X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Южными дорогами http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16047 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Stepan [ 14 01 2009, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Южными дорогами |
Название может быть и другое. Есть предложение на конец июля - начало августа. Вот "ветка", которую могу предложить в качестве гида: Толчея-Биджа-Салбык-Ускольский чаатас-Биджа-Барсучий лог-Узунхыр-Оглахтаг-Куня-Черногорск-Абакан-Минусинск-Суханиха--Минусинск-Абакан. Эту ветку можно присоединить к любому маршруту: хоть к Супер- Хакасии, хоть к Транс-Хакасии. Можно добавить-убрать варианты (например, Суханиха-Тепсей-Минусинск-Абакан). Какие у кого мысли?.. |
Автор: | PavelS [ 14 01 2009, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
до лета далековато конечно. но интересно. люблю хакасию |
Автор: | fairman [ 14 01 2009, 12:33 ] |
Цитата: до лета далековато конечно
оно наступит -не успеешь оглянуться ![]() |
Автор: | fairman [ 15 01 2009, 11:49 ] |
может уже точно определить маршрут? а не думать: Цитата: хоть к Супер- Хакасии, хоть к Транс-Хакасии. Можно добавить-убрать варианты (например, Суханиха-Тепсей-Минусинск-Абакан).
начать с озера инголь (давно там не были), проехать через большое озеро на ивановские (может в етот раз удастся не заблудиться, а то и в том году товарищи умудрились плутануть), с ивановских на шира и далее по описанному выше и будет нормальная СуперХакасия-09 ![]() кто за такой вариант? |
Автор: | Stepan [ 15 01 2009, 12:21 ] |
Вот я и говорю - предлагайте варианты ![]() |
Автор: | RockRoll [ 15 01 2009, 12:28 ] |
fairman писал(а): может в етот раз удастся не заблудиться, а то и в том году товарищи умудрились плутануть
Ну спасибо! ![]() Если серьезно, мы намерены тот маршрут довести до конца.. 2Stepan Да, интересно. И конец июля устраивает. 2fairman Я бы не стал все смешивать. Я бы несколько раз скатал ![]() |
Автор: | Stepan [ 15 01 2009, 12:42 ] |
Вообще то для меня начало пути от Инголя - не самый удобный вариант. Но люди грят, что Инголь - очень красивое место. В общем, надо все хорошенько обдумать и обсудить. Время еще есть. |
Автор: | fairman [ 15 01 2009, 12:49 ] |
Цитата: 2fairman
Я бы не стал все смешивать. Я бы несколько раз скатал где там несколько раз катать? ![]() возможно, как и всегда бывает - присоедениться на часть маршрута инголь-шира займет 5-6 дней, шира-абаканск - 6-7 по мне, так если поехал, то - поехал ![]() все, что меньше недели - удлиненный ПВД ![]() |
Автор: | fairman [ 19 03 2009, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Южными дорогами |
что-то я забыл, на сколько дней твоя ветка? кто за то, чтобы приделать к суперхакасии в середине июля (перед отбытием на байкал) |
Автор: | PavelS [ 20 03 2009, 23:10 ] |
женя, ты на байкал собрался? |
Автор: | fairman [ 25 03 2009, 03:18 ] |
PavelS писал(а): женя, ты на байкал собрался? кто здесь? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |