X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подготовка к марафону (5 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1605 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 02 06 2005, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю в воскресенье собраться в 11.00 на Бадалыке напротив церкви, где раньше собирались. Сотенный маршрут предложу на месте. Еда: по два банана, три батончика мюслей или Сникерса, янтарная кислота и еще кому что нужно, 1,5 литра минералки. Отдыхать не будем, но и отстающих не бросим - будем возвращаться. |
Автор: | Wheeler [ 03 06 2005, 10:45 ] |
хоть разорвись куда ехать то |
Автор: | Первопроходец [ 03 06 2005, 14:46 ] |
Wheeler писал(а): хоть разорвись куда ехать то
Выбор между пахотой и отдыхом. Мне лично нужна такая тренированность организма, чтобы выдержать две недели на канале. Поэтому все покатушки, предшествующие этому грандиозному велопутешествию, я рассматриваю как подготовку к велопоходу. |
Автор: | kaer [ 03 06 2005, 16:38 ] |
Архитектор писал(а): Предлагаю в воскресенье собраться в 11.00 на Бадалыке напротив церкви, где раньше собирались. . А это как найти?Может,по телефону? В дождь поездка не отменяется?
|
Автор: | Первопроходец [ 03 06 2005, 18:17 ] |
Мы едем в любую погоду. К мсту сбора ехать через Северный через путепровод мимо поста ГИБДД и далее мимо павильонов. Слева видна церковь кладбищенская имени сибирского святого Даниила Ачинского. Напротив нее есть карман на дороге, там и собираемся. Увидим друг друга или созвонимся. |
Автор: | Оя [ 04 06 2005, 12:41 ] |
Марафон я конечно собираюсь ехать просто на преодоление дистанции, но на тренировку съездила бы. Мне нравится идея непрерывной езды, да и хочу опробовать новое положение руля и резину. Но я не буду в тягость с учетом того, что Архитектор писал(а): Отдыхать не будем, но и отстающих не бросим - будем возвращаться. ? В подъемы я точно помедленнее. Если большую часть тех, кто планирует поехать, напряжет перспектива не ждать, а возвращаться - я могу воздержаться от поездки ![]() |
Автор: | kaer [ 04 06 2005, 13:14 ] |
Архитектор писал(а): ...через путепровод мимо поста ГИБДД и далее . Никогда мне не догадаться,что путепровод-это железная дорога.Хорошо, аборигены рассказали ![]() Oya писал(а): да и хочу опробовать новое положение руля и резину. Попробовать лучше возле дома,чтобы была возможность вернуться на берег,а то не подойдёт и поймёшь после середины пути-печально... полная аналогия с новыми ботинками в длительном походе ![]() ![]() Я лосить не буду ![]() |
Автор: | КП [ 04 06 2005, 23:32 ] |
kaer писал(а): ... Я лосить не буду
![]() Свежо предание... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 04 06 2005, 23:49 ] |
kaer писал(а): Никогда мне не догадаться,что путепровод-это железная дорога.Хорошо, аборигены рассказали
Че за аборигены тбе попались за безграмотные. Путепровод - это мост через железнодорожные пути, а не сами пути. |
Автор: | xbIx [ 04 06 2005, 23:53 ] |
о, у нас на свободном какие-то тупые аборигены назвали ж/д мост через авто дорогу путепроводом и платформу так назвали! а может, все-таки, путепровод - мост через путь? |
Автор: | Оя [ 05 06 2005, 00:09 ] |
kaer писал(а): Попробовать лучше возле дома,чтобы была возможность вернуться на берег,а то не подойдёт и поймёшь после середины пути-печально... полная аналогия с новыми ботинками в длительном походе
![]() да нет, немножко-то я попробовала ![]() |
Автор: | Wheeler [ 05 06 2005, 01:35 ] |
я еду с вами не забыдьте про меня |
Автор: | Blast [ 05 06 2005, 09:24 ] |
И без меня не стартуйте если опоздаю на несколько минут!!! ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |