно ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |