ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подготовка к марафону (5 июня)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1605
Страница 2 из 2

Автор:  Первопроходец [ 02 06 2005, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю в воскресенье собраться в 11.00 на Бадалыке напротив церкви, где раньше собирались. Сотенный маршрут предложу на месте. Еда: по два банана, три батончика мюслей или Сникерса, янтарная кислота и еще кому что нужно, 1,5 литра минералки. Отдыхать не будем, но и отстающих не бросим - будем возвращаться.

Автор:  Wheeler [ 03 06 2005, 10:45 ]
Заголовок сообщения: 

хоть разорвись куда ехать то

Автор:  Первопроходец [ 03 06 2005, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
хоть разорвись куда ехать то

Выбор между пахотой и отдыхом.
Мне лично нужна такая тренированность организма, чтобы выдержать две недели на канале. Поэтому все покатушки, предшествующие этому грандиозному велопутешествию, я рассматриваю как подготовку к велопоходу.

Автор:  kaer [ 03 06 2005, 16:38 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Предлагаю в воскресенье собраться в 11.00 на Бадалыке напротив церкви, где раньше собирались. .
А это как найти?Может,по телефону? В дождь поездка не отменяется?

Автор:  Первопроходец [ 03 06 2005, 18:17 ]
Заголовок сообщения: 

Мы едем в любую погоду. К мсту сбора ехать через Северный через путепровод мимо поста ГИБДД и далее мимо павильонов. Слева видна церковь кладбищенская имени сибирского святого Даниила Ачинского. Напротив нее есть карман на дороге, там и собираемся. Увидим друг друга или созвонимся.

Автор:  Оя [ 04 06 2005, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

Марафон я конечно собираюсь ехать просто на преодоление дистанции, но на тренировку съездила бы. Мне нравится идея непрерывной езды, да и хочу опробовать новое положение руля и резину.
Но я не буду в тягость с учетом того, что
Архитектор писал(а):
Отдыхать не будем, но и отстающих не бросим - будем возвращаться.
? В подъемы я точно помедленнее. Если большую часть тех, кто планирует поехать, напряжет перспектива не ждать, а возвращаться - я могу воздержаться от поездки :)

Автор:  kaer [ 04 06 2005, 13:14 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
...через путепровод мимо поста ГИБДД и далее .
Никогда мне не догадаться,что путепровод-это железная дорога.Хорошо, аборигены рассказали ;)
Oya писал(а):
да и хочу опробовать новое положение руля и резину.
:)
Попробовать лучше возле дома,чтобы была возможность вернуться на берег,а то не подойдёт и поймёшь после середины пути-печально... полная аналогия с новыми ботинками в длительном походе ;)
Я лосить не буду :wink:

Автор:  КП [ 04 06 2005, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
... Я лосить не буду :wink:

Свежо предание... :?

Автор:  Первопроходец [ 04 06 2005, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
Никогда мне не догадаться,что путепровод-это железная дорога.Хорошо, аборигены рассказали

Че за аборигены тбе попались за безграмотные. Путепровод - это мост через железнодорожные пути, а не сами пути.

Автор:  xbIx [ 04 06 2005, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

о, у нас на свободном какие-то тупые аборигены назвали ж/д мост через авто дорогу путепроводом и платформу так назвали!

а может, все-таки, путепровод - мост через путь?

Автор:  Оя [ 05 06 2005, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
Попробовать лучше возле дома,чтобы была возможность вернуться на берег,а то не подойдёт и поймёшь после середины пути-печально... полная аналогия с новыми ботинками в длительном походе ;)

да нет, немножко-то я попробовала :) километров 20 проехала, нормально. я хочу теперь на подольше попробовать

Автор:  Wheeler [ 05 06 2005, 01:35 ]
Заголовок сообщения: 

я еду с вами не забыдьте про меня

Автор:  Blast [ 05 06 2005, 09:24 ]
Заголовок сообщения: 

И без меня не стартуйте если опоздаю на несколько минут!!! :-)

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов